Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о клопах

Клопы — маленькие, бескрылые насекомые, которые питаются исключительно кровью теплокровных животных. Люди являются предпочтительными хозяевами для двух основных видов.

Есть два вида клопов, которые, как известно, питаются кровью человека. Они известны с научной точки зрения. Они были найдены в гробницах древних египтян с 3500 лет назад.

В течение миллионов лет клопы эволюционировали как гнездящиеся паразиты, населяющие гнезда птиц и рутины летучих мышей. Некоторые из них научились приспосабливаться к окружающей среде человека.

Новорожденные клопы, называемые птенцами или нимфами, являются крошечными, но видимыми и размером с маковое семя. Взрослые растут примерно до 0,25 дюйма в длину с овальной и сплюснутой формой, когда они не кормят. После кормления они могут удвоиться. Нимфы, яйца и взрослые видны невооруженным глазом.

Их называют клопами из-за их предпочтительной среды обитания в домах человека: диваны, матрасы для постельного белья, одежду и другую мягкую мебель. Они также предпочитают темноту.

Клопы рассматриваются как растущая проблема во всех видах жилья, включая частные дома, общежития, круизные суда, армейские казармы и приюты.

Когда их видят близко, их цвет может варьироваться от белого, светлого загар до темно-коричневого или оранжевого цвета. Когда они кормят, в их теле может наблюдаться темно-красная или черная капля. Они ищут убежище в темных трещинах и трещинах, когда их беспокоят.

Быстрые факты о клопах

  • Клопы — маленькие бескрылые насекомые, которые питаются кровью теплокровных животных.
  • Большинство клопов кормятся на своих хозяевах, пока они спят.
  • Пиковое время для кормления — между полуночью и 5 утра.
  • Укусы можно увидеть быстро, но может занять до 14 дней, чтобы стать видимыми.
  • Кровать ошибок необходимо регулярно кормить, чтобы воспроизводить, откладывать яйца и выживать.

Знаки

Постельный клоп

Самым очевидным признаком клопов в доме является то, что люди жалуются на укусы, которые произошли, когда они спали. Если это произойдет, осмотрите спальни для клопов и признаки активности клопов.

Внимательно посмотрите на постельное белье и швы и пучки матрасов и коробчатых пружин для ошибок или яиц. Яйца будут выглядеть как крошечные, бледные маковые семена.

Знаки активности клопов могут возникать под свободными участками обоев возле кроватей, в углу столов и комодов, в прачечной и в ящиках.

Следите за темно-коричневым или ржавым покровом, который окрашивает материал и матрасы. Экскременты Bedbug — это жидкость, которая выглядит либо светло-коричневой, либо черной, и обычно она либо накапливается, либо поглощается материалом вокруг нее.

Большая популяция клопов может вызвать запах кориандра.

лечение

Лечение фокусируется на облегчении симптомов и включает:

  • актуальные кремы, такие как кортизон, для облегчения зуда
  • пероральный антибиотик, если инфекция возникает из-за раздражения кожи вокруг укуса
  • кортикостероиды, если у человека тяжелая аллергическая реакция
  • антигистаминные препараты, чтобы облегчить аллергические реакции

Большинство кусочков заживают в течение 1 и 2 недель.

Удаление

Поскольку клопы могут скрываться в самых разных местах дома, их нелегко удалить. Целесообразно привлечь специалиста по борьбе с вредителями.

Извлечение излишнего беспорядка из дома, придание клопукам меньше мест для скрыть, делает осмотр и удаление менее трудными.

Некоторые компании по борьбе с вредителями требуют, чтобы мебель отводилась от стен, а матрасы и боковые пружины стояли на краю, прежде чем они вошли в дом. Другие компании предпочитают, чтобы все оставалось там, где оно есть, чтобы они могли выполнить чек, прежде чем перемещать мебель.

Ученые из Университета штата Огайо определили, что объединение химических сигналов клопов с обычным агентом, контролирующим насекомое, может сделать его эффективным средством для убийства ошибок.

Картинки

Укусы клопов кровати

Укусы клопов кровати

Кровавые яйца

Кровавые яйца

Младенец

Младенец

Взрослый клоп

Взрослый клоп

симптомы

Большинство клопов питаются хозяевами во время сна. Они рисуют кровь безболезненно.

Во время кормления они вводят небольшое количество слюны в кожу хозяина. Если они питаются одним конкретным человеком в течение нескольких недель, человек может стать более чувствительным к своей слюне и содержащимся в ней химическим веществам. Хозяин может в конечном итоге разработать аллергический ответ.

Клопы, как блохи, склонны укусить рядами. Вероятно, в каждой строке должно быть два или три укуса. Вероятно, это связано с тем, что клоун прерывается во время кормления, а затем возвращается примерно на полдюйма вниз для следующего укуса.

Укусы могут занять до 14 дней, чтобы стать видимыми, но часто появляются в течение нескольких дней. Укусы клопов больше, чем блошиты и обычно не имеют красной точки в центре. Укусы, как правило, поднимаются и краснеют.

Они могут быть разбросаны или встречаться в трех кластерах по дорогам кровеносных сосудов, которые называются знаком «завтрак, обед и ужин».

Большинство людей, укушенных, вообще не проявляют никаких симптомов и часто не знают, что это произошло. Это затрудняет предотвращение или выявление потенциальных инвазий. Некоторые люди, однако, могут стать больными и тошнотворными. Можно получить шрамы и инфекции кожи от царапин на укусы.

Очень редко люди могут иметь анафилактическую реакцию на укусы клопов. Возможно, но редко встречается астматическая реакция на клопов.

причины

Клопы адаптируются, и существует множество способов, которыми может наступить заражение клопами.

Они могут попасть в новый дом как безбилетный пассажир, когда багаж, мебель и постельные принадлежности перемещаются. Люди должны быть осторожны при покупке мебели из вторых рук и никогда не должны покупать использованные матрасы. Тщательный визуальный осмотр должен позволять человеку обнаруживать клопов или их помет.

Даже свободные и, казалось бы, чистые дома могут иметь клопов в них. Они могут выжить более двух месяцев без еды.Считается также, что они могут перемещаться из квартиры в квартиру через пустоты и отверстия в стенах и трубах, через которые проходят провода и трубы.

профилактика

Контроль вредителей

Повреждения кроватей могут быть трудно предотвратить.

Можно надевать как матрац, так и коробчатую пружину в защитную крышку, как это делают некоторые люди для снятия аллергии. Некоторые фирмы по борьбе с вредителями продают их, а также ряд торговых точек. Нажмите здесь для ряда продуктов, которые могут помочь защитить кровать от заражения.

После помещения в оболочку любой клоп, запертый внутри и предотвращенный от кормления, в конечном итоге умрет. Некоторые люди держат свои новые кровати в оболочке, так как это предотвращает попадание ошибок в щели в матраце и облегчает очистку поверхности и отсутствие ошибок.

Во время путешествия избегайте класть багаж на кровать, чтобы снизить риск попадания клопов домой в чемодан. Также стоит пылесосить любой багаж после возвращения домой и убедиться, что вы избавитесь от содержимого вакуума в плотно запечатанном пакете. Утилизируйте этот мешок в мусорной корзине снаружи.

Отделите одежду от прачечной и немедленно промойте их в горячей воде.

Если вы обнаружите клопов в доме, позвоните профессионалу и не пытайтесь разрешить заражение. Клопы могут распространяться из комнаты в комнату в одежде, и, пытаясь их удалить, вы часто можете сделать это хуже.

Хотя они, как известно, не переносят болезней, клопы могут влиять на качество жизни человека, вызывая дискомфорт, дискомфорт, смущение и сломанный сон.

факты

Вот важные факты, которые следует иметь в виду при попытке удалить или идентифицировать заражение клопами:

  • Пиковое время для кормления — между полуночью и 5 утра. Голодные клопы будут пытаться питаться в любое время, но они не любят солнечный свет и предпочитают темноту. Один канал займет от 5 до 10 минут. Затем ошибка вернется в свое укрытие.
  • Клопы будут питаться каждые 5-10 дней. Однако они могут длиться около 70 дней без кормления. Плотный корм имеет продолжительность жизни в несколько месяцев.
  • Они находят своего хозяина, пытаясь найти тепло человеческого тела и ощущая присутствие углекислого газа на дыхании.
  • Клоп пронзит кожу хозяина своей частью рта. Сначала он вводит слюну, которая представляет собой смесь анестетика, так что хозяин ничего не чувствует и антикоагулянт, так что кровь свободно течет. Затем он высасывает кровь, пока она не заполнится. Укусы не заметны до тех пор, пока не произойдет реакция кожи. Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC), для укусов может потребоваться до 14 дней.
  • Клопы могут воспроизводиться только тогда, когда они достигли зрелости. Женский клоун кладет около семи яиц в день и сотни в течение ее жизни.

Обзор исследований клопов, проведенных в 2016 году, показал, что, хотя они очень устойчивы к методам удаления, клопы, похоже, более неприятны, чем серьезная проблема со здоровьем. Исследования не показали никакой связи между клопами, связанными с людьми и болезнями человека.

Самый большой риск для человека — вторичная бактериальная инфекция. С клопами это может произойти в результате царапин на коже. Царапина, если он ломает кожу, позволяет нормальным бактериям с поверхности кожи проникать глубже.

Поэтому источником любой бактериальной инфекции является человеческий организм, а не клоп.

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: