Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Является ли овсянка хорошей для людей с диабетом?

Овсянка, известная также как каша, является популярным завтраком, приготовленным из овса. Существует несколько различных видов овсяной муки, в том числе овечья овечья (старомодная), мгновенная и стальная.

Вся овсянка начинается с цельного необработанного овса, который собирают и очищают. Наружная оболочка или корпус удаляются, оставляя съедобное зерно или «крупу» позади. Люди могут покупать и потреблять овсяную крупу, но их нужно готовить в течение 50-60 минут для смягчения.

Овальные изделия из стали изготавливаются, когда крупы измельчаются металлическим лезвием. Овечья оловянная сталь готовит быстрее — около 20-30 минут — потому что они далее разрушаются.

Овсяные оловы или старомодную овсянку производят путем парирования и прокатки крупы в хлопья. Это сокращает время приготовления до 3-5 минут.

Мертвые овсы или «быстрые овсы» производятся путем дальнейшего испарения и прокатки овес, при этом время приготовления составляет всего 30-60 секунд.

Текстура стального, старомодного и мгновенного овса отличается широко, и какой из них лучше всего — это личное предпочтение. Люди, которые пробовали быстрый овес и не наслаждались более мягкой текстурой, должны попробовать более твердый оловянный овес.

Пищевой профиль каждого разреза овса тот же, когда они равны. Тем не менее, многие овсы быстро добавляют сахар и ароматизаторы и часто содержат натрий. Кроме того, чем выше уровень обработки, тем быстрее скорость пищеварения, тем выше гликемический индекс, показатель того, насколько быстро повышается уровень сахара в крови при еде.

Выгоды

Овсянка в основном является источником углеводов. Углеводы превращаются в сахар при переваривании и повышают уровень сахара в кровотоке. Углеводы, которые имеют волокно, вызывают медленное высвобождение сахара в кровоток, снижая потенциальный всплеск сахара в крови после еды.

Диета с высоким содержанием переработанных углеводов, особенно из сахара и упакованных пищевых продуктов, увеличивает риск появления спада сахара в крови после еды, потому что они быстро перевариваются.

Ложка, полная овса.

Продукты, которые быстро перевариваются, могут привести к быстрым скачкам сахара в крови и затруднить регулирование уровня сахара в крови, особенно при еде в одиночку, что часто происходит на завтрак.

Овощи, фрукты и цельные зерна содержат сложные углеводы, которые полны клетчатки и питательных веществ, которые подпитывают организм и дают устойчивую энергию.

Люди должны формировать свои блюда и закуски вокруг этих здоровых углеводов. Добавление в некоторый белок и здоровый жир дает полноценное питание. Некоторые продукты содержат все три из этих компонентов в одном, в то время как другие могут нуждаться в спаривании. Смешивание белков и жиров с углеводами может еще больше замедлить пищеварение, что может помочь минимизировать всплески.

Овсянка содержит сложные углеводы с небольшим количеством белка или жира. Здоровые жиры являются необходимой частью диеты и помогают людям чувствовать себя полными и удовлетворенными. Белок помогает удержать людей дольше и будет способствовать повышению уровня сахара в крови в сочетании с сложным углеводом.

Объединив сложный углевод, бедный белок и здоровый жир, люди могут уменьшить голод и тягу, обеспечивая при этом все три необходимых макроэлементов организма.

Сначала начните с половины чашки простого овса. Избегайте предварительно подслащенного или ароматизированного овса. Добавьте источник здоровых жиров, таких как грецкие орехи, миндаль, чиа, семена конопли или пеканы. В качестве бонуса орехи и семена также добавляют немного белка.

Люди могут готовить свой овес в молоке или добавлять молоко в овес после того, как их готовят для большего количества белка. Коровье молоко или соевое молоко — лучшее молоко для дополнительного увеличения белка, потому что миндальное молоко и кокосовое молоко не являются хорошими источниками белка. Однако они также обеспечивают больше углеводов.

То же самое касается фруктов. Фрукты добавят аромат, но также и углеводы, которые должны учитываться людьми, которые управляют своим сахаром в крови, отслеживая углеводные граммы.

Обычный греческий йогурт — это вариант с низким содержанием углеводов, который может добавить сливовость к овсяной муке. Чтобы разжечь аромат, люди могут перемешать в нескольких каплях миндального или ванильного экстракта или посыпать корицей.

питание

По данным Национальной базы данных по питанию Министерства сельского хозяйства Соединенных Штатов Америки, половина чашки необогащенного сухого мгновенного овса содержит:

Куча овса.

  • 153 калории
  • 3 г жира
  • 27 г углеводов
  • 0,4 г сахара
  • 4 г волокна
  • 5 г белка

Получаная чашка сырого мгновенного овса также обеспечивает:

  • 25 процентов ежедневных потребностей тиамина
  • 19 процентов железа
  • 28 процентов магния
  • 33% фосфора
  • 20 процентов цинка
  • 147 процентов марганца
  • 33% селена

В одном пакете мгновенного изюма и специи овсянка содержится 15 граммов сахара и 210 миллиграммов натрия на порцию по сравнению с 0,4 г сахара и 0 г натрия в обычном овсе.

Советы

Чаша из овсянки с фруктами.

Овсянка не просто должна быть на завтрак и даже не должна быть сладкой. Люди с диабетом могут наслаждаться вкусной овсяной мукой. Создание вкусной овсянки — отличный способ переключить обычную рулетку овсянки и сделать быструю, здоровую, полноценную еду.

Овощи, такие как грибы, шпинат и зеленый лук, создают отличные смеси, а также специи, такие как черный перец и тмин. Наверху с небольшим количеством измельченного чеддера или пармезана и жареного пастбищного яйца.

Здоровые рецепты овсянки для людей с диабетом

Шоколадно-клубничный овес
Овцы из тыквы
Микроволновая банановая овсянка
Дикий черничный овес с кокосом, имбирем и коноплей
Оливковая овсянка с соленым грибом, рукколой и жареным яйцом

Нижняя линия

Люди с диабетом должны избегать немедленных овсяных хлопьев с высоким содержанием сахара или искать менее обработанные варианты.Овсянка может быть здоровым вариантом завтрака, особенно когда белок и здоровый источник жира добавляются для баланса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: