Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все ли женщины «экспериментируют» с лесбиянством в колледже? Даже не близко

В наши дни распространенной популярной культурой является то, что когда вы спрашиваете взрослую женщину, если она когда-либо поцеловала девушку, вы часто получаете ответ: «Ну, однажды … в колледже». Сегодня в национальном исследовании выяснилось, что женщины со степенями колледжа фактически с меньшей вероятностью поцеловали девочку, чем их коллеги, имеющие только высшее образование.

В течение многих лет исследователи секса, центры женщин в кампусе и средства массовой информации рассматривали колледж как место, где молодые женщины исследуют свою сексуальность, границы испытаний и часто имеют свои первые и только лесбийские отношения.

Основываясь на 13 500 ответах, почти 10% женщин в возрасте от 22 до 44 лет со степенью бакалавра заявили, что они имели однополый опыт, по сравнению с 15% из тех, кто не имеет диплома о высшем образовании. Женщины с дипломом о высшем образовании или колледжом, но без степени, упали между ними. Шесть процентов женщин, получивших образование в колледже, сообщили оральный секс с однополым партнером по сравнению с 13%, которые не закончили среднюю школу.

Реа Кэри, исполнительный директор Национальной группы геев и лесбиянок, рассказала Los Angeles Times в своем освещении:

«Это похоже на куб сексуальности Рубика, где вы меняете его по-другому, и факторы не подходят друг другу. Возможно, общепринятая мудрость была неправильной, что люди просто любили воображать женщин в колледже, занимающихся сексом вместе, или, может быть, общество изменилось, и, когда все больше людей выходят публично, в политике или на телевидении, мы получаем более четкое представление о широте сексуальности ».
В том же исследовании CDC были использованы заголовки, основанные на том, что молодые люди ждали дольше заниматься сексом. Почти 29% женщин и 27% мужчин в возрасте от 15 до 24 лет не имели сексуальных контактов, что на 22% больше по сравнению с 22% в последнем опросе 2002 года.

Исследование также показало, что женщины с четырьмя или более сексуальными партнерами в течение своей жизни чаще имели женского сексуального партнера, по сравнению с женщинами, у которых не было партнеров-мужчин или женщин, у которых был только один партнер-мужчина.

Anjani Chandra, специалист по здравоохранению в Центре по контролю заболеваний и профилактике Национального центра статистики здравоохранения, сказал:

«Были предположения, что это, возможно, просто экспериментирование среди девочек колледжа, но мы не видели ничего, чтобы поддержать это. Мы видели обратное. Когда мы смотрим на колледж, у которого есть градуированные женщины, они с меньшей вероятностью сообщают о однополых занятиях, чем другие образовательные среди мужчин, среди высших образованных мужчин наблюдается более точная сексуальная активность. А для женщин самый высокий уровень однополой активности был отмечен лицами с меньшим образованием ».
Прочтите полный отчет по 49 страницам Центра по контролю и профилактике заболеваний нажмите ЗДЕСЬ.

Написано Sy Kraft, B.A.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: