Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о деформации сгибателя бедра

Гибкая сгибательная деформация может возникать, когда мышцы сгибателя бедра вытягиваются, напрягаются, разрываются или травмируются. Ряд действий может вызвать состояние с главным симптомом, являющимся острой болью.

Повреждение области тазобедренного сустава может варьироваться от незначительных травм, требующих небольшого лечения, к более тяжелым травмам, приводящим к тому, что мышцы перестают соединяться с костью.

Наиболее серьезные травмы сгибателей тазобедренного сустава являются растяжениями третьей степени, где кость ломается вместе с мышечным растяжением.

Быстрые факты о деформации сгибателя бедра:

  • Флексоры — это гибкие мышечные ткани, которые помогают человеку растягиваться и двигаться.
  • Если чрезмерное использование, перенапряжение или принудительное перенапряжение, может произойти травма.
  • Некоторые случаи травмы сгибателя тазобедренного сустава требуют медицинского лечения.

Что такое сгибатели бедра?

поясничная мышца является частью мышц сгибателей бедра, которые могут быть напряженными.

Сгибатели бедра можно найти, соединяя верхнюю часть бедренной кости, которая является самой большой костью в теле, к нижней части спины, бедрам и паху.

Существуют различные мышцы сгибателей тазобедренного сустава, которые все работают, чтобы позволить человеку быть мобильным.

Они включают:

  • подвздошные и поясничные мышцы, которые также называются iliopsoas
  • прямая бедро, которая является частью квадрицепса человека

Чрезмерное или чрезмерное растяжение этих мышц и сухожилий может привести к травме и сопутствующей боли и снижению подвижности.

Симптомы деформации сгибателя бедра

У многих людей, которые испытывают напряжение сгибания бедра, также будут иметь эти симптомы:

  • внезапная острая боль в области тазобедренного сустава или таза после травмы в районе
  • судорожное или сжимающее ощущение в мышцах области верхней ноги
  • чувство верхней ноги нежное и болит
  • потеря прочности в передней части паха вместе с трепетным ощущением
  • мышечные спазмы в бедрах или бедрах
  • неспособность продолжать пинать, прыгать или сбегать
  • снижение подвижности и дискомфорта при движении, в том числе хромота
  • дискомфорт и боль в области верхней ноги, которая ощущается постоянной
  • опухоль или кровоподтеки вокруг области бедра или бедра
  • герметичность или жесткость после стационарного, например, после сна

причины

бедра могут страдать от деформации сгибателя бедра

Гибкие сгибатели человека задействуются, когда они приносят колено к торсу.

Следовательно, такие виды деятельности, как танцы, боевые искусства или бег, — это то, где сгибатели бедра подвергаются наибольшему напряжению.

Спортсмены, которые используют сгибатели бедра в своем спорте и обучении, более восприимчивы к деформации или травме тазобедренного сустава, что может привести к разрыву мышц.

В спортивной медицине считается, что многие раковые сгибательные раны связаны с деформациями подколенного сухожилия.

упражнения

Упражнения для гибких и гибких сгибателей могут помочь предотвратить травмы.

У многих людей есть рабочие места, где они сидят в течение большей части дня. Эта бездеятельность может привести к плотным сгибателям бедер, что может вызвать боль в пояснице, боль в бедре, напряжение и повреждение области.

Хип-упражнения могут помочь укрепить мышцы сгибателей бедра. Большинство упражнений можно выполнять дома и нежные растяжки, которые помогут уменьшить напряжение и предотвратить дальнейшую или будущую травму.

Как и упражнения, которые можно сделать дома, нежное плавание и велосипед могут быть полезными для повышения прочности и предотвращения деформации сгибателей бедер.

Разогрев мышц перед началом упражнений поможет обеспечить их готовность растягиваться и может предотвратить дальнейшее напряжение.

Применение тепла в этом районе и нежная прогулка в течение нескольких минут — идеальные способы разогреться перед началом растяжек.

Растяжки, чтобы помочь с напряжением сгибателя бедра?

Удлиненное растяжение бабочки может помочь с деформацией сгибателя бедра

Следующие участки могут помочь уменьшить плотность, увеличить гибкость, укрепить мышцы и помочь предотвратить травмы.

Сидящая бабочка

Сидя прямо на пол, поместите подошвы ног вместе, чтобы колени согнулись наружу. Пятки следует осторожно потянуть внутрь, а колени опустились еще дальше к полу. Держите растяжку в течение 10-30 секунд.

Pigeon posose

Начиная с поднятого положения доски, человек поднимает левую ногу вперед, поэтому колено находится на земле левой рукой. Правая нога затем скользит назад, насколько это возможно. Удерживайте позицию, а затем поменяйте местами.

Поведение моста

Чтобы сделать это, человек должен лежать на спине, согнув колени и ноги на полу. Затем они делают глубокий вдох, прежде чем поднимать бедра с пола, сжимая ягодицы. Подождите немного, осторожно опустите и повторите.

Выпады

Человек должен начинать с того, чтобы встать вместе друг с другом. Затем они делают шаг вперед правой ногой, сгибают колено и переносят вес на эту ногу, прежде чем опустить бедра на пол и удерживать позицию. Затем это следует повторить с другой стороны.

Стена psaos hold

Чтобы сделать это, человек должен начать стоять, а затем согните правое колено, поднимая верхнюю часть ноги к потолку и балансируя на другой ноге. Затем они пытаются удерживаться в течение 30 секунд перед переключением сторон.

Скатерть приседания

С их ногами вместе человек должен ложиться на колени, сохраняя спину прямо и судорожно. Как только в положении приседания, они должны затем поднимать каждую ногу с земли по одному, растягивая ее и указывая пальцами ног, перенося вес на другой.

Прямая нога поднимается

Лежа на спине, ладони с обеих сторон, человек должен подтянуть левую ногу и согнуться в колене, удерживая ногу на полу. Правая нога затем выдвигается к потолку, не сгибая колена. Удерживайте растяжку в течение нескольких секунд, а затем переключите стороны.

Сгибание бедра

Начиная с того, что они лежат на спине с прямой ногой, человек затем медленно тянет колено правой ноги к груди, как можно ближе, не напрягая. После медленного опускания ноги то же самое повторяется на противоположной стороне.

Какие существуют другие методы лечения?

Для незначительных травм сгибателей бедра люди обычно не посещают своего врача, но предпочитают лечить себя от дома.

Некоторые распространенные способы лечения депрессии сгибателей тазобедренного сустава:

  • Отдых мышц, чтобы помочь им исцелить, избегая действий, которые могут вызвать дальнейшее напряжение.
  • Ношение обертывания вокруг области.
  • Нанесение пакета льда в пострадавший район.
  • Нанесение теплового блока в пострадавший район.
  • Горячий душ или ванна.
  • Внебиржевые болеутоляющие средства, такие как ибупрофен (Advil, Motrin), ацетаминофен (тиленол), натрий напроксен (Алеве).

Принимая эти лекарства, важно следовать инструкциям и не использовать их более 10 дней.

Если боль сохраняется через 10 дней, человек может пожелать назначить встречу со своим врачом, чтобы обсудить альтернативные методы лечения.

Хирургия

В более тяжелых случаях врач обычно рекомендует рентген, МРТ или компьютерную томографию, чтобы выяснить, была ли перелом кости.

Когда повреждение необычно обширно, врач может рекомендовать, чтобы человек увидел физиотерапевта или подвергся хирургическому вмешательству, чтобы восстановить мышцы. Тем не менее, случаи такого серьезного ущерба встречаются редко.

Если деформация сгибателя бедра вызывает хромоту или симптомы не улучшаются после отдыха и лечения дома в течение недели, может быть целесообразно обратиться к врачу.

Советы по профилактике

Люди, которые особенно уязвимы к тазобедренному суставу, например спортсменам или тем, кто регулярно участвует в энергичных действиях, которые могут повредить или перетянуть сгибатели бедер, могут принять меры предосторожности, чтобы избежать травм.

Обеспечение надлежащего подогрева мышц, прежде чем принимать участие в физической активности, а также выполнять упражнения для укрепления мышц, может помочь сохранить гибкость и силу местности и снизить вероятность возникновения повреждений.

навынос

Гибкое сгибательное напряжение может быть болезненным и неудобным, но редко вызывает беспокойство. Как долго штамм, который требуется для лечения, будет зависеть от тяжести травмы, но обычно это несколько недель для умеренных напряжений и до 6 недель для более серьезного повреждения.

Отдыхающие и останавливающие действия, которые могли вызвать напряжение, дадут человеку наилучший шанс исцелить и выздороветь быстро.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: