Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Закон о доступной помощи: реформа здравоохранения в США.

Закон о доступной помощи, также известный как Закон о защите пациентов и доступной медицинской помощи (PPACA), стал законом 23 марта 2010 года. По данным Департамента здравоохранения и социальных служб Соединенных Штатов, этот акт «возвращает потребителей обратно на их медицинское обслуживание «.

Этот акт был подписан президентом Бараком Обамой, и его неофициально называют «Обамакаре».

Цель состояла в том, чтобы улучшить систему здравоохранения в США, расширив охват здравоохранения большему количеству американцев и защитившему существующих держателей полисов медицинского страхования.

Больше не отменено покрытие для больного

[Медицинская помощь]

Люди, у которых уже есть медицинская страховка, выиграют разными способами.

Закон не позволил страховым компаниям отменить покрытие, когда люди заболели, а издержки на карманные расходы будут покрыты за проверенные профилактические и скрининговые услуги, такие как маммограмма, экран диабета или скрининг на грудную клетку и колоноскопия.

Этот скрининг должен обеспечить раннюю диагностику потенциально хронических и серьезных заболеваний, когда лечение наиболее эффективно.

Закон призван облегчить трудящимся, не имеющим медицинской страховки, и тем, кто имеет ранее существовавшие условия, такие как астма или рак, для получения надежного медицинского обслуживания. Это также дает большему количеству американцев доступ к медицинскому страхованию.

Дети в родительских планах до 26 лет

Закон означает, что молодые люди могут оставаться на планах здоровья своих родителей, пока им не исполнится 26 лет. Сюда входят те, кто не живет со своими родителями, те, кто не в школе, не материально зависимы от своих родителей, и они женаты. Однако супруги и дети не охвачены.

Молодые люди, которые уже покинули родительский план в 2010 году, имели возможность записаться снова. Родители, чьи планы уже были установлены до 23 марта 2010 года, смогли ввести своих молодых взрослых детей в свои планы, если эти дети не имеют права на свой собственный спонсируемый работодателем план.

Групповые планы, которые начались до подписания Акта, не должны были предлагать медицинское страхование для молодых людей, которые имеют право на участие в других группах.

Налоговые кредиты для малого бизнеса

Закон о доступной помощи направлен на то, чтобы помочь малым предприятиям получить медицинскую страховку для своих работников.

Малые предприятия получат помощь в финансировании расходов на предоставление медицинского страхования. Новые налоговые кредиты сделали их более доступными для них, чтобы купить медицинскую страховку для сотрудников.

Работодатели выиграют от налогового кредита, если они:

  • Обеспечить медицинское обслуживание своих сотрудников
  • Не более 25 штатных сотрудников
  • Оплачивайте средний годовой оклад в размере менее 50 000 долларов США.

Начиная с 2014 года налоговый кредит должен составлять 50 процентов для малых предприятий и 35 процентов для некоммерческих.

Больше безопасности для уязвимых американцев

Страховым компаниям больше не разрешалось бы отказывать в медицинском страховании детям в возрасте до 19 лет с любым ранее существовавшим состоянием, инвалидностью или болезнью, которые развивались до того, как их родители обратились за покрытием.

С 2014 года это должно было применяться ни к кому, независимо от возраста.

Также страховые компании не могут получать страховые взносы для младенцев или детей из-за ранее существовавшего состояния или инвалидности.

Взрослые, которые ранее были лишены покрытия из-за ранее существовавшего состояния, и которые были незастрахованы в течение 6 месяцев или более, теперь получают страховку.

План страхования перед существующим состоянием (PCIP) был нацелен на взрослых, которые не могли получить покрытие из-за ранее существовавшего состояния, такого как диабет или рак. С 2014 года Закон предоставил доступ к ним.

Лица, зачисленные в Medicare Part D, часто попадали в зону покрытия, часто называемую «дырой для пончиков». Эти люди теперь получат 50-процентную скидку на лекарственные средства, отпускаемые по рецепту, и 7-процентную скидку на родовые.

Раньше, как только человек из части Medicare D проводил предопределенную сумму денег, дальнейшие расходы приходилось оплачивать полностью из кармана. Цель заключалась в том, чтобы постепенно устранить эту проблему в течение 10 лет.

Пациенты Medicare получили право на маммографию, колоноскопию и некоторые другие профилактические услуги, и все новые политики в области здравоохранения должны были предлагать эти виды скрининга и профилактических услуг бесплатно.

Новые преимущества с 2014 года

В 2014 году ряд льгот должен был вступить в силу.

С января 2014 года компании больше не смогут отказываться от полисов медицинского страхования или повышать премии для людей с ранее существовавшими условиями. Компании также не могут повышать страховые взносы из-за пола человека, как это было ранее в некоторых случаях.

[obamacare таблетки]

Существенные преимущества для здоровья и охват гарантированы почти для всех американцев. Набор базовых преимуществ будет доступен на государственных рынках или биржах, и все биржи будут перечислять предлагаемые планы здравоохранения, чтобы люди могли сравнивать и делать покупки вокруг лучших планов.

К 2014 году все планы штата Медикейд должны были предложить как минимум:

  • Хроническое заболевание (например, астма или диабет)
  • Посещение скорой помощи
  • Госпитализация
  • Лабораторные услуги
  • Уход за беременными женщинами и новорожденными
  • Душевное здоровье
  • Предписания
  • Профилактика.

Большинство американцев, которые еще не имели медицинского страхования или медицинского страхования, должны были убедиться, что они сделали к 2014 году. Финансовая помощь стала доступной для тех, кто не мог себе этого позволить.

Лица, которые решили не быть закрытыми, должны были заплатить пошлину. Некоторые рассматривали это как своего рода налогообложение, но любой, кто уже тратил более 8 процентов своего ежемесячного дохода на медицинское страхование, был бы освобожден.

Долларовые лимиты на количество лиц, получающих помощь, со страховыми компаниями должны были быть постепенно прекращены.

Все эти изменения были направлены на то, чтобы охват медицинским страхованием Медикейда достиг большего процента американских граждан.

С 2015 года медикам будет выплачиваться стоимость услуг, которые они предоставляют, а не количество пациентов. В Законе также планируется увеличить общее число медицинских работников.

Необходимость реформы

Зачем нужны эти изменения?

С 1960 по 2009 год расходы на здравоохранение в США выросли с 5,1 процента валового внутреннего продукта (ВВП) до 17,4 процента.

К 2010 году более 50 миллионов американцев вообще не имели медицинского страхования, а десятки миллионов имели «неадекватное покрытие». Среди более богатых стран в этой ситуации была только Америка.

США также отстали от других богатых стран в показателях, таких как ожидаемая продолжительность жизни и детская смертность. В 2011 году U.S заняло 50-е место в мире по ожидаемой продолжительности жизни.

Из-за этого различные врачи и группы здоровья в США приветствовали реформы здравоохранения.

Что думают люди?

Когда был введен Закон, 56 процентов взрослого населения США в целом не соглашались с законом. Было общее согласие со многими моментами, но большинство из них не поддерживало принуждение всех к медицинскому страхованию.

Департамент здравоохранения и социальных служб США (HHS) утверждает, что этот Закон работает, и происходят позитивные преобразования в доступе, доступности и качестве.

С момента введения Закона, еще 16,4 миллиона человек теперь имеют медицинскую страховку. Это самое большое сокращение количества людей без страхования за 40 лет. Они также отмечают, что за 5 десятилетий стоимость медико-санитарной помощи возросла самым медленным темпом. Кроме того, больничный вред от инфекций до падений уменьшился на 17 процентов.

Сайт HealthCare.gov доступен для всех, кто узнает, могут ли они получить помощь, подать заявку на покрытие или изменить свой статус.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: