Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о соленых соках

Соленые огурцы считаются здоровой пищей на протяжении веков. Говорят, что Юлий Цезарь накормил их в свои войска, чтобы повысить силу, и Клеопатра одобрила их в качестве помощи для красоты.

Считается, что сок из соленья имеет несколько преимуществ для здоровья и использования.

Он утверждает, что повышает эффективность упражнений, помогает контролировать уровень сахара в крови и многое другое. Однако он также имеет высокую соль.

Итак, соленый сок действительно такой же здоровый, как он утверждает? Эта статья устанавливает рекорд прямо.

Что такое соленый сок?

Соленья в банке.

Соленые огурцы, как говорят, относятся к 2030 году до н.э., когда огурцы были сохранены путешественниками, путешествующими из Индии в долину Тигр.

Травление требует трех основных ингредиентов: огурцов, соли и воды.

Огурцы ферментируются бактериями Lactobacillus, которые обычно покрывают кожу огурца.

Однако эти полезные пробиотические бактерии обычно удаляются при коммерческой обработке, и вместо этого добавляют уксус.

После нескольких недель вылечивания огурцы превратились в соленые огурцы и готовы к употреблению. Сок — это то, что остается после удаления соленья.

Итог: травление — это простой способ сохранить огурцы и другие продукты, используя соль, воду и иногда уксус.

питание

Вот то, что вы можете найти в 3,5 унции (100 мл) соленых соков (1):

  • Карбоны: 0,4 грамма.
  • Кальций: 1-5% от RDI.
  • Натрий: 50-115% от RDI.
  • Калий: 3% от RDI.
  • Магний: 3% от RDI.
  • Пробиотики: до 10 700 колониеобразующих единиц на 3,5 унции (100 мл) (2).

Итог: сок соленья содержит следовые количества углеводов, минералов и иногда пробиотических бактерий. Это также очень высокое содержание натрия.

Выгоды

Сок соленья, по слухам, имеет много разных применений и преимуществ для здоровья. Вот несколько наиболее распространенных утверждений:

Препарат: Сок соленья полезен для спортивных соревнований

Соленья.

Многие люди думают, что высокое содержание натрия в соленном соке может увеличить гидратацию перед тренировками и повысить производительность.

Однако исследования по этому вопросу неоднозначны. В одном исследовании участники потребляли 3 унции соленых соков на 100 фунтов веса тела (2 мл / кг) перед тренировкой. Это не повлияло на производительность, скорость пота или температуру тела (3).

Кроме того, употребление соленья сока после тренировки также должно быть полезно.

Тем не менее, хотя некоторые исследования показали, что соленый сок помог увеличить потребление воды и уровень натрия в крови после тренировки, другие исследования не показали никаких эффектов (4, 5, 6).

Нижняя линия: небольшое количество соленья сока вряд ли окажет значительное влияние на физическую нагрузку.

Препарат: соленый сок вылечивает мышечные судороги

Будут ли они беспокоить вас во время физических упражнений или, как только вы лежите в постели ночью, мышечные судороги никогда не будут приятными.

Интересно, что недавние исследования показали, что их можно разрешить через полтора минуты, выпив 1,5 унции сока маринада на каждые 100 фунтов (1 мл / кг) массы тела (7).

Восстановление было на 36% быстрее, чем после употребления простой воды, и на 45% быстрее, чем после полного отсутствия жидкости (7).

Исследователи предположили, что что-то в соленьях сока может вызвать рефлекс во рту, посылая сигнал нервам, чтобы остановить спазмы.

Тем не менее, для подтверждения этого открытия необходимы дополнительные исследования.

Итог: в следующий раз, когда вы почувствуете, что мышечная судорога идет, попробуйте слить пару унций сока маринада. Исследования показывают, что это может помочь.

Препарат: соленый сок уменьшает боль в желудке

Уксус — популярное домашнее средство для успокоения расстроенного желудка. Это также является основным ингредиентом во многих коммерческих соленых огурцах.

Согласно анекдотическим доказательствам, стакан сока маринада может помочь облегчить вам проблемы с желудком.

Это может быть связано с тем, что некоторые случаи боли в желудке вызваны аномально низкой продукцией желудочной кислоты (8, 9).

В этих случаях кислотность соленья сока может помочь восстановить кислотность желудка до здорового уровня.

Тем не менее, в настоящее время нет научных исследований, подтверждающих это.

Итог: этот может быть просто мифом, но его стоит попробовать. Однако люди с язвой желудка не должны это делать.

Претензия: соленый сок вылечивает похмелье

Похмелье частично вызвано обезвоживанием, а соль в соленном соке может заставить вас пить больше воды (5).

Если у вас есть похмелье и как соленые огурцы, вам нечего терять, если попробовать соленый сок.

Тем не менее, нет никаких научных доказательств того, что соленый сок более эффективен против похмелья, чем любой другой соленый напиток.

Итог: сок соленья может быть эффективен против похмелья, подталкивая вас пить больше воды. Тем не менее, нет исследований, подтверждающих это.

Препарат: Сок сока успокаивает солнечные ожоги

Соленый сок.

Сок соленья также является популярным средством от солнечных ожогов.

Говорят, что вы можете промокать сок непосредственно на загорелой коже или вымачивать бумажный пакет в соленьях сока, а затем наносить на сожженный участок.

Однако, как и в случае многих народных средств, никакие научные исследования не исследовали эффективность этих методов лечения.

Тем не менее, когда нет алоэ вера под рукой, вы можете немного проиграть, попробовав этот альтернативный метод.

Итог: Несмотря на отсутствие научных исследований по этому вопросу, соленый сок остается популярным домашним средством для солнечных ожогов.

Препарат: Сок соленья уменьшает период судорог

Там нет научных исследований о том, уменьшает ли сок сока сокращение менструальных судорог, но простой поиск Google показывает, что многие люди верят в это.

Это далеко не так, чтобы сказать, что соленый сок может успокоить менструальные судороги так же, как считается, успокаивает другие типы судорог (7).

Высокий уровень натрия в соленьях сока также может помочь обуздать тягу к соленой пище, часто сообщаемую во время ПМС.

Итог: сок сока может помочь облегчить менструальные судороги так же, как он успокаивает связанные с физической нагрузкой судороги.

Претензия: Сок соленья борется с болезнью

Сок соленья также считается способствующим пищеварению и иммунной функции, а также уменьшает риск развития рака и сердечных заболеваний.

Такие преимущества для здоровья часто связаны с антиоксидантами и пробиотиками, которые, как считается, содержатся в соленьях.

Хотя возможно, что соленый сок может иметь антиоксидантный эффект, исследования антиоксидантов соленого сока не проводятся.

Когда дело доходит до пробиотиков, маринованные овощи, которые вылечиваются в уксусе, являются вкусными, но, вероятно, стерильными без каких-либо полезных бактерий.

Только ферментированные соленые огурцы содержат полезные бактерии. Обычно вы найдете ферментированные соленые огурцы в секции охлажденных продуктов в продуктовом магазине, в то время как на неохлажденной полке больше шансов иметь консервированные соленые уксусы.

Однако даже ферментированные соленые огурцы не упаковывают пробиотический пуансон, который делают йогурт и другие пробиотические продукты.

Даже если вы можете достать банку скрещенными солеными огурцами, вам нужно будет выпить много стаканов сока маринада в день, чтобы достичь терапевтической дозы (2).

Нижняя линия: Сок соленья может быть низким в антиоксидантах и ​​пробиотических средствах. Принимайте все претензии о преимуществах против болезней с большим количеством соли.

Препарат: Соленый сок помогает контролировать уровень сахара в крови

Хронически повышенный уровень сахара в крови может привести к диабету типа 2 и широкому спектру других хронических заболеваний.

Интересно, что уксус, найденный в коммерчески приготовленном соленом соке, может помочь снизить уровень сахара в крови.

Было показано, что уксус улучшает реакцию организма на инсулин и значительно снижает уровень сахара в крови после еды (10, 11, 12, 13, 14).

Тем не менее, только одно исследование на сегодняшний день показало, что соленый сок может снизить уровень сахара в крови после еды (15).

Сок соленья также может снизить уровень сахара в крови, замедляя переваривание после еды (16).

Если вы в настоящее время принимаете лекарство, которое снижает уровень сахара в крови, обязательно проверьте его со своим доктором, прежде чем давать сок мариновать.

Итог: Как уксус, соленый сок может уменьшить количество уровней сахара в крови после еды.

Побочные эффекты

Несмотря на многочисленные заявленные преимущества и преимущества, соленый сок определенно не для всех.

Вот некоторые факторы, которые следует учитывать, прежде чем добавлять их в свою программу:

  • Кислотность: Из-за кислотности это может вызвать проблемы у людей с историей подагры.
  • Высокий натрий: слишком много соли может привести к удержанию воды, отек и вздутие живота.
  • Повышенное кровяное давление: когда вы сохраняете воду от употребления большого количества соли, ваше кровяное давление может увеличиться.
  • Расстройство желудка: слишком много соленья сока может привести к газу, боли в желудке и диарее.
  • Cramping: Некоторые врачи опасаются, что употребление соленья сока может фактически вызвать дисбаланс электролита и ухудшение судорог. Однако исследования не поддерживают это (4, 5, 6, 17).

Итог: пить соленый сок, как правило, безопасен, но подумайте сначала поговорить с врачом, если один из вышеприведенных пунктов относится к вам.

навынос

Исследования показали, что соленый сок может быть эффективным, когда речь заходит о успокаивающих судорогах и под контролем уровня сахара в крови.

Однако нет никаких доказательств того, что эти преимущества являются исключительными для соления соков. Сок из банки с маслинами или маринованным перцем может даже принести одинаковые преимущества для здоровья.

Для других заявлений о здоровье соленых соков доказательства в лучшем случае являются анекдотическими.

Он может работать, а может и нет. Вам придется экспериментировать и посмотреть, работает ли это для вас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: