Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о кешью

Кешью — это тип ореха с мягкой консистенцией и сладким вкусом.

Они являются выходцами из Южной Америки, в частности в Бразилию, и были введены колонистами в Африку и Индию; эти регионы сегодня являются крупнейшими производителями кешью. Кешью продаются как сырые, так и жареные, соленые или несоленые.

Недавно использовались кешью, чтобы сделать молочные альтернативы, такие как кешью, сыр на основе кешью и сливочные соусы на основе кешью и сметану.

Эта функция Центра знаний является частью сборника статей о пользе для здоровья популярных продуктов. Он обеспечивает расстройство питания кешью и глубокий взгляд на их возможные преимущества для здоровья, как включить больше кешью в свой рацион и любые потенциальные риски для здоровья, потребляющие кешью.

питание

Чаша из кешью.

  • 157 калорий
  • 8,56 г углеводов
  • 1,68 г сахара
  • 0,9 г волокна
  • 5,17 г белка.

По данным Национальной базы данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США (USDA), примерно 1 унция сырой кешью (28,35 г) содержит:

В 1 унции порции сырых кешью будут представлены следующие проценты рекомендуемого ежедневного потребления питательных веществ:

  • 31% меди
  • 23% марганца
  • 20% магния
  • 17% фосфора
  • 10% железа
  • 8% селена
  • 5% витамина B6.

1 унция порции кешью составляет около 18 целых кешью. Кешьювы содержат мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры и хороший источник белка.

Нажмите здесь, чтобы выбрать орехи кешью, доступные онлайн. Обратите внимание, что эта ссылка приведет вас на внешний, надежный сайт.

Выгоды

Потребление растительных продуктов всех видов уже давно связано с уменьшением риска многих состояний здоровья, связанных с образом жизни.

Многие исследования показали, что увеличение потребления растительных продуктов, таких как кешью, снижает риск ожирения, диабета, сердечных заболеваний и общей смертности, способствуя здоровому цвету лица и волосам, увеличению энергии и снижению веса.

Нажмите здесь, чтобы выбрать орехи кешью, доступные онлайн. Обратите внимание, что

Здоровье сердца

Известно, что мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, обнаруженные в кешью, снижают уровни холестерина и триглицеридов ЛПНП, что снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсульта и сердечного приступа.

Исследование, опубликованное в исследовании, показало, что риск ишемической болезни сердца на 37% ниже для тех, кто потребляет орехи более четырех раз в неделю, по сравнению с людьми, которые никогда или редко потребляют орехи.

Химический символ для магния.

Администрация США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) утвердила заявку на здоровье на этикетки с пищевыми продуктами, которые «едят 1,5 унции в день большинства орехов в качестве части диеты с низким содержанием насыщенных жиров и холестерина, которые могут снизить риск сердечных заболеваний» 2.

Кешью являются хорошим источником магния, который играет важную роль в более чем 300 ферментативных реакциях внутри организма, включая метаболизм пищи и синтез жирных кислот и белков. Магний также участвует в мышечной релаксации и нервно-мышечной передаче и активности.

Дефицит магния, особенно распространенный у пожилых людей, связан с резистентностью к инсулину, метаболическим синдромом, ишемической болезнью сердца и остеопорозом.

В нескольких исследованиях было установлено, что высокое потребление кальция без достаточного количества магния может увеличить риск кальцификации артерий и сердечно-сосудистых заболеваний, а также камней в почках.10

Люди с самым высоким потреблением магния были обнаружены в исследовании Framingham Heart Study на 58% ниже, чем у кальцификации коронарной артерии и на 34% меньше вероятность кальцификации брюшной артерии.11

Управление весом

Ограниченные данные показывают, что обычное потребление орехов связано с повышенными расходами на энергию покоя.

Кроме того, в испытаниях, которые сравнивают потерю веса между режимами питания, которые включают или исключают орехи, режимы, которые включают потребление орехов в умеренных количествах, показали большую потерю веса.4

Исследование, опубликованное в исследовании, показало, что женщины, которые сообщили, что редко едят орехи, имели больший процент увеличения веса в течение 8 лет, чем женщины, которые потребляли орехи два или более раз в неделю.

Желчные

Согласно исследованию, частое потребление орехов связано с уменьшением риска необходимости холецистэктомии — хирургической процедуры удаления желчного пузыря.

В более чем миллионе людей, зарегистрированных за 20 лет, женщины, потреблявшие более 5 унций орехов в неделю, имели значительно меньший риск холецистэктомии, чем женщины, которые ели меньше 1 унции гаек каждую неделю.7

Здоровье костей

Кешью являются одним из немногих источников пищи, которые содержат меди. Сильный дефицит меди связан с более низкой минеральной плотностью костей и повышенным риском остеопороза. Тем не менее необходимо провести дополнительные исследования о последствиях маргинального дефицита меди и потенциальных преимуществ применения меди для профилактики и лечения остеопороза8.

Медь также играет важную роль в поддержании коллагена и эластина, основных структурных компонентов наших тел. Без достаточного количества меди тело не может заменить поврежденную соединительную ткань или коллаген, который составляет строительные леса для кости. Это может привести к ряду проблем, включая суставную дисфункцию, когда телесные ткани начинают разрушаться.

Магний в кешью также важен для формирования кости, поскольку он помогает при усвоении кальция в кости. Было показано, что марганец, еще один минерал в кешью, предотвращает остеопороз в сочетании с кальцием и медью.9

Диета

Жареная курица с кешью.

Орехи имеют высокое содержание жира, и поэтому они подвержены прогорклости. Храните кешью в прохладном, темном и сухом месте, чтобы улучшить срок годности. При правильном хранении кешью выдерживают в течение нескольких месяцев при комнатной температуре, год в холодильнике или 2 года в морозильной камере.

Прогорклые орехи не являются небезопасными, но имеют острый вкус, которые большинство людей считают неприятными.

Быстрые советы:

  • Сделайте домашнюю смесь тростника со смесью кешью и других орехов, семян и сухофруктов
  • Сделайте свое собственное масло кешью (например, арахисовое масло), смешав целые сырые кешью в кухонном комбайне до
  • Лучшие главные блюда, такие как рыба или курица со смесью измельченных кешью и трав перед выпечкой
  • Смешать кешью в следующем салате или обжарить.

Или попробуйте эти здоровые и вкусные рецепты, разработанные зарегистрированными диетологами:

Запеченный палтус с чесночной капустой и поджаренными кешью
Мейсон салат из чечевицы
Жареный овощной жаркое с кешью.

риски

Это общая диета или общий образ питания, который наиболее важен для профилактики заболеваний и достижения хорошего здоровья. Лучше есть диету с разнообразием, чем сосредоточиться на отдельных продуктах питания как на ключе хорошего здоровья.

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: