Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Свободные от алкоголя дни дают время печени для восстановления говорят британские врачи

Британские врачи рекомендуют мужчинам и женщинам, которые пьют, должны иметь два или три дня без алкоголя в неделю, чтобы дать время для выздоровления. Королевский колледж врачей (RCP) утверждает, что в правительственные руководящие принципы следует внести поправки, поскольку они подразумевают, что ежедневное употребление алкоголя безопасно.

РКП в этом месяце дает устные и письменные доказательства в опросе Палаты общин по исследованию науки и техники в базе данных о рекомендациях по употреблению алкоголя. 18 июля Комитет по выборам начал расследование, чтобы выяснить, среди прочего, о том, может ли быть доказана фактическая база и источники научных консультаций правительству по алкоголю.

В нынешних правительственных рекомендациях, выданных главными медицинскими работниками, рекомендуется, чтобы мужчинам не приходилось регулярно пить больше 3-4 единиц алкоголя в день, и женщины не должны регулярно пить больше 2-3 единиц в день. В правиле объясняется, что «регулярно» означает употребление алкоголя каждый день или большинство дней недели, и что люди также должны отдохнуть в течение 48 часов «после тяжелой сессии», чтобы организм выздоровел.

RCP говорит, что это означает, что нормально пить каждый день или почти каждый день. Они не согласны с этим, заявив, что печень требует времени, даже от небольшого количества алкоголя. Существует более высокий риск заболевания печени для людей, которые пьют алкоголь каждый день или каждый день по сравнению с людьми, которые пьют реже, говорит RCP.

Сэр Ян Гилмор, специальный советник RCP по алкоголю, недавно написал в Daily Mail о важности ограничения частоты, а также количества:

«В дополнение к количеству безопасные нормы алкоголя также должны учитывать частоту. Существует повышенный риск заболевания печени, который выпивает ежедневно или почти ежедневно по сравнению с теми, кто пьёт периодически или периодически».

Гилмор сказал, что RCP рекомендует «безопасный лимит в размере 0-21 единицы в неделю для мужчин и 0-14 для женщин при условии, что общая сумма не выпивается в одном или двух поединках и что от двух до трех дней без алкоголя в неделю. уровни, большинство людей вряд ли нанесут вред ».

Отвечая на вопрос о том, может ли быть доказана фактическая база и источники научных рекомендаций правительству по алкоголю, в своих письменных доказательствах Комитету РКП заявила, что, по ее мнению, руководящие принципы правительства могут быть улучшены, чтобы отразить доказательства в ряде областей , такие как:

  • Общие уровни потребления, которые являются «безопасными» или «разумными пределами»,
  • Частота потребления алкоголя,
  • Физиологические эффекты старения и
  • Баланс пользы для здоровья от потребления алкоголя при ишемической болезни сердца против более широкого алкоголя, связанного с алкоголем.

В своем письме к депутатам РКП заявляет, что нынешнее правительственное руководство подразумевает, что ежедневное употребление алкоголя является низким риском, но это «приводит к тому, что частота употребления алкоголя является важным фактором риска развития алкогольной зависимости и развития алкогольной болезни печени» ,

В перечне пунктов о доказательствах для включения дней, свободных от алкоголя, отмечается:

«Хотя механизмы повреждения печени, связанные с употреблением алкоголя, не были полностью очерчены, дальнейшие исследования показали повышенный риск цирроза для тех, кто выпивает ежедневно или почти ежедневно по сравнению с теми, кто пьет периодически или периодически».

Одно из исследований, на которые ссылается RCP, — это японское исследование, в котором продемонстрировали употреблявших алкоголь алкоголь более чем на 5-7 дней с более высокими показателями смертности, чем те, кто потреблял его в течение 1-4 дней.

В письме также говорится о другом исследовании, опубликованном в 2009 году, в котором обнаружено, что увеличение смертности в печени в Великобритании было результатом ежедневного или почти ежедневного употребления алкоголя, а не эпизодического или выпивки, и что эта регулярная картина употребления алкоголя часто проявляется в раннем возрасте ».

В разделе о частоте употребления алкоголя в письме делается вывод о том, что:

«Правительственные руководящие принципы должны признать, что опасное употребление алкоголя имеет два компонента: частоту употребления алкоголя и количество выгорания. Чтобы игнорировать любой из этих компонентов, является научно необоснованным. Очень простое дополнение могло бы устранить эту проблему, а именно рекомендацию о том, чтобы оставаться в безопасных пределах потребления алкоголя, у людей три дня без алкоголя ».

Здесь вы можете прочитать полные письменные доказательства от RCP к депутатам.

Автор: Catharine Paddock PhD

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: