Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о маслах эму

Недавно масло Эму стало популярным из-за требований здоровья, связанных с его использованием и преимуществами.

Прежде чем использовать масло эму, важно понять, для чего он используется, и какие возможные преимущества для здоровья у него есть. Также важно узнать о возможных рисках и побочных эффектах использования масла.

Что такое масло эму?

Эму

Эму — нелетающая птица, с научной точки зрения названная. Птица является родной для Австралии, но теперь она встречается во многих странах из-за растущей популярности питательного мяса эму и лекарственного масла эму.

Эму масло — ярко-желтая жидкость, состоящая в основном из жира, которая собирается из отложений под кожей птицы. Как только жиры собираются, их пропускают через различные фильтры и процессы до получения чистого масла. Это широко доступный коммерческий продукт с некоторыми уникальными преимуществами.

Существуют также различные типы эму масла, основанные на разных уровнях фильтрации и обработки. Большинство эму масла будут проходить полную обработку, чтобы уменьшить количество бактерий и загрязняющих веществ. Некоторые масла эму перерабатываются больше, чем другие, чтобы создать более высокое содержание жирных кислот.

Организации, такие как Американская ассоциация Эму, имеют сертификационные программы, целью которых является обеспечение того, чтобы люди, принимающие эму масла, были чисты, и что emus пользовался наилучшими возможными жизнями. Полностью чистое масло эму всегда будет полностью очищаться и является типом масла эму, изученным для его полезных эффектов.

Выгоды

Использование масла эму происходит от австралийской культуры аборигенов. Согласно их устной истории, масло emu использовалось более 40 000 лет. Масло используется для облегчения небольших болей и болей, помогает ранам заживать быстрее и защищает кожу от элементов.

Аборигены впервые представили масло эму в европейскую культуру как естественный солнцезащитный крем и увлажняющий крем. Европейские поселенцы вскоре приняли использование масла эму и многих других природных средств, которые предоставили аборигены. С тех пор люди обнаружили гораздо больше преимуществ для масла эму.

Противовоспалительные

аборигены

Наиболее популярным преимуществом масла эму является его использование в качестве противовоспалительного средства. В обзоре, опубликованном в журнале, исследователи отметили, что мощный противовоспалительный эффект эму масла может быть полезен при лечении таких состояний, как воспаление уха, синдром воспалительного кишечника и даже предотвращение потери костной массы, вызванного химиотерапией.

Эму масло также популярно у массажистов, которые используют его для лечения людей с артритом.

Повышение влажности кожи и абсорбции

Кожа легко впитывает масло эму. Это может помочь блокировать влажность кожи, делая кожу менее склонной к растрескиванию или высыханию. Эму масло часто рекомендуется для сухой кожи, связанной с раковым излучением.

По-видимому, масло эму может передавать эту поглощаемую способность другим соединениям, когда они смешиваются вместе. Это свойство может объяснить, почему масло эму регулярно смешивается с увлажняющими кремами, содержащими другие полезные соединения.

Стимулирование кожи

Исследование также свидетельствует о том, что применение масла эму на кожу может помочь увеличить количество здоровых клеток кожи. Масло Эму стимулирует кожу, чтобы уменьшить появление морщин на коже, и омолаживает старение или поврежденную солнцем кожу.

Эму масло также рекомендуется для использования при лечении кожных заболеваний, таких как алопеция, розацеа, гипопигментация, черепица и дерматит.

Исцеляющие раны

Из-за его болеутоляющего эффекта, уровней антиоксидантов и способности проникать глубоко в кожу, масло эму можно наносить на небольшие раны, порезы, ушибы или ожоги. Это может помочь облегчить боль от небольших ран, а антиоксиданты могут помочь защитить кожу от дополнительного повреждения.

Отпугиватель ошибок

Нанесение масла эму на кожу перед тем, как отправиться на улицу, может помочь отравить насекомых. Частично это происходит из-за веществ, называемых терпенами, найденными в масле. Многие насекомые дезориентированы или отталкиваются терпенами, и при нанесении масла на открытую кожу могут сохраняться ошибки.

Снижение уровня холестерина

Если принимать перорально, масло эму может фактически снизить уровень холестерина в организме. Исследователи обнаружили, что по сравнению с оливковым маслом испытуемые, которые получали масло эму, значительно снижали уровень холестерина. Для обоснования этих претензий необходимы дополнительные испытания, но результаты являются многообещающими.

Лечение язв

Согласно некоторым исследованиям, опубликованным, масло эму также может помочь лечить язвы.

У людей, у которых были язвы, применение различных уровней масла эму обеспечило защитный эффект. В некоторых случаях масло даже уменьшало размер язв.

Чувствительность груди

кормление

Согласно опубликованной экспертной оценке, масло эму также может снизить общую чувствительность груди у матерей, кормящих грудью.

Когда новорожденные защелкиваются на груди, некоторые женщины могут испытывать боль, вызванную неправильной защелкой. Это может привести к болезненности, нагружению, трещинам и сухой коже и боли. Эти симптомы могут быть достаточно серьезными, чтобы заставить некоторых новых матерей прекратить грудное вскармливание.

Исследователи обнаружили, что когда кормящие матери использовали крем на основе эму на 24-часовом периоде, начинающемся вскоре после родов, грудная ареола и соска были более гидратированы.

Прежде чем кормить своего ребенка, женщина должна стереть ее сосок и грудь теплой тканью, чтобы удалить остаточное масло. Это связано с тем, что масло эму не было безопасным для детей и детей.

функция

Хотя многие актуальные кремы утверждают, что эффективны для сухой кожи, артрита и воспаления, большинство кремов и лосьонов состоят из крупных частиц, которые не могут проникнуть в кожу. Тем не менее, масло emu состоит из более мелких частиц, что позволяет ему переносить множество здоровых соединений в глубокие слои кожи.

Эму масло содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), антиоксидантов и соединений, в том числе:

  • Эфирные жирные кислоты: масло эму имеет высокое содержание омега-3, омега-6 и омега-9 жирных кислот.Они помогают уменьшить воспаление, облегчить мышечную боль и артритную боль в суставах. Они также могут помочь уменьшить признаки морщин, шрамов и пятен, питая клетки кожи.
  • Витамин А: Антиоксидант и необходимое питательное вещество, витамин А — отличный тоник для кожи.
  • Дополнительные соединения, такие как каротиноиды, флавоны, полифенолы, токоферол и фосфолипиды.

риски

Эму масло является натуральным продуктом, и есть немного документированных побочных эффектов. Некоторые люди могут испытывать раздражение кожи при нанесении масла эму на кожу как актуальную мазь. Чтобы предотвратить это, человек должен наложить небольшое количество масла эму на небольшой участок кожи, например, на спину одной руки. Если возникает аллергическая реакция, они должны прекратить использование масла.

Также может быть важно рассмотреть источник масла эму. Emus процветает, когда у них достаточно места для блуждания и они могут есть богатую диету. Низкокачественные условия жизни могут привести к ухудшению качества масла. Лучше всего покупать нефть у авторитетного источника, особенно, поскольку Управление по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA) не регулирует его производство.

Женщины, которые беременны или кормят грудью, должны поговорить со своим врачом, прежде чем принимать масло эму по рту. Важно проконсультироваться с врачом о возможном использовании масла эму и, если это повлияет на беременность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: