Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о серых отрывах

Отрывки серы — это отрыжки, за которыми следует гнилый гниющий запах яиц, вызванный газообразным сероводородом.

Отрыжка — это способ, которым пищеварительная система выделяет избыточный газ. Этот газ обычно представляет собой воздух, который поступает через рот или является побочным продуктом бактерий, разрушающих пищу.

Употребление или пить слишком быстро может привести к проникновению газа через рот. Другими причинами могут быть привычки, такие как жевательная резинка или курение. Питьевые газированные напитки — это еще один способ приема газа в желудок, а затем отрываться назад.

Быстрые факты о отрыве серы:

  • Бурпы обычно безвредны и просто признак того, что в желудке слишком много воздуха.
  • Чрезмерные отрыжки или отрыжки с неприятным запахом могут быть признаками другой проблемы.
  • Лечение отрывов серы обычно связано с устранением основной причины.
  • Многие домашние средства могут уменьшить или устранить отрывки серы.

причины

Большинство отрыжек пахнет, как пища, вызвавшая их, или текущее содержимое желудка.

Сера-отрыжка — просто отрыжка, сопровождаемая грязным гнилым яичным запахом. Этот запах представляет собой газ сероводорода (H2S).

Отрывки серы обычно вызваны одним из следующих:

  1. Что-то человек съел: Газ-сульфидный газ образуется, когда бактерии в ротовой полости и желудочно-кишечном тракте ломают пищу. Это может привести к неприятным запахам или метеоризму. Продукты, которые могут вызывать отрывки серы, включают в себя продукты с высоким содержанием белка и пиво.
  2. Желудочно-кишечные проблемы: типичная причина отрыжка серы — проблема пищеварения. Условия, в том числе синдром раздраженной толстой кишки (IBS) и гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ), могут привести к тому, что газ из желудка вырастет в виде отрыжка и рефлюксной рефлюксной кислоты.

Несколько различных бактерий, которые могут привести к отрыву серы, могут также влиять на пищеварительную систему.

Инфекция в верхнем желудочно-кишечном тракте, вызванная бактерией, может вызвать проблемы, в том числе вздутие живота, изжога и отрыжка серы.

Человек отрыгивает

Другие проблемы могут вызывать или быть связаны с отрывом серы. К ним относятся:

  • пищевое отравление
  • отпускаемые по рецепту лекарства
  • стресс
  • тревожность
  • беременность

лечение

Как и при выявлении любых диагностических проблем, связанных с пищеварением, существует много диетических изменений, которые человек может сделать, чтобы помочь уменьшить или устранить нежелательный газ, вызывающий серп.

Зеленый чай и травяные чаи

зеленый чай

Зеленый чай можно пить как средство для пищеварения. Это также может помочь организму удалить токсины, что приводит к улучшению общего состояния здоровья.

Чай из перечной мяты часто рекомендуется для улучшения пищеварения и устранения неприятного запаха изо рта, и выпивание его в течение дня может свести к минимуму отрыжки.

Ромашковый чай — еще один травяной чай, который может принести пользу пищеварительной системе. Это может помочь некоторым людям уменьшить отторжение серы и принести пользу иммунной системе с течением времени. Если вы хотите купить чай из ромашки, то есть отличный выбор онлайн, с тысячами обзоров клиентов.

вода

Употребление достаточного количества воды может иметь реальное значение для общего состояния здоровья и может пройти долгий путь к контролю отрывов серы. Питьевая дополнительная вода помогает устранить неприятный запах изо рта и защитить желудок от вторгающихся бактерий.

Имея полный стакан воды за несколько минут до того, как тяжелая еда может помочь пищеварительной системе справиться с тяжелыми белками и богатыми серой продуктами.

Манука мед

Мед «Манука» — это медицинский активный мед, собранный из семейства чайных деревьев. Мед может убить потенциально инфекционные бактерии, такие как (),, и в кишечнике, и облегчить симптомы пищеварения.

Мед Манука также может помочь защитить пищеварительную подкладку и облегчить симптомы расстройств, таких как IBS.

Пищевая сода

Пищевая пищевая сода, изготовленная из бикарбоната натрия, является естественным средством для многих симптомов проблем с пищеварением, включая изжогу, боль в язве и неприятный запах изо рта. Питьевая небольшая ложка пищевой соды в воде может помочь сбалансировать желудочные соки и уменьшить запах отрыжка.

яблочный уксус

Яблочный уксус — еще один ингредиент, который некоторые люди используют, чтобы сбалансировать свою пищеварительную систему и уменьшить симптомы расстройств пищеварения. Считается, что уксусная кислота в уксусе помогает сохранить бактерии в кишечнике от перерастания.

Некоторые люди находят облегчение от нежелательных проблем с пищеварением, выпивая ложку яблочного уксуса, смешанного в стакане воды каждый день.

Уменьшить количество продуктов

Сокращение потребления триггерных продуктов может значительно облегчить симптомы отрывов серы.

Триггерные продукты могут варьироваться от человека к человеку. Например, чеснок и брокколи содержат большое количество соединений серы, но они не могут вызвать реакцию у всех. Молочные продукты и некоторые виды сахаров могут воздействовать на других людей, но не на всех людей.

Уменьшить потребление алкоголя

говоря «нет» алкоголю

Чрезмерное употребление алкоголя может быть еще одним виновником отторжения серы.

По крайней мере, употребление алкоголя может нарушить эффективное пищеварение в организме и привести к рефлюксу кислоты в желудке, что может повлиять на отторжение серы.

Некоторые люди могут обнаружить, что их симптомы пищеварения устраняются путем простого сокращения потребления алкоголя.

Ограниченные газированные напитки

Если отрыжки пахнут, как сера, добавление большего количества газа в смесь, как правило, вызывает больше неприятных отрывов. Сокращение газированных напитков, в том числе соды и газированной воды, может сократить отрыжки.

Избегайте сладких продуктов

Сахар является еще одним фактором, способствующим отрыву серы. Сахар может кормить бактерии в кишечнике, которые вызывают образование сероводородного газа. Избегать сладких продуктов может быть достаточно, чтобы уменьшить симптомы у некоторых людей.

Избегайте больших приемов пищи

Выпуск сернистых газов также может быть результатом того, что пищеварительная система разрушает очень большую или богатую белками траву. Уменьшение размеров порций или медленное употребление пищи могут помочь уменьшить проблемы с пищеварением.

Избегайте продуктов с высоким содержанием консервантов

Обработанная пища обычно высока в консервантах. Он может включать упакованные продукты, консервы или фаст-фуды.Высокий уровень консервантов может ухудшить симптомы пищеварения и отрыжка серы. Вырезание обработанных пищевых продуктов из рациона может помочь улучшить пищеварительную систему.

Когда нужно обратиться к врачу

Может возникнуть необходимость поговорить с врачом, когда возникают отрыжки серы. Врач может предложить рекомендации по выбору диеты или провести диагностические тесты.

Врачи также могут предлагать внебиржевое посредничество, такое как антациды, чтобы помочь уменьшить избыток газа.

Если отрыжка серы сохраняется даже после внесения изменений в диете, или если отрыжки сопровождают другие симптомы, следует обратиться к врачу. Врачи могут помочь определить, какие проблемы с пищеварением могут быть за стойкими симптомами.

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: