Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Вы можете удалить тег кожи самостоятельно?

Теги кожи — безвредные ростки, и может пострадать до половины всех взрослых. Эти теги не вызывают никаких медицинских осложнений, но они могут быть назойливыми. Из многих методов удаления на дому, которые продаются, некоторые из них более эффективны, чем другие.

В то время как теги для кожи не требуют лечения и могут отпадать сами по себе, доступно медицинское удаление. Врач может порекомендовать это для тегов кожи, которые ловят одежду или иным образом причиняют боль.

Человек может также хотеть удалять теги кожи по косметическим причинам, особенно когда они находятся на очень заметных участках, таких как лицо.

Домашние средства для удаления тегов кожи

Перед тем, как попробовать следующие методы, проконсультируйтесь с врачом.

1. Устройство для удаления тегов

Домашние средства доступны для удаления тегов кожи

Комплекты для удаления тегов для кожи доступны для покупок в Интернете и во многих магазинах.

Человек использует устройство, чтобы отключить подачу крови на основание бирки крошечной лентой.

Медицинское сообщество ссылается на этот процесс как на лигирование.

Без снабжения кровью клетки будут умирать, и бирка будет выпадать, как правило, в течение 10 дней.

2. Строка

Некоторые люди пытаются добиться лигирования куском зубной нити или струны. Это может быть сложно сделать без помощи устройства или другого человека.

Когда поток крови был отрезан в течение по крайней мере нескольких дней, бирка должна отпадать. Может потребоваться затянуть нитку или нитью каждый день.

Перед использованием этого метода тщательно очищайте кожу, шнур и руки, чтобы предотвратить заражение.

3. Снятие крема для кожи

Наборы с кремом и аппликатором доступны. Обычно требуется только одно применение крема.

Инструкции к некоторым наборам рекомендуют очищать кожу спиртовой салфеткой и подавать этикетку перед нанесением крема, чтобы обеспечить ее полное поглощение.

Крем может вызвать легкое ощущение жжения. Теги должны упасть в течение 2 — 3 недель.

4. Набор для замораживания

Человек может использовать продукт, содержащий жидкий азот, для замораживания тегов кожи. Эти продукты часто доступны в аптеках и аптеках.

Как всегда, следуйте инструкциям. Может потребоваться несколько приложений до того, как рост упадет, но это обычно происходит в течение 10 дней.

Спрей не должен контактировать с окружающей кожей. Человек может захотеть нанести вазелин на область вокруг метки для защиты.

5. Масло чайного дерева

Масло чайного дерева — эфирное масло, используемое для лечения нескольких состояний кожи, включая теги кожи. Тем не менее, только анекдотические данные подтверждают его использование.

Люди обычно наносят несколько капель масла на ватный шарик, который затем прикрепляют к телу с повязкой. Хлопковый шарик обычно оставляют на тесте для кожи в течение 10 минут, три раза в день. Может потребоваться несколько дней или недель, чтобы тег упал.

Это средство следует использовать с осторожностью, так как масло чайного дерева может раздражать чувствительную кожу. Никогда не используйте масло чайного дерева для тегов, расположенных вокруг глаз.

6. Яблочный уксус

Небольшое исследование было проведено об эффективности яблочного уксуса для удаления кожи.

Люди часто впитывают хлопковый шарик в уксус и прикрепляют его к тегу с повязкой в ​​течение 10 минут два или три раза в день, пока бирка не упадет.

Следите за раздражением кожи и прекратите использование, если возникнут какие-либо побочные реакции. Не используйте этот метод вокруг глаз.

7. Йод

Анекдотические данные свидетельствуют о том, что человек может использовать жидкий йод для удаления тегов кожи.

Во-первых, защитите окружающую кожу, нанеся на нее вазелин или кокосовое масло. Погрузите Q-наконечник в йод и распределите жидкость по тегу. Покройте область повязкой до тех пор, пока йод не высохнет.

Повторите эту процедуру два раза в день, пока бирка не упадет.

8. Резка

Врач может рекомендовать разрезать рост острым лезвием или ножницами. Никогда не пытайтесь делать это со средними или большими тегами кожи, так как это может вызвать кровотечение. Теги обычно измеряются от нескольких миллиметров до 2 дюймов в ширину.

Учитывайте этот метод только в том случае, если тег кожи имеет очень узкую базу. Ножницы и лезвия следует стерилизовать до и после использования.

Обращайтесь за профессиональным советом, прежде чем пытаться использовать этот метод, и никогда не срезайте метки кожи вокруг глаз или половых органов.

Когда домашние средства не подходят

Удаление метки кожи опасно вокруг глаз

Домашние средства не подходят для тегов кожи, которые:

  • расположенный вокруг глаз
  • расположенных вокруг гениталий
  • очень большой или длинный
  • вызывая боль, кровотечение или зуд

Обратиться за медицинской помощью в этих случаях. Ниже перечислены медицинские методы удаления тегов кожи:

  • Cauterization: Это включает сжигание тега. Большинство тегов выпадет после одной или двух процедур.
  • Криотерапия: медицинский специалист будет применять жидкий азот для замораживания метки. Обычно одного или двух процедур будет достаточно.
  • Лигирование: тег связан с хирургической нитью, чтобы уменьшить кровоток.
  • Иссечение: профессионал будет использовать лезвие для отрезания метки.

Удаление теги кожи обычно считается косметическим, и маловероятно, что он будет покрыт медицинским страхованием.

Когда нужно обратиться к врачу

Если теги кожи большие, болезненные или расположены в чувствительных областях, человек должен обратиться к врачу.

Обратиться к немедленной медицинской помощи, если тег кожи:

  • кровоточить
  • чешется
  • изменения формы или внешнего вида

навынос

Теги для тегов обычно не являются поводом для беспокойства. Как только врач подтверждает, что рост является доброкачественным, часто никаких дальнейших действий не требуется.

Когда теги кожи большие, неудобно расположены или иным образом назойливы, человек может захотеть использовать домашнее средство или профессиональное лечение.

Обратитесь к врачу, если признаки кожи меняются по внешнему виду или вызывают другие симптомы, такие как боль или кровотечение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: