Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о microblading

Для людей с тонкими брови, которые ищут то, что некоторые считают полупостоянным заполнением, возможно, выбор микропланшета. Вот что вам нужно знать об этой новой тенденции, включая факты, затраты и связанные с ними риски.

Термин «микробладинг» существует уже несколько лет, и знаменитости недавно поймали, включая Мадонну.

Microblading — это косметическая процедура татуировки, которая заполняет тонкие области бровей, чтобы сделать их более полными. В отличие от традиционной татуировки, которая является постоянной, окраска от микроволокна может продолжаться до 3 лет. Это связано с тем, что микробладинг использует разные инструменты и меньшее количество пигмента.

Быстрые факты о микроблоках:

  • Этот процесс включает использование ручного инструмента для микробликов с иглами.
  • Microblading включает в себя взломать кожу, и инфекции возможны, если нетренированные люди практикуют в негигиеничных условиях.
  • Успех процедуры микроблогизации будет зависеть от человека, выполняющего его.

Что такое microblading?

Microblading косметическая процедура татуировки для бровей.

Эстетик использует инструмент для микробизнеса для нанесения цветных пигментов, которые выглядят как настоящие волосы. Цветовой эффект будет исчезать с течением времени, поэтому для поддержания желаемого внешнего вида может потребоваться подкраска.

Говорят, что в Microblading предлагаются натуральные и определенные брови, но процесс, как правило, занимает некоторое время, чтобы совершенствоваться.

Первоначальная процедура может занять до двух часов, и брови станут темнее сразу после первоначального лечения.

Возможно, что цвет будет исчезать через несколько недель, и может потребоваться подкраска.

Что нужно знать о

Все косметические процедуры, в том числе микробиблиотека и постоянная татуировка макияжа, связаны с возможными рисками.

Также важно помнить, что Администрация США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) не регулирует цветные добавочные вещества пигментов, используемых в этих косметических практиках.

Поэтому перед тем, как проходить процедуру, важно знать о рисках микроблокации.

Сделайте исследование

Одна из самых важных вещей, которые нужно учитывать при рассмотрении вопроса о микробладе, — это салон, который будет выполнять процедуру. Человек, делающий микроблад, должен быть лицензированным эстетиком, который прошел соответствующую подготовку.

Поскольку правила микроклимата могут варьироваться от штата к штату, любой, кто рассматривает процедуру, должен принять меры предосторожности.

В целом, высококвалифицированные и лицензированные эстетики в высококачественных салонах и курортах предлагают микроблинг, но человек, рассматривающий микроблоги, должен проверять учетные данные каждого эстетика перед тем, как продолжить процедуру.

Кто-то, кто имеет аккредитацию от Американской ассоциации микропигментации или Общества постоянных специалистов по косметологии (SPCP), скорее всего, получит больше доверия и обучения в области постоянного макияжа или микробладения.

Обе организации также являются хорошими отправными точками для поиска лицензированных и опытных техников и эстетиков.

Аллергическая реакция

Хотя аллергические реакции на органические пигменты, используемые для этой процедуры, редки, это может произойти. Поэтому важно спросить у эстетика, какие типы пигментов они используют, и как они подтверждают аллергию.

Инфекционное заболевание

Так как микробление ломает кожу, существует серьезная опасность передачи инфекционных заболеваний, в том числе ВИЧ и бактериальных кожных инфекций.

Нестерильные инструменты и другое оборудование относятся к числу ведущих рисков передачи инфекции. Очень важно, чтобы все оборудование стерилизовалось до того, как процедура даже начала избегать любых инфекционных осложнений.

Полупостоянное

Невозможно легко закрыть кровельное покрытие, если оно сделано неправильно. Если это произойдет, человек, вероятно, перенесет дополнительные расходы, чтобы справиться с осложнениями и исправить эту процедуру. Лучший способ обеспечить правильность процедуры заключается в проверке эстетика и учреждения, где человек рассматривает возможность получения микропланшетов.

риски

Косметолог и работник спа-центра, объясняющий услуги клиенту.

Согласно SPCP, возможность проблем с перманентными процедурами макияжа редка, когда соблюдаются все стандарты здравоохранения, особенно в отношении дезинфекции и стерилизации оборудования.

Медицинские осложнения также могут быть связаны с послепроцедурным уходом, но эти риски уменьшаются, если человек правильно следит за инструкциями по уходу.

Один отчет за 2014 год в журнале подтверждает, что косметическая татуировка несет те же риски, что и другие типы тату-процедур. Эти риски могут быть сведены к минимуму, и потребители могут быть защищены с помощью лучшего образования, информации и обучения.

подготовка

Согласно Paradise Salon of Carson City, штат Невада, подготовка к процедуре микроблогинга включает:

  • Избегайте употребления кофеиновых напитков или алкоголя в день процедуры.
  • Тонировка бровей перед назначением.
  • Нет загара или принятия солнечных ванн в течение 3 дней до назначения.
  • Нет восковых или выщипывающих бровей в течение 2 дней.
  • Никаких химических пилингов и других интенсивных процедур по уходу за лицом не менее чем за 2 — 3 недели до процедуры.
  • Перед процедурой вымойте и причесывайте волосы, так как брови не должны контактировать с водой не менее 7 дней.

Другие курорты и салоны, скорее всего, рекомендуют аналогичный набор инструкций для подготовки, которые могут включать:

  • Прекращение лечения витамина А (ретинол) и ботокса в течение как минимум 1 месяца.
  • Прекращение приема рыбьего жира или любых других натуральных разбавителей крови, таких как витамин Е, по крайней мере за 1 неделю до процедуры.
  • Избегая аспирина или ибупрофена для снятия боли (поскольку эти типы препаратов являются разбавителями крови).
  • Не разрабатывать день назначения.

Процедура

В день процедуры важно сесть с эстетиком и озвучить любые вопросы или проблемы.Эстетик должен также объяснить процедуру и варианты, включая стиль и цвет, и дать рекомендации.

Прежде чем начать процедуру, эстетик, вероятно, будет использовать местную оцепененную мазь на области бровей, которая помогает уменьшить дискомфорт во время процедуры микролизания, хотя, согласно SPCP, существуют различные варианты актуальной анестезии.

Как только клиент будет удобен, техник начнет процедуру. Процесс очень подробный и может занять до 2 часов. Для эстетика важно не спешить, потому что результат будет длиться несколько лет и должен быть выполнен хорошо.

Клиент может чувствовать скребковый вид ощущения в области бровей, но этот процесс обычно является минимально болезненным и очень переносимым.

восстановление

Человек осторожно омывает лицо водой из раковины.

После процедуры микролиза и, по крайней мере, через 1 неделю после этого, брови человека могут казаться более темными. Они также могут чувствовать себя более острыми из-за царапин и исцеления. Также нормально ощущать покраснение и слабое припухлость.

Эстетик предоставит своим клиентам послеоперационные инструкции, которые могут включать:

  • Осторожно омывая брови кончиком пальца, используя антибактериальное мыло и воду в течение примерно 10 секунд, ополаскивая, а затем высушивая.
  • Использование минимального количества увлажняющей мази.
  • Держите брови подальше от воды в течение 7-10 дней, что включает в себя отсутствие длинных ливней или плавание.
  • Избегайте нанесения макияжа на область бровей, пока он активно заживает, чтобы сохранить область максимально чистой.
  • Не собираешься на струпьях.
  • Избегайте прямого солнечного света или загара в течение не менее 4 недель после процедуры.
  • Не используйте скрабы для лица или кожуры в течение не менее 4 недель после процедуры.
  • Не спать на лице не менее 10 дней после процедуры

Итог и затраты

Цель микроблогинга — создать естественную заливку для тонких бровей. Результаты могут длиться от 1-2 лет, иногда дольше. Качество бровей будет зависеть от качества работы, что подтверждает необходимость выбора лицензированного и опытного эстетика.

Согласно веб-сайту Allure, процедура может стоить от 400 до 1400 долларов США в зависимости от местоположения и опыта работы с художниками. Возможны более низкие варианты цен, но крайне важно избегать неопытных техников.

Как только кожа исцелится, человек может защитить свои брови и помочь предотвратить выцветание цвета, применяя солнцезащитный крем на микрообласти. Некоторым людям может потребоваться дозаправка для завершения бровей через 4-8 недель после процедуры.

После этого прикосновения могут быть сделаны примерно через год или по указанию эстетика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: