Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Являются ли органы мясом хорошими для вас?

Органическое мясо иногда называют «субпродуктами». Слово offal происходит от термина «off fall», относящегося к любой части животного, которое отпадает, когда оно забито, например, хвост, ноги и яички.

В Соединенных Штатах мясные субпродукты включают все, что выделяется как субпродукты. С другой стороны, большинство мяса, употребляемое американцами для употребления в пищу, это мышечное мясо, а мясо для тела не считается основным продуктом западной диеты.

Тем не менее, меховое мясо нести некоторые риски, а также выгоды, когда они потребляются, несмотря на их питательную ценность.

Быстрые факты о мясе органов:

  • Органическое мясо очень велико в некоторых витаминах и питательных веществах.
  • Есть проблемы с вредными бактериями в кишечнике, если они не очищены должным образом. Известно также, что мясо головного мозга передает редкие заболевания, такие как болезнь Безумного корова.
  • Несмотря на содержание витамина, культурно в США, мясные субстанции не считаются важными частью диетического плана, как традиционные мясные мясные продукты.

Что такое мясо органа?

Печень - это тип мяса или субпродуктов.

Существует несколько различных видов мяса органов, некоторые из которых более известны, чем другие, в том числе:

  • печень
  • сердце
  • почки
  • сладкое мясо
  • головной мозг
  • язык
  • рубец

Органическое мясо иногда называют «суперпродуктами», потому что они являются плотными источниками витаминов и питательных веществ, в том числе:

  • витамин B
  • железо
  • фосфор
  • медь
  • магний
  • витамин А
  • Витамин Д
  • витамин Е
  • витамин К

По всему миру многие разные культуры любят использовать животное целиком для еды, в том числе с использованием крови, костей и органов.

Известно, что в естественном мире хищные животные ценят органы своей добычи и, например, сначала едят печень, потому что они настолько плотно заполнены питательными веществами.

Выгоды

Вот разбивка некоторых из наиболее распространенных видов мяса и их преимуществ:

печень

Печень высоко витамина А, фолиевая кислота, железо и цинк.

Печень является самым питательным плотным мясом органов, и это мощный источник витамина А. Витамин А полезен для здоровья глаз и для уменьшения заболеваний, вызывающих воспаление, в том числе от болезни Альцгеймера до артрита.

Печень также содержит фолиевую кислоту, железо, хром, медь и цинк и, как известно, особенно хорош для сердца и для повышения уровня гемоглобина в крови.

почка

Богатые питательными веществами и белками, мясо в почках содержит омега-3 жирные кислоты. Известно также, что он содержит противовоспалительные свойства и хорошо подходит для сердца.

Головной мозг

Мозговое мясо содержит омега-3 жирные кислоты и питательные вещества. Последние включают фосфатидилхолин и фосфатидилсерин, которые хороши для нервной системы.

Антиоксиданты, полученные путем употребления мяса головного мозга, также полезны для защиты человеческого мозга и спинного мозга от повреждений.

Сердце

Сердце богато фолиевой кислотой, железом, цинком и селеном. Это также отличный источник витаминов B2, B6 и B12, все три из которых находятся в группе, известной как витамины группы B.

Витамины B, обнаруженные в мясе органов, имеют кардиозащитный эффект, что означает, что они защищают от сердечных заболеваний.

Витамины B также связаны с поддержанием здорового артериального давления, снижением высокого уровня холестерина и образованием здоровых кровеносных сосудов. Они полезны для мозга и, как было установлено, уменьшают риск болезни Альцгеймера, деменции, депрессии и тревоги.

Сердечное мясо также является отличным источником коэнзима Q10 (CoQ10). Это антиоксидант и может помочь лечить и предотвращать определенные заболевания, особенно сердечные заболевания.

Было показано, что CoQ10 замедляет процесс старения и улучшает уровень энергии.

Язык

Мясо мяса богато калориями и жирными кислотами, а также цинком, железом, холином и витамином B12. Это мясо считается особенно полезным для тех, кто выздоравливает от болезни или для беременных женщин.

Фолат представляет собой витамин в мясе органов, который считается полезным для фертильности и помогает избежать дефектов плода у ребенка, таких как расщепление позвоночника и проблемы с сердцем. Кроме того, витамин B6 может помочь во время фазы утренней тошноты.

риски

Почка - пример мясных продуктов или субпродуктов, которые богаты витаминами и минералами.

Органическое мясо обладает высоким содержанием холестерина и насыщенных жиров. Вопреки распространенному мнению, холестерин и насыщенный жир считаются важными для сбалансированной диеты, но их нужно потреблять в умеренных количествах.

В диетических рекомендациях Министерства сельского хозяйства США (USDA) указано, что насыщенные жиры должны быть ограничены до 10 процентов или менее от калорий человека.

Тем не менее, для взрослых, которым необходимо снизить уровень холестерина, Американская ассоциация сердца рекомендует, чтобы насыщенный жир не превышал 5-6 процентов от ежедневного потребления калорий.

Также широко распространено мнение, что люди, у которых есть подагра, должны избегать употребления в организм мяса, поскольку они содержат пурин, молекулу, связанную с вспышками подагры.

Кроме того, может быть опасение, что животные, подвергшиеся воздействию токсинов и пестицидов, будут иметь токсичность в своих органах. Важно помнить, однако, что, хотя органы, такие как печень и почки, действуют как фильтры для токсинов, попадающих в организм, они выделяют эти токсины и не хранят их.

Качество мяса

Очень важно знать, как животные, чьи органы едят, были подняты перед убоем.

Помимо моральных последствий, мясо органов, полученное от стрессовых и жестоко обращенных животных, может вызвать всевозможные проблемы.

Например, жировые отложения могут часто накапливаться, особенно вокруг сердца и почек. По сути, если животное привело к нездоровой жизни, их внутренние органы тоже не будут здоровыми.

Рекомендуется, чтобы мясные субпродукты были получены из фермы, которая использует органические методы и выводит своих животных на пастбище.

Сообщение о выезде

Многие мясные субпродукты имеют высокую питательную ценность и могут быть очень полезны для человеческого организма разными способами.

Тем не менее, существует риск употребления слишком большого количества мяса в организме, и каждый, кто хочет внести существенные изменения в диете, сначала должен проконсультироваться со своим врачом и убедиться, что они тщательно изучили плюсы и минусы.

В общем, хотя, до тех пор, пока их едят в меру, мясо органов может быть здоровой и регулярной частью сбалансированной диеты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: