Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о блогах

Блохи — очень маленькие насекомые, около четверти дюйма в длину. У них нет крыльев, но их длинные задние ноги предназначены для прыжков. Они быстро и часто воспроизводятся в тканях и коврах.

Человеческие и нечеловеческие животные подвержены риску возникновения блохатов, которые могут быть зудящими и болезненными. Блохи также могут переносить болезни человека. Самым известным примером этого была чума.

Владение домашним животным увеличивает риск заражения блох, но не только владельцы домашних животных подвергаются риску. Блохи могут входить в дом на любой ткани или мехе. Когда-то в доме их быстрый цикл размножения означает, что они могут быстро стать неприятностью.

В этой статье рассматриваются все, что вам нужно знать о блогах, в том числе о том, как их идентифицировать и лечить. Эта статья также даст советы по сохранению вашего дома и домашних животных без блох.

Быстрые факты о блогах

  • Блохи в основном питаются нечеловеческими животными, но могут укусить и заразить людей. Их трудно удалить из дома и выжить в течение более 100 дней без хозяина.
  • Укусы от блох могут вызывать аллергические реакции, но они не будут часто оказывать серьезное влияние на здоровье человека.
  • Флабиты обычно будут очень маленькими с центральным красным пятном, часто появляющимся группами по три или четыре.
  • Волдыри формируются на ложе, но не блохаты.
  • Регулярно очищайте и вакуумируйте полы, мебель, постельные принадлежности и плинтусы, чтобы снизить риск заражения блохами.

Как выглядят блошиты?

Блошиные укусы

Блокады на людях обычно появляются вокруг ног, лодыжек или ног.

Если они неконтролируемы, блохи могут распространяться по всему телу и укуса в любом месте, особенно у людей с плотными областями волос на ногах или сундуке.

  • Укусы сами будут очень маленькими с центральным красным пятном.
  • Они часто появляются в группах по три или четыре, а иногда появляются в строке.
  • Fleabites часто образуют небольшую паршу, окруженную светло-красным ореолом.

Поскольку многие из блошитов не производят реакции у людей, они могут остаться незамеченными.

Как блохи кусают людей?

Люди часто являются второстепенными вариантами, когда речь идет о блонках, поскольку они не делают хороших хозяев. Они, как правило, становятся мишенями для голодных взрослых блох, которые еще не нашли семейного питомца или другого, более подходящего хозяина.

Если взрослый или ребенок совершает прогулку или проползет мимо взрослой блохи, которая только что появилась из своего кокона, они могут быть первым вариантом для еды.

симптомы

Большинство людей не проявят заметных симптомов от блогата. В общем, блохи не переносят болезней.

Маленькие дети и люди с аллергией могут иметь плохую реакцию. Это может включать отек и зуд. Кожа может стать раздраженной и болезненной вокруг укуса, а иногда появляются ульи и сыпь. Царапание укуса может вызвать вторичную инфекцию.

В большинстве случаев блохи будут неприятными и могут указывать на заражение домашним животным, которое необходимо решать, но они не вызовут серьезных симптомов.

осложнения

Существует два основных осложнения от блогатов. Это аллергические реакции и вторичные инфекции.

Если человек укушен и начинает проявлять следующие симптомы, им следует немедленно обратиться к врачу:

  • затрудненное дыхание
  • тошнота
  • отек губ или лица

Укус блохи также может стать зараженным. Если у пострадавшего есть опухшие железы, сильная боль вокруг укуса или чрезмерная покраснение, они должны поговорить с врачом.

В некоторых случаях блохи несут болезни, которые могут передаваться через укусы, такие как пятнистая лихорадка, чума, тиф и кошачья лихорадка.

Блохи, комары и постельные клопы

блоха

Многие люди обеспокоены ошибками в постели во время путешествия, а укусы блох и постельных клопов легко путаются.

Важно знать различия между укусами этих общих паразитов, чтобы избежать лечения неправильных симптомов и инвазии.

Флабут будет казаться крошечным красным ударом, окруженным небольшим участком воспаленной кожи. Укусы также будут продолжать происходить во время домашнего заражения.

Укус клопа на кровать будет больше похож на комара с большой, поднятой, раздраженной областью. Однако укусы комаров, как правило, больше и не появляются в узорах.

Укусы комаров в основном происходят вокруг заката или ночью. Блоха может укусить в любое время.

Из-за их среды обитания, ошибка кровати приведет к прерывистым укусам. Оба зуда будут чесаться, но укусы кровати могут оказаться более воспламененными.

Блокады обычно встречаются в небольших скоплениях на легкодоступной коже. Они могут быть где угодно на теле, но укусы на ногах и лодыжках наиболее распространены. Укусы клопов кроватей имеют тенденцию появляться по прямой схеме. Хотя они также могут появляться в любом месте, они, скорее всего, на лице, шее и руках.

Самое большое различие между ними — возможность появления волдырей на укусах клопов.

Лечение

Лечение для блогабов может варьироваться от простых домашних средств до безрецептурных (безрецептурных) лекарств. К ним относятся:

  • масло чайного дерева
  • от солнечных ожогов
  • кортизон
  • уксус
  • антигистаминные препараты

Чтобы избежать вторичной инфекции, важно, чтобы люди не пытались поцарапать блохатов. Лечение укусов поможет уменьшить зуд. В большинстве случаев, блошиты будут разрешаться без лечения.

Что делать, если домашнее животное имеет блох

Собака кошка

Домашние животные являются наиболее распространенным способом для блох, чтобы войти в дом.

В результате важно понять, как разрешить заражение блох и внедрить профилактику блох в домашних условиях.

Владельцы домашних животных должны проконсультироваться с ветеринаром, чтобы определить, есть ли у их питомца какие-либо проблемы со здоровьем, вызванные блохами. Ветеринар может предложить ряд недорогих и эффективных процедур блохи.

После лечения домашнего животного, заражение нужно будет удалить из дома.Блохи могут быть трудно уничтожить, поэтому люди могут захотеть проконсультироваться с профессиональным истребителем, чтобы узнать больше.

Если вы не уверены, есть ли у вашего дома блохи, прогуляйтесь по дому в белых носках. Наличие крошечных черных жуков на дне ваших носков, вероятно, указывает на заражение блох.

Советы по удалению блох

Существует несколько способов избавить дом от блох.

Удостоверьтесь, что и домашние животные, и домашняя среда получают очищающее лечение. Блохи могут выжить более 100 дней без хозяина.

Выполните следующие шаги:

  • Перед каждым использованием выньте пылесборник из любых пылесосов.
  • Регулярно чистая и вакуумная мебель, полы, плинтусы и постельные принадлежности.
  • Только лечите своего питомца с рекомендуемыми или предписанными антифлохимическими препаратами.

навынос

Большинство блох, которые наводняют дом, будут кошачьими блохами или блохами собак. Это скорее угроза здоровью вашего питомца, чем любые люди в доме.

Поддержание хорошей гигиены в доме имеет решающее значение для того, чтобы сделать любые заражения блох управляемыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: