Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Является ли авокадо хорошим для диабета?

Смиренный авокадо, избегаемый годами в течение обезжиренного диетического увлечения 1990-х годов, возможно, наконец-то поразил его. Больше не только для гуакамоле, этот питательный плод появляется как здоровое дополнение к различным планам диеты.

Но могут ли люди с диабетом есть эту пищу? Оказывается, авокадо не только безопасны для людей с диабетом, но они могут быть совершенно полезными.

Исследования показывают, что авокадо предлагает множество способов помочь людям справиться с диабетом и улучшить общее самочувствие.

Диета и диабет

Здоровая диета важна для людей с диабетом. Продукты, которые они едят каждый день, могут оказать значительное влияние на то, как они себя чувствуют, и насколько хорошо их диабет контролируется.

В целом, люди с диабетом должны есть продукты, которые помогают контролировать уровень сахара в крови и предлагают преимущества для здоровья, такие как снижение артериального давления и холестерина. Это один из лучших способов держать диабет под контролем, избегать осложнений и вести самую здоровую жизнь.

Авокадо — отличный выбор для людей с диабетом, потому что они предлагают все эти преимущества — и, возможно, больше.

Как авокадо влияет на уровень сахара в крови?

Два авокадо.

Контроль сахара в крови имеет решающее значение для людей с диабетом. Врач или диетолог могут посоветовать пациентам выбирать продукты, которые ниже в углеводах и сахаре. Они также могут рекомендовать продукты, которые помогают контролировать рост сахара в крови. Авокадо отвечает всем этим требованиям.

По данным Министерства сельского хозяйства США, средний средний авокадо имеет около 17 граммов углеводов. Для сравнения, яблоко содержит 25 граммов углеводов, а банану — 27.

1-унция, или около одной пятой авокадо, содержит только 3 грамма углеводов и менее 1 грамма сахара.

С таким количеством углеводов люди с диабетом, вероятно, не должны беспокоиться об авокадо, повышающем уровень сахара в крови.

Сопряжение авокадо с другими продуктами может помочь уменьшить спайки сахара в крови. Его содержание жиров и волокон занимает больше времени, чтобы усвоить и замедлить поглощение других углеводов в процессе.

Дневной предел авокадо

Прежде чем люди вносят какие-либо существенные изменения в свой рацион, им следует поговорить со своим врачом или диетологом. Одна из вещей, которую следует учитывать, — это общее потребление калорий.

Целый авокадо содержит 250-300 калорий, но у 1 унции есть только 50 человек. Люди, которые следят за своими калориями, чтобы сохранить или похудеть, все равно могут добавить авокадо к своему рациону. Это можно сделать, переключив порцию авокадо на что-то еще с таким же количеством калорий, как сыр или майонез.

Американская ассоциация диабета (ADA) заявляет, что люди должны обратить внимание на тип жира, который они едят больше, чем количество.

В частности, люди должны строго ограничивать нездоровые жиры. Это включает в себя насыщенные жиры и транс-жиры, которые часто встречаются в жирном мясе, жареных продуктах, обработанных и ресторанных продуктах.

ADA поощряет людей с диабетом рассматривать возможность добавления авокадо в их рацион из-за его здоровых жиров.

Авокадо и здоровье сердца

Авокадо имеют жир и калорийны, но это не повод для людей с диабетом, чтобы их избежать.

Авокадо разрезают пополам.

Жиры в авокадо — это в основном мононенасыщенные жирные кислоты (MUFA), которые, как было показано, повышают «хороший» уровень холестерина ЛПВП. MUFA могут также снизить уровни «плохого» холестерина ЛПНП и жиров, называемых триглицеридами, и снизить артериальное давление.

По словам Национального института диабета, болезней пищеварения и почек (NIDDK), уровень здорового холестерина, триглицеридов и артериального давления может снизить риск сердечных заболеваний и инсульта.

Согласно данным NIDDK, люди с диабетом в два раза чаще страдают сердечными заболеваниями и инсультом, чем люди без диабета. Что еще более важно, сердечные заболевания и инсульт являются ведущими причинами смерти среди людей с диабетом.

Возможно, есть еще одна причина того, что MUFAs являются билетом для улучшения здоровья при диабете. В опубликованном исследовании говорится, что эти жиры могут помочь контролировать уровень сахара в крови и уровень инсулина.

Исследователи обнаружили, что это особенно характерно при замене некоторых углеводов в рационе с помощью MUFA. Таким образом, помимо естественного низкого уровня сахара и углеводов, здоровые жиры авокадо могут еще более снизить уровень сахара в крови.

Уровень волокна, уровень сахара в крови и ощущение полного

Среднее авокадо имеет впечатляющие 10 граммов волокна. Для справки, мужчины должны получать 30-38 граммов клетчатки в день, а женщинам нужно 21-25 граммов, согласно Академии питания диетологии.

Волокно — важная часть здоровой диеты, потому что она улучшает здоровье пищеварительной системы и регулярно удерживает кишечник. Это особенно полезно для людей с диабетом, потому что это помогает улучшить уровень сахара в крови.

Исследование в предположении, что волокно может снизить уровень сахара в крови натощак и уровни A1C гемоглобина у людей с диабетом.

Растворимое волокно, которое присутствует в авокадо, также может улучшить уровень холестерина, согласно исследованию в. Это еще один способ, который этот плод может помочь снизить риск сердечных заболеваний.

Авокадо также может помочь людям чувствовать себя полнее дольше. Это может помочь людям контролировать потребление калорий, не чувствуя голода. Исследование, проведенное в ходе исследования, показало, что употребление в пищу половины авокадо с обедом увеличило уровень ощущения до 5 часов спустя.

Выбор и использование авокадо

Авокадо предлагает масляный, но универсальный аромат, который можно добавить в различные салаты, сэндвичи и сладкие и соленые блюда.

Авокадо на тосте рядом с глюкометром.

Хотя авокадо не требует приготовления, лучше съесть его, когда созреет. Спелый авокадо будет темным по цвету и будет слегка мягким, мягко сжав его.

Если авокадо устойчиво и зеленого цвета, его следует оставить созревать в течение нескольких дней.Авокадо созревают у дерева, и многие из найденных в магазине нуждаются в некотором времени, чтобы достичь их идеальной зрелости.

Следующим является еще один способ сказать, созрело ли авокадо или нет:

  1. Попробуйте удалить стебель авокадо
  2. Если он не сходит легко, он еще не созрел
  3. Если он легко удаляется, а кожа под ним зеленая, авокадо созрело
  4. Если он легко удаляется, а кожа под ним коричневая, авокадо может быть перезрелым. Он может иметь коричневые пятна внутри или слишком мягкую текстуру

Идеи завтрака

Распространяйте от 1 до 2 чайных ложек авокадо на цельном зерновом тосте вместо масла. Добавление черты черного перца и чеснока, томатного ломтика или свежей сальсы может придать ему дополнительный аромат. Объедините его с любимыми овощами и приправами.

Другой вариант — испеченное яйцо авокадо. Нарежьте авокадо пополам и удалите яму. Взбейте яйцо, поместите его в половину авокадо и выпекайте в течение 15-20 минут при температуре 425 ° F. Вершина с кубиками помидоров, сальсы, перца или других овощей.

Идеи обеда

Ломтики авокадо отлично дополняют практически любой салат. Они также хорошо работают в качестве овощей или куриных оберток и гамбургеров индейки. Авокадо можно также использовать в сэндвиче вместо майонеза или масла.

Добавление пюре из авокадо в магазин купил хумус дает толчок волокна и здоровых жиров. Пропустите чипы и вместо этого окуните свежие, хрустящие овощи, такие как морковь и палочки из сельдерея.

Идеи для ужина

Авокадо, естественно, хорошо сочетается с рыбными тако, энчиладами или другими мексиканскими блюдами. Они также могут использоваться в качестве начинки на чили вместо сметаны. Посыпьте кубиками авокадо на цельнозерновой пицце и отрежьте сыр.

Авокадо может стать хорошим стимулом для плана приема пищи с диабетом. Люди с диабетом должны поговорить со своим врачом или диетологом о своих диетических потребностях и подумать о том, чтобы попробовать авокадо в следующий раз.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: