Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Все, что вам нужно знать о белых головах

Вспышки акне обычно встречаются на лице, спине, груди, а иногда и на шее и плечах. Они могут привести к постоянным рубцам.

В Соединенных Штатах около 8 из 10 взрослых в возрасте от 11 до 30 лет испытывают какие-то угри, но акне могут поражать людей в любом возрасте.

Существуют различные формы прыщей, но в этой статье будут рассмотрены угри и как их лечить.

Быстрые факты о белых головах

Вот некоторые ключевые моменты о белых головах. Более подробная информация и вспомогательная информация приведены в основной статье.

  • Примерно 80 процентов населения США сообщают, что у них была какая-то форма прыщей во время их жизни.
  • Хотя причина акне не совсем ясна, она связана с гормональными изменениями. Некоторые косметические продукты, ткани и пот могут также быть причиной.
  • Могут помочь мыть кожу мягко два раза в день мягким мылом и теплой водой.

Что такое белая голова?

Уайтхеды на носу

Черные и белые угри — это виды сальных втулок или комедонов. Они образованы из мертвых клеток кожи, масла и бактерий, которые блокируют поры в коже.

Заблокированная пора, которая остается открытой, является черной, но в поре, которая закрывается, будет развиваться замкнутый комедо или белая голова.

Уайтхеды белые или желтоватые по цвету, твердые и не могут быть извлечены при сжатии. Они обычно измеряют от 1 до 3 миллиметров в поперечнике.

Напротив, черный цвет имеет черный цвет из-за контакта с пигментацией воздуха и фолликула и является экстрагируемым.

Обычно белая голова не воспламеняется. Однако, если бактерии попадают в комедо, он может заразиться и превратиться в воспаленную папулу или пустулу.

причины

Почему акне случается не совсем понятно, но гормональные колебания оказывают влияние. Это может быть вызвано половым созреванием, менструацией, беременностью и прекращением использования оральных контрацептивов. Также важным фактором является высокое производство маслянистого вещества, называемого кожным салом, которое защищает кожу.

Другие факторы, которые увеличивают вероятность прыщей, включают использование определенных косметических средств и других продуктов для лица, одежды, высокого уровня влажности и потливости.

Угри могут возникать, когда забитые поры заражаются бактериями, которые происходят естественным образом в коже.

Текущие исследования не показывают никакой связи между акне и диетой, плохой гигиеной лица или стрессом. Существует неадекватное доказательство, связанное с угрями и шоколадом или жирной пищей.

Тем не менее, некоторые лекарства, давление со спортивного инвентаря, рюкзаки или спортивная форма, загрязнение, прыщи, а также твердая чистка все, кажется, ухудшают акне. Женщины и девочки могут обнаружить, что их прыщи ухудшаются за 2-7 дней до начала менструации.

Лечение и самообслуживание

Лечение белых угрей обычно включает использование либо внебиржевых (безрецептурных) кремов или лекарств, либо лекарств, назначаемых дерматологом.

Доктор, глядя на угри на груди мужчины

Внебиржевые препараты включают гели, лосьоны, кремы, мыло или подушечки. Они могут включать бензоилпероксид, резорцин, салициловую кислоту или серу.

Эти препараты могут вызывать нежелательные побочные эффекты, такие как раздражение, жжение и покраснение кожи.

Если решения OTC не работают, доступны лекарства по рецепту. Тип назначенного лекарства будет зависеть от типа и тяжести акне.

Если угри приводятся гормонально, можно рекомендовать оральные контрацептивы, антиандрогенные лекарства или кортикостероиды.

Если есть инфекция и воспаление, антибиотики могут помочь.

Последним средством лечения акне является изотретиноин или роакутан.

Это устное лечение, которое действует на все виды прыщей, в том числе белых, но может иметь серьезные побочные эффекты. К ним относятся потенциально серьезное ухудшение состояния в начале лечения, с болезненно сухой и растрескивающей кожей.

Если женщина принимает это лекарство во время беременности, это может привести к серьезным врожденным дефектам. Женщина не может использовать изотретиноин без предварительной подписывания соглашения iPLEDGE от Управления по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Препарат должен использоваться под тщательным медицинским наблюдением.

Изотретиноин не является быстрым решением. Курс лечения длится 4-5 месяцев, и нет никакой гарантии, что прыщи не вернутся, хотя многие пациенты считают, что даже если он вернется, он будет менее серьезным.

Уход за собой

Есть несколько стратегий, которые люди с угрями и угрями могут использовать дома, чтобы лечить и предотвращать прыщи.

К ним относятся

  • Мягко промыть кожу два раза в день мягким мылом и теплой водой
  • Избегать сдавливания прыщей или чрезмерного касания кожи
  • Будьте осторожны при бритье
  • Избегайте чрезмерного воздействия солнца, которое может привести к загару или ожогам кожи
  • Избегайте чрезмерного использования косметики
  • Использование безмасляных продуктов для кожи
  • Удаление макияжа перед сном
  • Выбор неэмегеногенных, непористых продуктов для кожи
  • Использование не содержащего запаха смягчающего вещества на водной основе для обработки сухой кожи
  • Регулярно мыть волосы и держать лак для волос вдали от лица
  • Ношение свободной одежды из несинтетических тканей, таких как хлопок

Угри могут вызвать личный стресс и длительные рубцы. Любой, кто обеспокоен своими прыщами, должен обратиться за помощью к медицинскому специалисту или дерматологу, так как может быть излечимая основная проблема.

Поставщик медицинских услуг может предложить дополнительную информацию и рекомендации по лечению белых угрей и любой другой формы акне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: