Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Утяжеленные одеяла работают для беспокойства?

Некоторые люди, испытывающие беспокойство, могут не найти помощи только через медикаменты, или они могут не решаться попробовать лекарство. Другие способы управления беспокойством, такие как использование взвешенного одеяла, могут помочь.

Тревога является нормальной частью жизни время от времени, особенно перед большим решением, во время изменения жизни или в другие моменты стресса. Тем не менее, тревожные расстройства могут вызвать калечащие чувства страха, беспокойства или беспокойства.

Существует множество способов лечения тревожных расстройств. Комбинация лекарств, изменений образа жизни и других методов лечения может помочь ограничить воздействие тревоги и ее симптомов. Взвешенные одеяла — один из примеров лечения, которое может помочь.

Что такое взвешенные одеяла?

[взвешенное одеяло для беспокойства]

Взвешенные одеяла — это одеяла, выровненные с равномерно распределенным весом. Вес варьируется в зависимости от того, кто является предполагаемым пользователем, и размера одеяла.

Этот особый тип одеяла предназначен для того, чтобы быть теплым и оказывать нежное давление на человека, подражая чувству.

Сенсация может оказать положительное влияние на настроения людей. В результате взвешенные одеяла набирают популярность в качестве альтернативного средства борьбы с беспокойством и другими сенсорными расстройствами.

Выгоды

Взвешенные одеяла могут предложить пользователю много преимуществ. Говорят, что равномерное давление имитирует «прижимную стимуляцию при глубоком давлении».

Это глубокое прикосновение оказывает успокаивающее, успокаивающее воздействие на настроения людей. Аналогичным образом, взвешенные одеяла демонстрируют подобные эффекты для людей с тревогой.

Взвешенные одеяла имеют несколько эффектов на организм, которые являются положительными, в том числе:

Подражание

Исследования показали, что объятия могут заставить человека чувствовать себя свободно. Когда люди обнимаются, организм выделяет гормон окситоцин. Этот гормон помогает снизить артериальное давление, замедляет сердце и создает ощущение расслабления.

Весовое одеяло по существу имитирует теплоту и безопасность, которые дает обнимать. И одеяло, и объятие используют мягкое, твердое давление, которое проникает глубоко внутри тела, давая ощущение покоя, которое позволяет телу расслабиться.

Выделение серотонина

Исследователи обнаружили, что давление, оказываемое на организм в определенных областях, вызывает выброс химических веществ в мозг, включая серотонин, которые вызывают снижение стресса при одновременном улучшении настроения.

Выделение мелатонина

Мелатонин — это гормон, который способствует сну и помогает регулировать цикл сна. Гормон связан с производством серотонина, поэтому давление, которое вызывает это химическое вещество, также приведет к производству мелатонина.

Улучшает сон

Давление взвешенного одеяла может обеспечить комфортную среду для человека, который засыпает.

Теоретически считается, что одеяло создает ощущение пеленания, а физическая связь, которую человек чувствует с одеялом, дает ощущение тепла и безопасности. В результате ум успокаивается, и тело может расслабиться.

Другие способы взвешивания одеяла могут помочь

Взвешенные одеяла первоначально разрабатывались как лечение некоторых тенденций тревоги, связанных с людьми с диагнозом аутизм.

Однако взвешенные одеяла могут использоваться для уменьшения или управления симптомами:

  • аутизм
  • посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР)
  • расстройства сна
  • расстройства нервной системы

Потенциальные риски

Не существует серьезных рисков, связанных с правильно используемыми взвешенными одеялами. Перед использованием человек должен прочитать предупреждения, предоставленные производителем.

Дополнительная осторожность может потребоваться при рассмотрении использования взвешенного одеяла на ребенка. Это связано с тем, что давление, обеспечиваемое одеялом, может ощущаться подавляющим, если оно слишком сильно.

Домашнее или магазин купил?

[человек, шивший в своем доме]

Люди, которые хорошо разбираются в ремеслах, могут быть заинтересованы в создании собственного весового одеяла дома.

Для некоторых идея создания весового одеяла — забавный вызов. Для других, домашнее взвешенное одеяло может быть способом снижения затрат.

Какова бы ни была причина, люди, рассматривающие выбор между покупкой готового одеяла и созданием взвешенного одеяла, должны учитывать некоторые из следующих соображений:

Правильный вес

Получить вес прямо в домашнем одеяле может быть сложно. Покупка готового одеяла может помочь получить правильный вес для человека, использующего его.

материалы

Производители должны следовать строгим правилам их продукции. Поэтому используемые материалы должны пройти определенные критерии, которые помогут обеспечить безопасность и качество.

Напротив, некоторые руководства для создания взвешенных одеял дома могут использовать некоторые сомнительные материалы. Те, кто хочет сделать взвешенное одеяло дома, должны исследовать несколько методов создания одеял перед приобретением материалов и принятия решения по одному методу.

Время и стоимость

Это может сэкономить деньги для человека, чтобы купить материалы и сделать взвешенное одеяло. Однако создание взвешенного одеяла будет означать время, потраченное на его разработку.

Для некоторых это может быть подходящим компромиссом. Тем не менее, для тех, кто хочет сэкономить время, дополнительные потраченные деньги могут стоить затрат.

Гарантия

Приобретение нового взвешенного одеяла означает, что продукт, скорее всего, будет иметь ограниченную гарантию на замену одеяла, если он неисправен. Нет такой защиты с домашним одеялом.

Ошибки

Если человек делает одеяло дома и путается, им нужно будет его исправить или начать заново. Это может тратить время и деньги, особенно если человек все-таки сдается и покупает одеяло.

Другие домашние средства

Взвешенные одеяла предлагают потенциал дома, чтобы лечить и справляться с беспокойством. Они были и, вероятно, будут продолжать изучаться для их эффективности в снижении симптомов тревоги.

Для изобретательских людей создание взвешенного одеяла предлагает потенциальный проект, на котором можно сосредоточиться.Однако для тех, кто хочет сэкономить время, есть множество мест для поиска и приобретения взвешенных одеял.

Для людей, которые хотят уменьшить беспокойство, взвешенные одеяла являются одним из многих возможностей для домашних процедур. Некоторые дополнительные домашние средства также могут уменьшить беспокойство:

  • без использования лекарств
  • в дополнение к лекарствам

Как всегда, человек, испытывающий беспокойство или подобное расстройство, должен обсудить планы лечения с медицинским работником.

Ниже приводятся некоторые потенциальные возможности домашних средств, которые могут быть полезными для дальнейшего изучения:

Ароматерапия

[масло лаванды]

Ароматерапия — популярный вариант для людей, которые хотят уменьшить беспокойство. Ароматерапия часто использует натуральные экстракты растений для производства сильных запахов, которые заставляют организм реагировать положительно.

Например, масла, полученные из лаванды, как правило, помогают уменьшить беспокойство при использовании в составе ароматерапии. Лаванда запускает организм, чтобы высвобождать природные химические вещества и гормоны в мозг, которые способствуют расслаблению.

Улучшение диеты

Употребление сбалансированной диеты, богатой витаминами и минералами, может помочь улучшить тревогу. Люди должны избегать употребления кофеина, алкоголя и добавленных сахаров, которые, как было показано, усиливают беспокойство.

Кроме того, шипы в сахаре крови могут вызывать нападения тревоги, поэтому избегать экстремального голода или продуктов с высоким содержанием сахара является хорошим планом.

Увеличение наружного времени

Выйти на солнце безопасно около 15 минут в день, может оказать положительное влияние на настроение. Солнечные лучи стимулируют организм для производства витамина D, который помогает поддерживать уровень тревоги.

Регулярное упражнение

Упражнения высвобождают химические вещества, называемые эндорфинами в мозге, которые способствуют положительным чувствам.

Следуя общим рекомендациям для упражнений, они могут оказать положительное влияние как на беспокойство, так и на общее состояние здоровья и хорошего самочувствия.

Тем не менее, человек должен проконсультироваться со своим врачом, прежде чем начинать новую тренировку, чтобы убедиться, что она подходит для них.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: