Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о угрях

Черные — маленькие, темные поражения, которые появляются на коже, часто на лице и шее. Они являются признаком мягких угрей, но они могут появляться без других признаков присутствия акне.

Они содержат окисленную версию меланина, темного пигмента, сделанного клетками в коже.

В Соединенных Штатах (США) акне является кожная инфекция, которая поражает до 50 миллионов человек. Обращение с угрями в правильном направлении может помочь предотвратить развитие более тяжелых угрей.

Быстрые факты о угрях

  • Черноголовых сделаны из окисленного меланина и не пойманы в ловушку.
  • Сжатие или чистка у угрей может сделать их хуже.
  • Чтобы уменьшить угри, избегайте продуктов ухода за кожей на масляной основе, влажных сред, плотной одежды и продуктов для кожи, содержащих алкоголь.
  • Они, как правило, появляются, когда гормоны приводят к увеличению производства кожного сала, маслянистого вещества, железами под кожей.

Что такое угри?

Черноголовых являются карманами окисленного меланина на поверхности кожи.

Черноголовых — это тип комедо. Комедоны возникают, когда поры в коже забиваются мертвыми клетками кожи и маслянистым защитным веществом, известным как кожное сало.

Верхняя часть угря, которая видна на поверхности кожи, имеет темный цвет.

Как правило, волосы растут из волосяных фолликулов в порах, а сальные железы сальных желез лежат ниже.

Когда эти пор закупориваются, мертвые клетки кожи в открытой поре реагируют с кислородом в воздухе и становятся черными, образуя угри.

Это часто путают с захваченной грязью, но развитие угрей не связано с чистотой кожи.

Другие угревые поражения обычно закрыты, но в угрях кожа вокруг забитой пор открывается, воздух попадает в кожу, в результате чего собранное масло кожного жира или мертвые клетки кожи окисляются и становятся черными или иногда желтоватыми.

Черные головы чаще всего встречаются на лице, спине, шее, груди, руках и плечах. В этих областях больше волосяных фолликулов.

причины

Некоторые факторы могут увеличить вероятность развития угрей.

Возраст и гормональные изменения являются важным фактором. Как и другие симптомы акне, угри чаще всего встречаются во время полового созревания, когда изменение уровня гормонов вызывает всплеск в производстве кожного сала. Однако они могут появляться в любом возрасте.

Андроген, мужской половой гормон, вызывает большую секрецию кожного сала и более высокую текучесть клеток кожи в период полового созревания. Как мальчики, так и девочки испытывают более высокий уровень андрогенов в подростковом возрасте.

После полового созревания гормональные изменения, связанные с менструацией, беременностью и использованием противозачаточных таблеток, также могут приводить к угрям у женщин.

Перепроизводство клеток кожи организмом может вызвать угри.

Другие факторы включают:

  • блокирующие или покрывающие поры косметикой и одеждой
  • тяжелое потоотделение
  • бритье и другие виды деятельности, которые открывают волосяные фолликулы
  • высокая влажность и смазка в непосредственной окружающей среде
  • некоторые состояния здоровья, такие как стресс, поликистозный овариальный синдром (СПКЯ) и предменструальный синдром (ПМС)
  • лекарства, которые способствуют быстрому сокращению клеток кожи
  • использование некоторых препаратов на основе стероидов, таких как кортикостероиды

Вопреки распространенному мнению, плохая гигиена напрямую не вызывает угри. Чрезмерная очистка в попытке удалить их может сделать их хуже.

симптомы

Основным симптомом является небольшое, темное поражение, которое дает угри свое имя.

Черноголовых являются симптомом акне, но, будучи вызваны открытыми порами, они по-разному отличаются от других поражений акне.

Черноголовых невоспалительны. Это означает, что они не инфицированы, и они не будут вызывать боли и дискомфорта так же, как прыщи и пустулы.

У Черноголовых есть повышенная текстура, но они более плоские, чем прыщи.

Изменение внешнего вида, вызванное угрями, может привести к смущению и социальным или психологическим трудностям у некоторых пациентов.

Сальные нити

Сальные нити выглядят как угри, но они разные. Они могут появляться на носу. Они, как правило, меньше, появляются в группах и чувствуют себя на ощупь. Сальные нити представляют собой железы, которые направляют поток кожного сала через поры. В отличие от угрей, они не являются формой прыщей.

диагностика

Черноголовые редко приводят к визиту врача, если не присутствуют серьезные угри. Их легко идентифицировать и диагностировать по своему внешнему виду.

Лечение: делайте и не делайте

Большинство людей управляют своими угрями дома без необходимости видеть врача, но некоторые действия могут сделать их хуже или вызвать более серьезный тип прыщей.

Есть много мифов и противоречий о том, как обращаться с угрями, поэтому лучше всего посмотреть, что для вас.

Сделай для угрей

Очистить Черноголовых

Очищение: специальные кусты для мягкого отшелушивания лица могут помочь. Ищите те, которые не содержат ароматов и чувствительной кожи, и избегайте всего, что делает кожу слишком сухой. Различные продукты доступны для покупки в Интернете.

В то время как важно высушить кожу, уменьшив избыточную добычу нефти, высыхание слишком сильно может ухудшить ситуацию из-за стимулирования дополнительного производства масла железами.

Макияж и косметика: используйте не компедогенные продукты, которые не закупоривают поры, а должны держать поры прозрачными и открытыми и уменьшать накопление мертвой кожи. Некоммегенный макияж доступен для покупки в Интернете от разных брендов.

Лекарства по рецепту: азелаиновая кислота, салициловая кислота и перекись бензоила также доступны как в рецептах, так и внебиржевых (безрецептурных) форм для невоспалительных акне. Это актуальные процедуры, применяемые непосредственно к коже.

Лекарства, отпускаемые по рецепту, содержащие витамин А, такие как третиноин, тазаротин и адапален, могут быть предписаны для предотвращения образования пробок в волосяных фолликулах и содействия более быстрому обороту клеток кожи.

Тем не менее, большинство людей не ищут этих методов лечения, пока их угри не ухудшатся, чтобы стать инфицированной или более тяжелой формой, такой как прыщи. Лучше всего, если специалист по уходу за кожей удалит угри, если они станут надоедливыми.

Основные условия: любые другие проблемы с кожей, такие как экзема или розацеа, могут сделать лечение угрей немного сложнее. Состояние следует лечить перед прыщами, так как успешное лечение может привести к улучшению угрей.

Отдых и расслабление: получение достаточного отдыха и предотвращение стресса также могут помочь, так как стресс может вызвать выработку кожного сала. Упражнения могут помочь уменьшить стресс.

Еда: исследования не подтвердили, что вырезание картофеля фри или шоколада либо уменьшит акне, либо не уменьшит его, но здоровая сбалансированная диета с большим количеством свежих фруктов и овощей полезна для общего состояния здоровья. Это может снизить риск инфицирования кожи.

Не для черных

Гормональные триггеры могут сделать угри неизбежными, но некоторые факторы могут увеличить риск или сделать их хуже.

Сжатие: избегайте сдавливания угрей, даже с помощью металлического удаления угрей, поскольку это может раздражать кожу и ухудшать ее.

Пропаривание: паровая баня уже давно рекомендована для лечения угрей, исходя из того, что она «открывает поры». Однако это не подтверждается исследованиями. Некоторые люди считают, что проблема усугубляется.

Скрубление: это может ухудшить проблему. Скрабы удаляют кожное сало. Сальные железы затем более усердно работают, чтобы заменить кожное сало, что приводит к большему количеству завалов и риску воспалительных угрей.

Удаление: Удалите полоски, маски и пылесосы следует использовать с осторожностью, так как они могут раздражать и повреждать кожу при неправильном использовании.

Макияж и косметика: избегайте масел на масляной основе и средств по уходу за кожей.

Другие экологические триггеры, которых следует избегать:

  • влажная среда
  • плотная одежда, закрывающая кожу
  • продукты кожи с алкоголем, поскольку они также могут затягивать и высушивать кожу

Перекись водорода: Это рекомендовано для прыщей. Это может уменьшить тяжесть вспышек, но это также суровый продукт, который может высушить и раздражать кожу. Исследователи по-прежнему не уверены в том, следует ли их использовать или нет, из-за его неблагоприятных последствий.

Лечение на основе растений

Лекарства на основе растений часто рекомендуются для акне, и некоторые исследования ведутся. Чайное дерево, тимьян, алоэ вера и розовые масла, по-видимому, предлагают антибактериальные преимущества, чтобы предотвратить заражение акне. Необходимы дальнейшие исследования.

Как форма мягких угрей, угри, как правило, решаются сами по себе, когда организм более успешно регулирует гормоны после полового созревания. Для угрей может потребоваться много времени, и они могут сохраняться в течение многих лет.

Пациент, испытывающий психологические трудности с появлением угрей, может найти помощь у консультанта.

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: