Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о переломе полового члена

Перелом полового члена — редкая и тревожная травма, которая может возникнуть во время полового акта.

Перелом полового члена — это не то же самое, что разрыв в кости. Вместо этого это разрыв в двух областях пениса, ответственных за эрекцию: кавернозные тела и пениса.

Поскольку травма может нанести долговременный ущерб сексуальной и мочевой функции человека, важно обратиться за неотложной медицинской помощью.

симптомы

две пары ног в конце кровати

Перелом полового члена — болезненная травма, которая обычно возникает в нижней двух трети полового члена.

Симптомы перелома полового члена включают:

  • кровотечение из пениса
  • испытывая темные покраснения к половому члену
  • проблема с мочеиспусканием
  • слышать треск или звук
  • внезапно потерять эрекцию
  • боль, которая варьируется от минимальной до тяжелой

Согласно исследованиям, симптомы переломов полового члена, которые не включают в себя выскакивающий звук или быструю потерю эрекции, обычно вызваны другим типом травмы.

Перелом полового члена часто приводит к тому, что пенис принимает то, что врачи называют «деформацией баклажанов», где пенис кажется пурпурным и опухшим. Более редкие симптомы перелома полового члена включают отек в мошонке и кровь в моче.

Другие состояния, которые имитируют симптомы перелома полового члена, включают разрыв вен и артерий в половом члене и разрывную суспензионную связку.

Врач может использовать методы визуализации и проводить физический осмотр, чтобы определить разницу между условиями.

причины

человек спит в постели

Пенис имеет область губчатой ​​ткани, называемую кавернозной оболочкой. Когда у человека есть эрекция, кровь в пенисе концентрируется в этой области. Когда половой член прямостоящий, одна или обе стороны кавернозы корпуса могут защелкиваться, что приводит к перелому полового члена.

Перелом полового члена обычно происходит только тогда, когда мужский пенис стоит прямо. Вялый пенис обычно не разрушается, потому что каверноза тела не так увеличена, как при половом члене.

Согласно одному обзору, большинство случаев переломов полового члена в Соединенных Штатах происходят во время полового акта.

Травма обычно возникает, когда мужчина надвигается на лобковую кость или промежность, что может привести к тому, что каверноз корпуса может щелкнуть или сломаться.

Мужчины не обязательно имеют грубый секс, когда возникает перелом, но могут находиться в положении, когда пенис чаще ударяется о кость.

Однако известно, что перелом полового члена также проявляется в следующих случаях:

  • перекатывание в постели на прямой пенис
  • попадание на что-то прямое пенис, например, дверная коробка или мебель
  • падая на прямой пенис

Когда нужно обратиться к врачу

Если человек подозревает, что у него сломанный пенис, он должен немедленно обратиться за медицинской помощью.

Врачи считают, что перелом полового члена является урологической проблемой, поскольку он может постоянно влиять на сексуальную и мочевую функцию человека.

Большинство мужчин будут обращаться за лечением в отделение неотложной помощи. Чем быстрее человек может видеть врача и лечить перелом, тем больше вероятность, что он испытает полное выздоровление.

диагностика

Врач обычно может диагностировать перелом полового члена, задавая вопросы о том, как произошел перелом и осмотр пениса.

Также могут быть использованы исследования изображений, такие как рентген. Кроме того, врач может использовать ультразвук, который использует звуковые волны для обнаружения аномалий и определения точной области или областей, где был поврежден пенис.

Если врач не может идентифицировать слезу с помощью ультразвука, они могут использовать магнитно-резонансную томографию (МРТ).

лечение

ибупрофен

Лечение перелома полового члена может включать в себя уход на дому и хирургический ремонт.

Домашние процедуры включают:

  • Нанесение покрытых оболочкой пакетов для льда в течение 10 минут за раз, чтобы уменьшить набухание.
  • Используя катетер Фоли, чтобы опорожнить мочевой пузырь и уменьшить травму пениса.
  • Принимая противовоспалительные препараты, такие как ибупрофен, для уменьшения боли и отека.

Иногда врач также рекомендует обертывать пенис или носить специальные «шпильки», чтобы расположить пенис таким образом, чтобы уменьшить давление.

Было показано, что использование только на дому лечения вызывает высокие показатели осложнений после перелома полового члена. Примерами таких заболеваний являются боль при получении эрекции, серьезный угол зрения на пенис и невозможность достичь эрекции.

В результате многие врачи рекомендуют хирургический ремонт и лечение. Согласно некоторым исследованиям, операция приводит к лучшим результатам для людей с переломами полового члена.

Хирургическое лечение может варьироваться в зависимости от степени травмы человека. Примеры ремонта, которые могут быть сделаны после перелома полового члена, включают:

  • избавление от гематомы или накопление крови из-за перелома
  • прекращение кровотечения любых поврежденных кровеносных сосудов
  • закрывая любые порезы или рваные раны половому члену, которые могут вызывать кровотечение.

Если уретры человека также повреждены, врач может также отремонтировать его.

Чтобы восстановить перелом полового члена, врач сделает надрез на коже пениса, чтобы получить доступ к одной или нескольким разрытым областям. Хирург восстановит эти слезы швами.

Если человек не ищет лечения перелома полового члена, возможно, он может испытывать постоянную деформацию полового члена.

Необработанный перелом полового члена может также приводить к затруднению поддержания эрекции, которая известна как эректильная дисфункция.

Послеоперационный уход и восстановление

Легкость восстановления после перелома полового члена обычно зависит от тяжести травмы. Хотя большинство мужчин смогут вернуться домой после процедуры, врач обычно советует им воздерживаться от сексуальной активности в течение как минимум 1 месяца, чтобы хирургическое вмешательство сайт для лечения.

В редких случаях, когда мужчина испытывает трудности с эрекцией в течение периода восстановления, врач может назначить лекарства для снижения вероятности эрекции, таких как седативные средства или гормоны.

Быстрое лечение перелома полового члена жизненно важно для того, чтобы человек мог вернуться к своей полной сексуальной и мочевой функции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: