Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Заморозка листерина: работает ли она?

Обещает, что ножка Listerine оставит сухие, потрескавшиеся ноги, омоложенные и гладкие, пробиваются вокруг Pinterest. Но будет ли Listerine работать на ноге?

Листерин не будет лечить какое-либо основное заболевание, но он может оставить ноги спокойными и омоложенными. В этой статье мы исследуем, какие преимущества могут быть при использовании этой марки для полоскания рта для впитывания ног.

Заморозка лайнерина: какие обещания обещают

Бутылка Listerine

Сухую, потрескавшуюся кожу на ногах невозможно устранить. Увлажняющие средства мало помогают, и ходьба по сухой коже имеет тенденцию ухудшать ее.

Анекдотически, основная польза от лайнинга Listerine заключается в том, что он избавляется от сухой, потрескавшейся кожи раз и навсегда.

Некоторые сайты также обещают, что Listerine будет:

  • устранить грибок стопы
  • помощь в вопросах, связанных с диабетом
  • предотвращать мозоли

Работает липон Listerine?

Кожа естественным образом теряет свой внешний слой с течением времени. Тем не менее, сухая кожа имеет тенденцию застревать, медленнее шелушиться. Когда это происходит, области ног могут стать сухими и потрескавшимися.

Поскольку кожа часто сухая в областях, где есть много трения от обуви и ходьбы, сухая кожа иногда накладывается поверх мозолей. Это может создать особенно неприглядный внешний вид. В крайних случаях, он может даже сделать ношение обуви неудобно, так как обувь натирает сухую кожу и мозоли.

Салициловая кислота — это химический эксфолиант, обнаруженный во многих акне и средствах против старения. Это помогает коже быстрее срезать наружный слой, тем самым уменьшая накопление сухой кожи и устраняя проблемы, такие как прыщи и угри.

Метилсалицилат, содержащийся в фирменной жидкости для полоскания рта Листерин химически подобен. Таким образом, он обладает подобными отшелушивающими свойствами.

Несмотря на то, что на Listerine не было проведено научных исследований как эксфолиант, анекдотические данные из блогов и других онлайн-источников свидетельствуют о том, что пользователи имеют хорошие результаты. Люди сообщают о нескольких отрицательных побочных эффектах.

Для людей, которые борются с хроническим сухим, отшелушивающим, укрепленным кожей ног, Listerine может быть хорошим вариантом. Он может предложить лучшую и эффективную альтернативу:

  • увлажнители
  • пемза
  • другие отшелушивающие

Листерин предназначен для использования во рту, который обычно имеет гораздо более чувствительную кожу, чем ноги. Итак, пока нет исследований, непосредственно оценивающих, безопасно ли использовать их в качестве скреста для ног, нет оснований полагать, что это опасно.

Люди, которые могут безопасно использовать Listerine во рту, не испытывая аллергических реакций, также должны использовать его на ногах.

Другие преимущества листерина

Существуют и другие потенциальные преимущества использования Listerine в качестве средства для мытья ног или скраба, которые изучаются здесь.

Предотвращение инфекций

Листерин — это натуральное дезинфицирующее средство. Он не предназначен для лечения инфекций, но может помочь предотвратить их.

Люди могут хотеть впитать ноги в Листерин в качестве профилактической меры против инфекций. Это может быть полезно для тех, кто заинтересован в разработке, но в настоящее время не имеет:

  • нога спортсмена
  • грибковые инфекции на ногах
  • другие инфекции ног

Эфирные масла в Listerine — это натуральные противогрибковые средства, поэтому они могут лечить легкие и умеренные случаи грибка ногтя и ноги спортсмена. Нет никакого вреда в попытке листерина, но если симптомы не исчезают, безопаснее проконсультироваться с врачом.

Нет оснований полагать, что Listerine может лечить другие кожные инфекции, такие как целлюлит или инфицированные раны. Он может даже сжечь открытые язвы, замедляя время исцеления.

Уменьшение боли

Метилсалицилат почти химически идентичен аспирину и используется в нескольких актуальных средствах обезболивания.

Исследование, проведенное в 2010 году, показало, что метилсалицилат оказывает значительное облегчение мышечной боли по сравнению с плацебо. Это указывает на его роль в ослаблении мышечной и суставной боли в ногах.

Это, в сочетании с ароматом эфирных масел в Listerine, делает его расслабляющей альтернативой другим соскам для ног.

Кто должен избегать лайнеринской ноги?

вымочить ноги

Ощущение жжения полоскания лосьона Listerine может повлиять на любую область тела.

Люди с чувствительной кожей или открытыми ранами должны избегать лакирования ног Listerine, так как они могут раздражать кожу, вызывая ощущение жжения.

Люди должны избегать замачивания ног в Listerine, если они:

  • История аллергических реакций на любой активный ингредиент Listerine, который включает эвкалипт, ментол, тимол и метилсалицилат.
  • Открытые язвы на ногах, включая волдыри, порезы или сухую кожу, которая распалась.
  • Очень чувствительная кожа или история аллергических реакций на ногу.
  • Аллергия на аспирин, поскольку метилсалицилат и аспирин практически идентичны, химически.
  • Очень маленькие дети. Использование аспирина и других салицилатов связано с потенциально опасным для жизни заболеванием у детей, известных как Синдром Рейя.
  • Аллергия на нестероидные противовоспалительные препараты (NSAID).

Ослабление стопы Listerine не будет лечить активную инфекцию или сыпь. Если врач не обращается иначе, не используйте лайфиновую ногу, если кожа:

  • кровотечение
  • с прожилками
  • вздутый
  • показывает признаки инфекции

Нога — это не лекарство. Болезненные высыпания или раны требуют медицинской помощи, а не санаторно-курортное лечение.

Рецепты рецепта лапши Listerine

Хорошо впитывать ноги в раствор листерина и воды. Тем не менее, несколько дополнительных ингредиентов предлагают дополнительные преимущества.

Эпсонные соли для ванн

Люди, заинтересованные в экспериментировании, могут попробовать один или несколько из следующих рецептов:

  • Объедините равные части Listerine и теплой воды, с чашкой соли Epsom. Эпсоновая соль успокаивает кожу и мышцы и может помочь при лечении незначительного раздражения кожи из-за солнечных ожогов или других незначительных травм.
  • Смешайте ½ чашки листерина, ½ стакана уксуса, 1 галлон теплой воды и 2-3 столовые ложки меда. Как мед, так и уксус увеличивают антисептические преимущества Listerine и могут помочь успокоить чувствительную кожу.
  • Смешайте 1 стакан листерина, 1 галлон теплой воды и несколько капель лимонного сока. Лимонный сок является естественным антисептиком, который может увеличить отшелушивающие преимущества Listerine, предлагая интенсивную кожуру.
  • Смешайте 1 чашку листерина и 1 чашку ромашкового чая с 1 галлоном теплой воды. Ромашка помогает с мозолями и сухой кожей.

Чтобы ноги хорошо пахли и чувствовали себя расслабленными, попробуйте добавить какое-нибудь масло лаванды к любому из этих растворов для ног.

Для кожи, которая является мягкой и гладкой после того, как ластик Listerine замачивается, попробуйте нанести вазелин на ноги под пару хлопчатобумажных носков. Дайте вазелину впитаться в ночные ноги.

Утром протрите мозоли пемзой. В качестве альтернативы повторите фиксацию стопы Listerine, чтобы удалить оставшуюся мертвую кожу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: