Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Зараженная экзема: что вам нужно знать

Экзема — это термин, используемый для описания широкого спектра состояний, вызывающих красную, зудящую и воспаленную кожу. Наиболее распространенный тип экземы известен как атопический дерматит.

Экзема в основном встречается у младенцев, и большинство детей вызывают экзему к тому времени, когда им около 10 лет. В случаях, когда экзема сохраняется во взрослой жизни, люди обычно могут управлять своим состоянием с помощью лечебных кремов.

Иногда экзема может заразиться. Как правило, это происходит, когда вирус или бактерии попадают в открытые пузырьки или раны на месте экземаной сыпи.

Для людей с экземой или ухаживающих за детьми детей с экземой важно знать, что приводит к заражению экземой, признакам и симптомам и возможностям лечения.

причины

Экзема на шее.

Экзема-инфекции вызваны различными потенциальными вирусами, бактериями или грибами. Ниже приведены некоторые из наиболее распространенных микробов, ответственных за причинение инфицированной экземы:

  • грибковые инфекции, такие как стригущий лишай (tinea)
  • Вирус простого герпеса

это тип бактерий, обнаруженных на коже почти всех людей с экземой. Он также живет на коже около 20 процентов здоровых взрослых людей.

процветает на плакущей или сломанной коже. В случаях инфекции стафилококка экзема распространяется быстрее и затрудняет лечение.

Стригущий лишай является распространенным источником грибковой инфекции в экземе. Стригущий лишай можно найти по всему телу и обычно появляется как изолированный патч. Он также может возникать между пальцами ног, где он известен как нога спортсмена.

Грибковые инфекции чаще встречаются у людей с экземой, но они относительно распространены у всех людей.

Симплекс Герпеса также может вызывать инфекции у людей с экземой, поэтому для людей с экземой рекомендуется избегать людей с герпесом, где это возможно.

Вторичная инфекция кожи, вызванная вирусом простого герпеса, называется экзема herpeticum. Если он неправильно диагностирован и лечится антивирусной терапией, это может привести к серьезным последствиям, что может привести к слепоте или смерти.

Большинство людей, которые заразились экземой, будут иметь открытую боль в пострадавшем районе. Открытые язвы обычно развиваются, потому что человек царапает кожу.

симптомы

Зараженная экзема легко распознается, потому что область, как правило, кажется более воспаленной.

Человек с инфицированной экземой также может испытывать следующее:

  • сжигание
  • крайний зуд
  • дренаж жидкости
  • образование пузырей
  • белый или желтый гной

В более сложных случаях у человека могут возникнуть более серьезные симптомы, включая:

  • лихорадка
  • озноб
  • ломота
  • усталость

Если кто-либо испытывает какой-либо из этих симптомов в месте экземы, им следует обратиться за медицинской помощью для лечения инфекции.

осложнения

Старшая женщина в кабинете дерматолога, с кожей на обратной стороне ладони осматривалась под светом.

Зараженная экзема — это осложнение экземы, но она может порождать собственные проблемы и проблемы.

Некоторые распространенные осложнения инфицированной экземы могут включать:

  • длительная вспышка экземы — инфекцию нужно лечить до того, как экзема залечит
  • повышенная зуд и волдыри
  • проблемы роста у детей, использующих стероиды
  • возможная резистентность к актуальным стероидам с длительным использованием
  • рубцевание

Зараженная экзема также может привести к более опасным осложнениям. Например, если его не лечить, серьезная инфекция стафилококка может вызвать инфекцию крови, известную как сепсис.

В общем, чем моложе человек, тем больше вероятность развития осложнений от инфекции. Младенцы и маленькие дети подвергаются особому риску развития крови или бактериальных инфекций, поэтому врач должен их изучить как можно скорее.

Когда нужно обратиться к врачу

Если у ребенка или ребенка развивается сыпь, рекомендуется обратиться к врачу, чтобы исключить более серьезные инфекции.

Если у человека хронические вспышки экземы, они должны видеть своего врача, если у них развивается лихорадка, озноб, понижается энергия или развиваются признаки инфекции, такие как проглатывание пузырей и чрезмерная зуд.

лечение

Лечение инфицированной экземы варьируется в зависимости от типа инфекции. Если причиной заражения является вирус, врач может назначить противовирусные препараты.

В случаях бактериальных инфекций врач может выбрать использование орального или местного антибиотика. Врачи, вероятно, рекомендуют кремы для мягких случаев и назначают пероральные антибиотики для более сложных случаев. Врач может также назначить стероидный крем для уменьшения связанной опухоли и покраснения.

Грибковые инфекции требуют противогрибковых кремов или лекарств. Аналогичным образом, стероидный крем также может помочь при заражении грибковой экземой. Некоторые противогрибковые кремы, которые могут помочь с инфекцией, доступны через прилавок.

Природные средства

Капельница над бутылкой эфирного масла, с каплей, падающей обратно в стеклянную бутылку.

Некоторые люди и воспитатели могут захотеть дополнить лекарства естественными альтернативами для лечения или предотвращения инфицирования.

Люди, ищущие естественные средства защиты от инфицированной экземы, могут попробовать попробовать следующее:

  • эфирные масла, такие как примулы и чайное дерево
  • травяные добавки для вспышек экземы
  • натуральные мыла и кремы с мягчителями
  • пробиотики при приеме антибиотиков
  • овсяные ванны, чтобы помочь успокоить и высушить экзему

профилактика

Человек может помочь предотвратить инфицированную экзему, уменьшая вспышки экземы и избегая царапин. Кроме того, лица с экземой должны держать кожу максимально чистой. Когда вспышки происходят, человек должен следовать рекомендованному плану лечения, чтобы помочь справиться и уменьшить вспышку.

Для вспышек, возникающих в складках или, естественно, более влажных участках кожи, следует проявлять осторожность, чтобы поддерживать сухую и чистую площадь.

прогноз

Зараженная экзема — относительно легкое условие, которого следует избегать.Один из наиболее распространенных способов заражения — это царапать и очищать сыпь экземы, оставляя открытую боль на коже, в которую могут проникать бактерии или вирусы.

Дети, у которых есть экзема, следует контролировать и напоминать, чтобы не поцарапать. Если инфицировано, человеку следует обратиться за медицинской помощью, чтобы предотвратить ухудшение инфекции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: