Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о грушах

Груши — это мягкие сладкие фрукты с волокнистым центром. Они богаты важными антиоксидантами, флавоноидами и клетчаткой и упаковывают все эти питательные вещества в обезжиренную, не содержащую холестерина, 100-калорийную упаковку.

Потребление грушей может помочь с потерей веса и снизить риск развития рака, гипертонии, диабета и сердечных заболеваний, если их едят как часть общей здоровой диеты.

Эта функция Центра знаний является частью сборника статей о пользе для здоровья популярных продуктов. Он обеспечивает расстройство питания груши и глубокий взгляд на ее возможные преимущества для здоровья, как включить больше груш в ваш рацион и любые потенциальные риски для здоровья, связанные с потреблением груш.

Выгоды

Потребление фруктов и овощей всех видов уже давно связано с уменьшением риска ряда заболеваний.

Многие исследования показали, что увеличение потребления растительных продуктов, таких как груши, снижает риск ожирения, диабета, сердечных заболеваний и общей смертности, способствуя здоровому цвету лица, увеличению энергии и меньшему весу.

волокно

груши

Совет по пищевым продуктам и питанию Национального института медицины разработал руководство по адекватному потреблению (ИИ) для волокна.

Они рекомендуют, чтобы мужчины в возрасте до 50 лет потребляли 38 граммов в день, а женщины в возрасте до 50 лет потребляли 25 граммов в день.

Для взрослых старше 50 лет рекомендации для мужчин составляют 30 граммов в день и 21 грамм в день для женщин.

Многие люди в Америке не получают даже 50 процентов от их ежедневной рекомендуемой суммы.

Национальный институт медицины основывал свою рекомендацию на обзоре результатов нескольких крупных исследований. Они обнаружили, что диеты с 14 г клетчатки на каждые 1000 калорий были связаны со значительным снижением риска как ишемической болезни сердца, так и диабета типа 2.

Самый простой способ увеличить потребление волокна — увеличить потребление фруктов и овощей. Только одна груша среднего размера обеспечивает 6 граммов волокна, около 24 процентов ежедневной потребности для женщины моложе 50 лет.

Лечение дивертикулеза

Дивертикулит — это когда выпуклые мешочки в подкладке толстой кишки заражаются или воспаляются. Считается, что диеты с высоким содержанием волокон уменьшают частоту вспышек дивертикулита, поглощая воду в толстой кишке и облегчая прохождение движения кишечника. Питание здоровой диеты, включая много фруктов, овощей и клетчатки, может снизить давление и воспаление в толстой кишке.

Хотя точная причина дивертикулярной болезни до сих пор неизвестна, она неоднократно ассоциировалась с диетой с низким содержанием клетчатки.

Потеря веса

Фрукты и овощи с высоким содержанием клетчатки помогают вам чувствовать себя полнее дольше и также имеют низкое количество калорий. Увеличение потребления клетчатки связано с повышенной потерей веса для людей с ожирением.

Сердечно-сосудистые заболевания и холестерин

Было также показано, что увеличение потребления клетчатки снижает уровень холестерина. В обзоре 67 отдельных контролируемых исследований было установлено, что даже небольшое 10-граммовое увеличение потребления клетчатки снижало уровень ЛПНП (липопротеин низкой плотности или «плохой» холестерин) и общий уровень холестерина.

Недавние исследования показали, что диетическое волокно может даже играть определенную роль в регуляции иммунной системы и воспаления и может иметь потенциал для снижения риска связанных с воспалением состояний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, диабет, рак и ожирение.

Диабет

Диета с высоким содержанием клетчатки связана с более низким риском развития диабета и более стабильным уровнем сахара в крови у людей с диабетом.

пищеварение

Содержание волокон в грушах предотвращает запоры и способствует регулярности здорового пищеварительного тракта.

Detox

Регулярные, адекватные движения кишечника имеют решающее значение для ежедневного выведения токсинов через желчь и стул. Груши составляют приблизительно 84% воды, что помогает сохранить мягкость стула и очистить пищеварительную систему от токсинов.

Борьба с свободными радикалами

Груши содержат высокий уровень антиоксидантов, включая витамин С и К, и медь. Эти химикаты вымывают свободные радикалы, защищая наши клетки от повреждений, которые они могут вызвать.

Типы

В мире насчитывается более 3000 видов груши. Они варьируются в зависимости от размера, формы, сладости и четкости.

Некоторые из наиболее распространенных типов груши в Соединенных Штатах включают:

  • Зеленый Анжу
  • Красный Анжу
  • Bartlett
  • Красный Бартлетт
  • Боск
  • Comice
  • Forelle
  • Concorde
  • Seckel
  • Старкримсон

Если вы хотите начать включать груши в свой рацион, почему бы не спросить у своего местного зеленщика, какой тип груши лучше всего подходит для вашего вкуса?

питание

Согласно национальной базе данных по питательным веществам Министерства сельского хозяйства США, одна средняя груша весом около 178 г (г) содержит:

  • 101 калорий
  • 0 г жира
  • 27 г углеводов, в том числе 17 г сахара и 6 г
  • 1 г белка

Употребление одной средней груши обеспечивает 12 процентов ежедневных потребностей в витамине C, а также 10 процентов витамина K, 6 процентов калия и меньшее количество кальция, железа, магния, рибофлавина, витамина B-6 и фолиевой кислоты.

Груши, особенно с красной кожей, также содержат каротиноиды, флавонолы и антоцианы. В Балтиморе продольное исследование старения, груши и яблоки были найдены в числе лучших вкладчиков флавонолов в рацион.

Диета

груженые груши

Груши не созревают на дереве. Для лучшего вкуса дайте грушам созревать в теплом, солнечном месте в течение нескольких дней или до тех пор, пока шея груши не станет под давлением. Охлаждение останавливает процесс созревания.

Попробуйте некоторые из этих здоровых и вкусных рецептов, разработанных зарегистрированными диетологами:

  • Гладкошерстный грейпфрутовый коктейль
  • Приправленная овсяная каша овсяная
  • Масло грушевое
  • Имбирь груши лебедки крошится

риски

Плоды, такие как яблоки и груши, содержат большее количество фруктозы по сравнению с глюкозой.Они считаются пищей FODMAP. Диета с высоким содержанием FODMAP может увеличить количество газа, вздутие живота, боль и диарею у некоторых людей с раздражительными расстройствами кишечника.

FODMAP означает «ферментируемые олигосахариды, дисахариды, моносахариды и полиолы». Это все формы ферментируемых короткоцепочечных углеводов. Показано, что диета с низким содержанием этих типов углеводов снижает общие симптомы для людей, чувствительных к FODMAP.

Это общая диета или общий образ питания, который наиболее важен для профилактики заболеваний и достижения хорошего здоровья. Лучше есть диету с разнообразием, чем сосредоточиться на отдельных продуктах питания как на ключе хорошего здоровья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: