Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о детоксикации подмышки

Детоксикация подмышки может помочь организму избавиться от токсинов, которые были созданы на коже. Это также может помочь уменьшить емкость потовых желез и количество запаха, который они производят.

Более того, некоторые исследования показывают, что детоксикация подмышки может повысить иммунную систему и снизить риск развития рака. Обычные дезодоранты и антиперспиранты абсорбируются через кожу, и после многих лет использования этих продуктов на кожу человека наложено много химических остатков.

Здесь может помочь детоксикация подмышечной впадины. Когда кто-то перестает использовать химические дезодоранты и антиперспиранты, токсины начинают покидать тело, в результате чего происходит детоксикация подмышек.

Быстрые факты о детоксикации подмышек:

  • Подмышки — это точки входа и выхода тела.
  • Дезодоранты предназначены для маскировки запаха избыточных бактерий от потоотделения.
  • Антиперспиранты предназначены для снижения потоотделения.
  • Процесс детоксикации может вызывать проблемы с кожей, избыточное потоотделение и запах.

Как сделать подмышечную детоксикацию

яблочный уксус

Подложка детоксикации относительно проста и включает в себя 3 ингредиента, некоторые из которых, возможно, уже есть у них дома.

Простая подкожная детоксикация включает следующее, согласно сайту Healthy and Natural World:

  • 1 столовая ложка бентонитовой глины
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса (нефильтрованные работы лучше всего)
  • 1-2 столовые ложки воды

Смешайте все ингредиенты в стеклянной миске с неметаллической посудой. Толщина должна быть такой же, как у йогурта. Распределите смесь в ровном слое под каждой подмышкой. Оставьте смесь на несколько минут в течение первых нескольких раз, затем медленно увеличивайте время дольше 20 минут. Вымойте смесь с подмышек теплой водой.

Если подмышки становятся красными, не беспокойтесь, так как это вполне нормально и безвредно. Однако, если кто-либо испытывает какие-либо другие реакции на глину, немедленно промойте смесь.

Повторяйте детоксикацию ежедневно, пока в подмышках не будет запаха или пока естественные дезодоранты перестанут раздражать кожу.

Люди должны знать, что природные дезодоранты могут также содержать некоторые вредные химические вещества. Некоторые люди, желающие использовать натуральный продукт, могут подумать о создании своих дезодорантов. Рецепты доступны на различных сайтах, которые способствуют естественным средствам правовой защиты.

Работает ли подмышечная детоксикация?

Независимо от того, работает ли детоксикация подмышечной впадины, зависит от причины, по которой человек решил попробовать:

Легкий переход к природному дезодоранту

Люди, которые переключаются на природные альтернативы для борьбы с запахом, склонны испытывать сыпь, чрезмерное потение и обоняние при переходе.

Лица, которые использовали стандартные дезодоранты и антиперспиранты в течение многих лет, скорее всего, вызвали избыточные плохие бактерии в подмышке, что увеличивает запах и вызывает больший потливость.

Считается, что Detox помогает вернуть бактерии в равновесие, что приводит к более естественному запаху. Однако нет никаких доказательств того, что детоксикация подмышки будет делать это более эффективно, чем мыло и вода.

Удаляет липкое нарастание в подмышках

Антиперспиранты и дезодоранты оставляют липкое наращивание под подмышками, которые трудно мыть даже с мылом. Алюминий, используемый в этих продуктах, забивает поры подмышками. Детокс подмышки может помочь вытащить некоторые из химических веществ, которые были созданы в подмышках.

Детокс подмышки может помочь избавиться от наращивания; однако мыло и водный скраб, вероятно, будут такими же хорошими или лучше.

Минимизировать частое заболевание или увеличенные лимфатические узлы

Некоторые веб-сайты утверждают, что детоксикация подмышки может вызывать «токсины, вызывающие рак» через кожу и вдали от лимфатических узлов. Это неправда. В связи с этим, подмышечная детоксикация не поможет.

Устранить запах

Общей причиной детоксикации подмышки является удаление или, по крайней мере, минимизация запаха подмышки. Поскольку яблочный уксус обладает некоторыми антибактериальными свойствами, это утверждение может иметь некоторую правду.

К сожалению, однако, этот эффект не является постоянным.

Должны ли мы прекратить использование дезодорантов?

Существует множество причин, по которым некоторые люди решают отказаться от использования дезодорантов и антиперспирантов и рассмотреть детоксикацию подмышек; к ним относятся:

Риск рака молочной железы

человек, использующий дезодорант

Исследования, проведенные за последние 15 лет, показали возможную связь между использованием дезодорантов и антиперспирантов и рака молочной железы.

Один систематический обзор, о котором сообщалось в недавней попытке оценить потенциальный риск.

Однако исследователи не смогли найти достаточную информацию, чтобы доказать возможную связь, но высказались за необходимость дальнейшего изучения.

Исследования, которые искали связь между антиперспирантами и дезодорантами и раком молочной железы, дали противоречивые результаты. Из-за этого, вероятно, это лучше всего для женщин с повышенным риском развития рака молочной железы, чтобы полностью прекратить использование этих продуктов или использовать их экономно.

химикалии

Дезодоранты и антиперспиранты содержат алюминий и химические вещества, называемые парабены. Ввод их под руки, где они могут быть легко поглощены в кровоток, может нанести вред здоровью.

Подмышки также являются точками доступа к лимфатическим узлам, а химические вещества из продуктов борьбы с запахом могут влиять на реакции иммунной системы организма.

Аллергии на кожу

Несколько ингредиентов, обнаруженных в дезодорантах, могут вызывать раздражения кожи и аллергические реакции. Симптомы реакции включают покраснение и жгучую кожу. Ингредиенты, которые могут быть причиной раздражения кожи, включают парабены, алюминий, диоксид кремния, тальк и пропиленгликоль.

В одном из исследований, проведенном в Соединенном Королевстве, сообщается, что до 23 процентов женщин и 13,8 процента мужчин испытывают побочные реакции на продукт личной гигиены, причем дезодоранты и антиперспиранты являются наиболее распространенными.

безрезультатность

Пот почти не имеет запаха. Запах вызван бактериями, которые ломают пот на коже.Дезодоранты и антиперспиранты содержат только небольшое количество антибактериальных соединений для лечения пота и запаха, поэтому любое преимущество минимально.

Не нужно

Производители дезодорантов и антиперспирантов настаивают на защите пота, чтобы избавить людей от пота. Большинство людей не пахнет так плохо, как они думают, что они делают; на самом деле, у некоторых людей есть ген, который означает, что они вообще не потеют.

Согласно отчету 2013 года, исследование показывает, что более 75 процентов людей по-прежнему используют дезодоранты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: