Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Являются ли протеиновые коктейли хорошо для людей с диабетом?

Диабет — это заболевание, при котором организм не может поддерживать нормальный уровень сахара в крови, а уровень сахара в крови слишком высок.

Слишком высокий уровень сахара в крови может вызвать такие симптомы, как сухость во рту, повышенная жажда, частое мочеиспускание, усталость и повышенное мочеиспускание в ночное время. Высокий уровень сахара в крови со временем может повредить глаза, почки, нервы и кровеносные сосуды.

То, что люди едят, оказывает огромное влияние на их сахара крови. Углеводы, обнаруженные в продуктах, вызывают повышение уровня сахара в крови. Продукты, которые перевариваются медленнее, вызывают более медленное повышение уровня сахара в крови, что полезно для людей с диабетом.

Но как насчет протеинов?

Что такое белок?

белковые продукты, включая мясо, рыбу, орехи, сыр, молоко, яйца и бобовые

Три основных макроэлементов, встречающихся в пище, это белок, углеводы и жир.

Белок помогает поддерживать, восстанавливать и восстанавливать мышцы. Белок также является строительным блоком для кожи, ногтей, костей и даже крови. Он составляет гормоны, ферменты и антитела. Белок в пищевых продуктах имеет выносливость, потому что он переваривает медленнее, чем углевод. Белки не повышают уровень сахара в крови.

Периоды роста, такие как во время младенчества и беременности, нуждаются в большем количестве белка. Потребности белков также повышаются для людей с травмами, у тех, у кого была операция, или у активных людей.

Большинство людей, в том числе с диабетом, ищут здоровые варианты, чтобы схватить на ходу, как протеиновые коктейли или бары. Хотя важно полагаться на упакованные продукты питания как можно меньше, разумно иметь некоторые более здоровые варианты в виду, когда это необходимо.

Проблема с протеинами заключается в том, что они часто содержат много искусственных ингредиентов и могут иметь столько же сахара, сколько содовая.

Требования к белкам

Важное значение имеет общее количество белка, потребляемого за день, но так же, как это потребление распределяется в течение дня.

Многие люди будут потреблять небольшую сумму за завтраком, умеренную сумму за обедом и большую сумму за ужином:

Типичный день может включать:

  • 10 г или менее за завтраком в зерновых
  • 25 граммов за обедом в бутерброде
  • 5 граммов для закуски в баре гранолы
  • 40 граммов за обедом в порции курицы или говядины

Тем не менее, организм может только поглощать и использовать столько белка за один раз. Тело использует то, что может, а затем создает ненужные остатки. Вместо того, чтобы иметь 60 граммов белка в один прием пищи, более выгодно распространять это 60 граммов на три-четыре приема пищи по 15-20 граммов каждый.

Рекомендуемое диетическое пособие или RDA для белка составляет 0,8 грамма на килограмм веса тела каждый день. Это минимальное количество белка, необходимого для удовлетворения потребностей в питании, а не максимум.

Для спортсменов с выносливостью требуется от 1,2 до 1,4 грамма на килограмм веса тела, а спортсмены-силы требуют от 1,2 до 1,7 грамма на килограмм веса тела. Чем активнее человек, тем больше белка нуждается его организм.

Увеличение потребления белка или принятие только белковых добавок не увеличивает мышцы. Люди должны делать работу в спортзале, чтобы увидеть результат.

Люди часто нуждаются в 15-30 граммах белка после тяжелой тренировки, чтобы восстановить и начать восстанавливать мышцы. Необходимое количество белка зависит от размера тела.

Углеводы должны быть съедены с белком, чтобы помочь заправить мышцы и «избавить» белок от восстановления и восстановления мышц.

Если кто-то не может есть еду после тренировки или просто просто не голоден, они могут схватить что-то простое, как бар или трясти.

Типы

Существуют два разных типа протеинового коктейля: те, которые сделаны с белковым порошком, смешанным с жидкостью, и те, которые готовятся к употреблению (RTD).

Белки на основе порошка

три белка встряхивают в очках соломинки

Самый простой способ получить здоровый протеиновый коктейль — сделать его дома, начиная с высококачественного белкового порошка.

Большинство распространенных белковых порошков в местном продуктовом магазине или магазине дополняют искусственные подсластители и ненужные химикаты. Чтобы избежать этого, посмотрите на этикетку ингредиента. Покупатель должен уметь читать этикетку и распознавать каждый ингредиент в качестве пищи.

Два наиболее распространенных типа белковых порошков основаны на сыворотке и на растительной основе. Сывороточные порошки получают свой белок из молока, а порошки на основе растений используют различные вещи, такие как соя, горох, орехи, рис или конопля.

Хотя многие сывороточные белки утверждают, что они не содержат лактозы, некоторым людям трудно переваривать их. Существует также разница между непереносимостью лактозы и аллергией на молоко. Те, у кого есть аллергия на молоко, страдают аллергией на белок в молоке и, следовательно, должны избегать влаги белка молока.

Следующие люди должны выбрать растительный белковый порошок:

  • Люди с историей непереносимости молочного белка с тем, кто не согласен
  • Люди, которые предпочитают избегать продуктов животного происхождения

Люди могут смешивать белковый порошок с простой водой, но этого, вероятно, не будет достаточно для полной еды или закуски. Протеиновые порошки часто не содержат сложных углеводов или здоровых жиров.

Люди с диабетом должны ограничить подсластители, такие как сахар, агава или фруктовый сок в коктейлях или коктейлях. Они также должны остерегаться магазинов сухарей, которые маркируют свои напитки как здоровые, так как многие могут иметь больше сахара, чем обычный человек должен иметь за один день.

Чтобы сделать более питательный, полный обед или закуски, люди могут использовать эту легкую формулу:

Легкая послеоперационная тренировка или замена заменителя пищи

  • 1 стакан молока (может включать молоко без молочных продуктов)
  • 1/2 чашки замороженных или свежих фруктов
  • 1 высококачественный белковый порошок
  • 2-3 кубика льда

Все ингредиенты должны быть смешаны в блендере до однородности. Дополнительные надстройки для бонусного питания включают:

  • Горсть семян чиа
  • ¼ чашки сырого овса
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • 1/8 стакана греческого йогурта
  • корица
  • Горсть шпината или капусты

Готовые к употреблению протеиновые коктейли

Чтобы найти хороший синтетический белок RTD для людей с диабетом, сначала посмотрите на содержание сахара. Старайтесь избегать добавления сахара. Некоторые трения RTD могут содержать 30 или более граммов добавленных сахаров.

Люди с диабетом всегда могут добавить свой подсластитель в тряску, чтобы они могли контролировать содержание сахара. Добавление целых фруктов дает естественное волокно и сладость. Ягоды, бананы и другие мягкие фрукты можно легко добавить к готовым коктейлям.

Затем люди с диабетом должны смотреть на ингредиенты. Многие протеиновые коктейли имеют искусственные подсластители, рафинированные масла, искусственные краски и ароматизаторы. Лучше избегать ингредиентов, которые не распознаются как еда.

Советы по питанию

Люди с диабетом обязательно должны есть по регулярному графику. Идеально питаться каждые 4-5 часов во время бодрствования. Наличие источника сложных углеводов, белкового белка и здорового жира с каждым приемом пищи или закуской поможет контролировать уровень сахара в крови в течение дня.

сложные углеводы, такие как хлеб, бобовые, сладкий картофель

Они также должны ограничить переваривание углеводов, таких как макароны и белый хлеб. Лучше всего выбирать более медленные переваривающие углеводы с дополнительными питательными веществами, такими как:

  • Сладкая картошка
  • Фасоль
  • Чечевица
  • Нут
  • Целые фрукты
  • Овощи

Эти сложные углеводы вызывают меньший всплеск в сахаре крови и еще лучше, когда они сопряжены с белковым белком и здоровым жиром.

Риски и меры предосторожности

Люди с диабетом, которые имеют существующие почечные состояния, возможно, должны ограничить потребление белка.

Для людей без заболевания почек большинство исследований поддерживают потребление до 2 граммов на килограмм массы тела без каких-либо побочных эффектов. Тем не менее, потребление более 2,5 граммов на килограмм массы тела ставит людей под угрозу:

  • дегидратация
  • Усталость
  • Взятие слишком большого количества калорий
  • Повышенная экскреция кальция в моче

Потребление более 200-400 граммов белка каждый день может превышать способность печени превращать избыток азота в мочевину. Это может привести к тошноте, диарее и другим неблагоприятным побочным эффектам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: