Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Вы едите только один прием пищи в день?

Один прием пищи в день — это популярный план диеты, который утверждает, что помогает людям сбросить вес через прерывистый пост. Когда вы следуете этой диете, человек ест только один прием пищи в день, обычно обед, и не потребляет никаких других калорий в течение дня.

Хотя этот план диеты может помочь людям найти быстрое решение потери веса, риски могут перевесить преимущества.

Какая единичная диета в день?

Ячменная каша с кукурузой, брокколи, чесноком, грибами и перцем в здоровой вегетарианской и веганской муке.

Один прием пищи в день — это план потери веса, который требует, чтобы человек ел только одно блюдо в день. Это тип прерывистого поста, который включает чередование между длительными периодами не употребления или употребления в пищу ничего с калориями и периодами еды.

Один прием пищи в день использует типу прерывистого поста, называемого 23: 1, то есть человек тратит 23 часа на постом, оставляя всего 1 час в день, чтобы есть, пить и потреблять калории.

В одной еде в день диеты большинство людей предпочитают не есть и не пить что-либо с калориями в течение дня. Они ломаются, когда они едят обед, а затем возобновляют пост до следующего вечера.

Что вы едите в один прием пищи в день?

Существует несколько вариантов одного рациона питания в день. Некоторые варианты предполагают употребление здоровых, богатых питательными веществами продуктов, но большинство версий диеты позволяют людям есть все, что им нужно во время их единственной еды.

Потенциальные выгоды

Люди, которые следуют одному блюду в день, считают, что есть много преимуществ для этого, включая быструю потерю веса.

Другие предполагаемые преимущества включают:

  • диета легко следовать, потому что человек не считает калории
  • нет «чит-дней», потому что нет продуктов, считающихся вне пределов

Было проведено несколько исследований, посвященных воздействию прерывистого голодания. Тем не менее, большинство исследований было проведено на мужчин, поэтому меньше известно о воздействии прерывистого голодания на женщин.

Из-за женских гормональных циклов, вероятно, эффекты прерывистого голодания могут быть разными у женщин. У женщин также есть различные требования к питанию, чем мужчины, в том числе больше железа, которые не могут быть выполнены во время поста.

Исследования, проведенные на прерывистом голодании, показывают следующие преимущества:

  • это может помочь снизить уровень сахара в крови и снизить вес у людей с диабетом типа 2
  • это может положительно повлиять на питание и спальные циклы людей, страдающих ожирением, и увеличить их продолжительность жизни
  • это может принести пользу сердечной системе и улучшить память

риски

Подчеркнутый человек, протирающий нос на работе, усталый и усталый.

Хотя некоторые исследования подтверждают преимущества прерывистого голодания и одноразовую диету, экстремальный план диеты сопряжен с несколькими рисками.

Ежедневные риски включают:

  • становится очень голодным
  • расшатанность
  • слабое место
  • раздражительность
  • невозможность сосредоточиться
  • усталость

Существуют также серьезные риски для людей с основными заболеваниями. Люди с диабетом или низким уровнем сахара в крови, известные как гипогликемия, должны регулярно есть в течение дня, чтобы избежать серьезных побочных эффектов.

В одном из исследований, опубликованных во 100 человек, было обнаружено, что прерывистый пост повышал уровень холестерина ЛПНП (плохой холестерин). Более высокие уровни холестерина ЛПНП связаны с увеличением частоты сердечных заболеваний и инсульта.

В том же исследовании также было обнаружено, что участники после прерывистой диеты натощак не испытывали больше потери веса, чем те, кто просто уменьшал количество калорий, которые они ели каждый день.

Наконец, люди, следующие за одной едой в день, могут иметь повышенный риск выпивки.

Выпивка — это беспорядочный образ еды, когда человек ест необычно большое количество пищи за короткий период, даже после того, как они полны. Некоторые люди, которые следуют за одной едой в день, могут даже развить расстройство пищевого поведения.

Здоровые варианты потери веса

Группа поддержки потери веса проводится в упражнениях.

В то время как одно питание в день диета может быть привлекательным для людей, ищущих быстрые решения по снижению веса, существуют и другие, менее экстремальные способы похудеть безопасно и здорово.

Любой, кто заинтересован в потере веса, должен рассмотреть один из следующих более безопасных альтернативных способов пролить несколько фунтов. К ним относятся:

  • Регулярно тренируйтесь: люди, которые хотят похудеть, должны получать по меньшей мере 150 минут сердечно-сосудистых упражнений, таких как бег или аэробика, каждую неделю.
  • Хранение дневника пищи: человек, пытающийся похудеть, может получить представление о потреблении пищи, сохранив журнал еды, который есть и когда.
  • Получение поддержки: люди, которые пытаются похудеть, находят поддержку у близких или друзей-сиделок.
  • Питание сбалансированной, питательной диеты: люди, которые хотят похудеть, должны есть достаточно фруктов и овощей и ограничить потребление высококалорийной нездоровой пищи.
  • Разговор с врачом: врач может проверить наличие каких-либо основных заболеваний, таких как проблемы с щитовидной железой, которые могут заставлять человека удерживаться на нежелательном весе.

Лучшие решения по снижению веса — это устойчивые, долгосрочные изменения в рационе и образ жизни человека.

навынос

Один прием пищи в день — это план потери веса, основанный на принципе употребления в пищу только одного приема пищи в день и голодания в остальное время. Хотя эта диета может помочь некоторым людям сбросить вес, другие люди могут быть разочарованы, продолжая длительное время без пищи.

Один прием пищи в день диета не лучший выбор для всех, так как некоторые люди могут быть более подвержены риску некоторых неблагоприятных побочных эффектов.

Несмотря на то, что для прерывистого голодания есть некоторые преимущества, связанные с исследованиями, необходимо провести дополнительные исследования, чтобы проверить, является ли эта диета безопасной и эффективной для снижения веса, особенно у женщин.

Люди, которые хотят похудеть, должны начать с небольших, устойчивых изменений в своей диете и образе жизни.Лучше проконсультироваться с врачом или диетологом о том, как безопасно похудеть, особенно если у человека есть какие-либо основные медицинские условия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: