Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о зеленых бобах

Зеленые бобы, фасоль или фасоль являются богатым источником витаминов А, С и К, а также фолиевой кислоты и клетчатки. У них есть аналогичные преимущества для питания горошин и окры.

Бобовые фермеры собирают зеленые бобы, в то время как бобы все еще находятся в своем контейнере, прежде чем у них будет возможность созревать.

Это один из сборников статей о пользе для здоровья популярных продуктов.

Быстрые факты о зеленых бобов

Вот некоторые ключевые моменты о зеленых бобов. Более подробная информация и вспомогательная информация приведены в основной статье.

  • Существует более 130 сортов зеленых бобов
  • Зеленые бобы являются богатым источником витаминов A, C и K
  • Важно промывать и сливать консервированные бобы для снижения содержания натрия

питание

[Фасоль]

Потребление фруктов и овощей всех видов может помочь снизить риск многих неблагоприятных состояний здоровья.

Многие исследования показали, что включение большего количества растительных продуктов, таких как зеленая фасоль, в рацион уменьшает риск ожирения, диабета, сердечных заболеваний и общей смертности.

Потребление фруктов и овощей также способствует здоровому цвету лица, увеличению энергии и снижению веса.

По данным Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США (USDA), одна стандартная чашка консервированных фасоли (около 150 граммов) содержит:

  • 28 калорий
  • 0,55 г (г) жира
  • 5,66 г углеводов
  • 2,6 г волокна
  • 1,94 г сахара
  • 1,42 г белка

Что касается питательных веществ, он содержит:

  • 17 миллиграммов (мг) кальция
  • 1,2 мг железа
  • 18 мг магния
  • 30 мг фосфора
  • 130 мг калия
  • 24 микрограмма (мкг) витамина А
  • 52,5 мкг витамина К
  • 32 мкг фолата

Тем не менее, одна чашка сливных консервированных фасолей также содержит 362 микрограмма натрия. Потребители должны промыть консервированные бобы перед использованием. Для лучшего источника питательных веществ и самого низкого натрия, выберите свежие или замороженные зеленые бобы для приготовления пищи.

Зеленые бобы также содержат фолиевую кислоту, тиамин, рибофлавин, железо, магний и калий.

Выгоды

Предоставляемые питательные вещества могут помочь снизить риск ряда заболеваний.

рак

Зеленые бобы содержат большое количество хлорофилла.

Это может блокировать канцерогенные эффекты гетероциклических аминов, которые образуются при приготовлении мяса на гриле при высокой температуре. Люди, которые предпочитают готовить на гриле, должны соединить их с зелеными овощами, чтобы снизить риск.

Рождаемость и беременность

[Бобы]

По словам Гарвардской медицинской школы, для женщин детородного возраста потребление большего количества железа из растительных источников, таких как шпинат, фасоль, тыква и зеленая фасоль, по-видимому, способствует росту плодородия.

Другие исследования показали корреляцию между уровнем фертильности женщины и уровнем в зависимости от железа, который она потребляет.

Сопряжение продуктов, богатых витаминами C, такими как помидоры, сладкий перец или ягоды, может улучшить поглощение железа.

Адекватное потребление фолиевой кислоты также необходимо во время беременности, чтобы защитить плод от дефектов нервной трубки. Одна чашка зеленых бобов обеспечивает приблизительно 10 процентов ежедневных потребностей фолиевой кислоты и 6 процентов железа.

депрессия

Встреча с ежедневными потребностями фолата также может помочь с депрессией.

Адекватное потребление фолата может предотвратить избыток гомоцистеина в организме.

Слишком много гомоцистеина может прекратить попадание крови и других питательных веществ в мозг, и это может мешать производству здоровых гормонов серотонина, дофамина и норэпинефрина, которые регулируют настроение, сон и аппетит.

Здоровье костей

Низкое потребление витамина К связано с более высоким риском перелома костей.

Адекватное потребление витамина К улучшает здоровье костей, изменяя белки костной матрицы, улучшая абсорбцию кальция и уменьшая экскрецию кальция в моче.

Одна чашка зеленых бобов обеспечивает 14,4 мкг витамина К или почти 20% ежедневной потребности, 4% ежедневной потребности человека в кальции.

Важно помнить, что не отдельные витамины, минералы или антиоксиданты в одиночку делают овощи, такие как зеленые бобы, важной частью нашей диеты.

Было доказано, что выделение этих здоровых питательных веществ в форме дополнения не даст одинаковых результатов. Лучше потреблять их как часть здоровой, разнообразной диеты.

Диета

[Бобы кости]

Зеленые бобы доступны свежими, замороженными или консервированными. Важно промывать и сливать консервированные бобы, так как это снижает содержание натрия до 41%.

Свежая фасоль должна быть хрустящей и ярко-зеленой. Охлаждение их в сумке может поддерживать свежесть.

Быстрые советы:

  • Некоторые виды зеленых бобов можно есть сырыми. Просто привяжите или отрежьте каждый конец и добавьте в салат или окунитесь в свой любимый хумус.
  • Полить свежие зеленые бобы с оливковым маслом, чесноком и свежим крекированным перцем и обжарить на 425 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, повернув на полпути.
  • Лучшие свежие зеленые бобы с соусом маринара и посыпать свежим сыром Пармезан или Романо.

Попробуйте некоторые из этих здоровых и вкусных рецептов, разработанных зарегистрированными диетологами:

Здоровая зеленая фасоль запеканка

Быстрый и легкий мексиканский минестроне

Липкие зеленые бобы кунжута

риски

Люди, которые принимают разбавителей крови, таких как кумадин или варфарин, не должны внезапно менять количество пищи, которую они едят, содержащей витамин К, поскольку оно играет большую роль в свертывании крови.

Лектины — это своего рода белок, который связывает углеводы. Они присутствуют в бобах, включая зеленые бобы. Они могут вызывать проблемы в пищеварительной системе. Кулинарные бобы могут снизить уровень лектина.

Зеленые бобы содержат фитиновую кислоту, которая может связываться с минералами и препятствовать их поглощению телом.Люди, у которых есть дефицит минералов, должны проконсультироваться с врачом, прежде чем потреблять дополнительные зеленые бобы.

Это общая диета или общий образ питания, который наиболее важен для профилактики заболеваний и достижения хорошего здоровья. Лучше есть диету с разнообразием, чем концентрироваться на отдельных продуктах питания как ключ к хорошему здоровью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: