Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Существуют ли природные средства для СДВГ?

СДВГ означает расстройство гиперактивности дефицита внимания. Это расстройство нервной системы, как правило, впервые диагностируется, когда затронутым человеком является начальный школьный возраст.

Это определяется поведением, которое затрудняет работу пострадавших лиц, или зрелые и развитые, как обычно делают другие дети. В целом, люди с СДВГ ведут себя так, что показывают схему:

  • Гиперактивность: чрезвычайно высокие и изменчивые уровни возбужденных действий
  • Невнимательность: отвлеченная, не сфокусированная, неспособная завершить деятельность
  • Импульсивность: действует поспешно, не думая о том, что может произойти в результате

В то время как большинство детей и взрослых могут иногда вести себя таким образом, что они кажутся гиперактивными, невнимательными и импульсивными, именно интенсивность и последовательность такого поведения могут привести к диагнозу ADHD.

Природные средства

Общий интерес к дополнительной и альтернативной медицине продолжает расти. В частности, в свете озабоченности по поводу безопасности и эффективности стандартных медицинских процедур половина всех родителей детей с СДВГ каким-то образом применяют альтернативные методы лечения, согласно исследованиям, указанным в.

Пищевые добавки для диетических продуктов.

Принимая добавки и избегая пищевой окраски для дыхательных упражнений, для устранения СДВГ и симптомов, сопровождающих ее, использовались самые разнообразные природные средства.

Согласно исследованиям, рассмотренным в, естественные добавки с большинством доказательств в поддержку их использования:

  • Полиненасыщенные жировые добавки: для здоровья сердца и возможного снижения ненадлежащего поведения и речи
  • Мелатонин: Может помочь с проблемами спать
  • Железо и цинк: могут помочь уменьшить симптомы СДВГ, когда дети не получают достаточное количество в своих рационах

Нажмите здесь, чтобы купить полиненасыщенные жирные добавки онлайн. Обратите внимание, что при нажатии ссылки вы попадете на внешний, надежный сайт.

В других клинических исследованиях было установлено, что ряд лечения травами и пищевых добавок могут быть полезны при лечении СДВГ, согласно исследованию 2016 года. К ним относятся:

  • Экстракт французской морской сосновой коры или пикногенол: может увеличить координацию визуально-двигательного аппарата и уменьшить гиперактивность и невнимательность
  • Женьшень: может уменьшить гиперактивность и невнимательность
  • Ningdong: китайский лекарственный препарат, который может быть столь же эффективным для снижения симптомов СДВГ, как западное лекарство от рецепта
  • Bacopa: аюрведическое лечение, которое, по предварительным исследованиям, может уменьшить беспокойство и улучшить самоконтроль у детей с СДВГ

Комбинированная терапия, при которой один или несколько естественных средств правовой защиты используются в сочетании друг с другом или с рецептурными препаратами, демонстрирует многообещающий подход к решению многих способов, с помощью которых СДВГ может влиять на отдельных лиц.

Тем не менее, необходимы дополнительные исследования для определения его эффективности и безопасности, а также прочности, с которой он может безопасно использоваться у людей, если он окажется эффективным.

Изменения образа жизни, которые могут помочь

Некоторые практики, такие как биологическая обратная связь, физические упражнения и связь с природой, широко считаются успокаивающими. Исследователи изучают эти действия, чтобы выяснить, действительно ли они уменьшают симптомы СДВГ.

Нейрофидбэк, в которой люди с СДВГ учатся выполнять задания, пытаясь сохранить типичные, а не гипер-пробужденные мозговые модели, показал многообещающие результаты. Однако это дорогостоящий процесс и находится только на ранних стадиях развития.

Некоторые исследования показали, что изучение йоги, особенно ее компонентов для дыхания, фокусирования и расслабления, может помочь снять некоторые симптомы СДВГ. Йога и регулярные упражнения любого рода также рассматриваются как полезная и стрессовая деятельность для родителей и детей, страдающих СДВГ, для продолжения совместной работы.

Другие исследования показали, что у детей с СДВГ наблюдается улучшение их способности концентрироваться после проведения времени в зеленом пространстве. Необходимо провести дополнительные исследования, чтобы узнать, сколько времени люди должны тратить в зеленых насаждениях, чтобы увидеть улучшения, и как долго эти улучшения могут продолжаться.

План диеты

Родители забирают своих детей на прогулку.

Обычная мудрость может связывать много сахара с гиперактивностью у детей, но исследования не показывают, что это так. Дрожжи также не считаются вероятным виновником СДВГ.

Тем не менее, употребление здоровой, сбалансированной диеты с большим количеством свежих фруктов, цельных зерен и овощей выгодно для всех. Люди, имеющие дело со сложным расстройством головного мозга, подобным СДВГ, получат полезную диету.

Некоторые исследователи предлагают избегать следующих продуктов:

  • Безалкогольные напитки
  • Быстрое питание
  • Обработанное мясо
  • Картофельные чипсы
  • Молочные продукты с высоким содержанием жира
  • красное мясо

Кроме того, поскольку некоторые дети могут быть чрезвычайно чувствительны к искусственным пищевым красителям и консервантам, избегание воздействия этих веществ может помочь устранить симптомы СДВГ.

Как рекомендации отличаются в зависимости от возрастной группы?

Большинство людей с СДВГ диагностируются, когда они являются детьми, но состояние может продолжать воздействовать на людей на протяжении всей их жизни.

Создание систем для подготовки к школе и других регулярных мероприятий может помочь детям с СДВГ научиться распознавать и чувствовать себя комфортно в соответствии с процедурами. Даже что-то простое, как организация хранения игрушек и одежды, может помочь молодым людям научиться управлять своим СДВГ.

Взрослые с СДВГ могут обнаружить, что организационное руководство от профессионалов может помочь им более эффективно управлять своей жизнью. Изучение того, как использовать календари, списки и напоминания, чтобы держать в курсе событий, может помочь людям сосредоточиться и по графику.

Как и при СДВГ у детей, лечение взрослых с этим состоянием представляется наиболее эффективным, когда он сочетает медикаментозное лечение с терапией, ориентированной на изменение поведения.

Когнитивная поведенческая терапия, форма терапии, в которой терапевты работают с пациентами для изменения моделей мышления, чтобы изменить поведение, показала обнадеживающие результаты в исследованиях со взрослыми.

риски

Люди с СДВГ, а также их семьи могут неохотно использовать традиционное лечение и использовать отпускаемые по рецепту лекарства из-за:

  • Сложность, связанная с побочными эффектами
  • Перспектива долгосрочного использования препарата, который влияет на мышление ребенка
  • Беспокойство о том, чтобы стать зависимым от наркотиков
  • Обеспокоенность потенциальным незаконным использованием их лекарств

Как правило, стимуляторы часто назначают для решения поведенческих проблем, связанных с СДВГ, и этот подход эффективен у 70-80% детей, согласно опубликованному исследованию. Тем не менее, некоторые люди не могут справиться с побочными эффектами этих препаратов, которые могут включать:

  • Тошнота
  • Подергивание мышц
  • Потеря аппетита
  • Раздражительность
  • Бессонница
  • Боль в животе
  • Головная боль
  • тревожность

Так как большинству людей поставлен диагноз СДВГ, когда они являются детьми, начало лечения в это время может означать, что дети принимают лекарства, меняющие сознание, в течение нескольких лет, если не все их детство. Многим родителям это не нравится.

Некоторые лекарства для СДВГ могут привести к наркомании у некоторых людей. Люди с СДВГ и их семьи могут неохотно использовать эти препараты, потому что они не хотят рисковать стать зависимыми или «зацепиться» за лекарства. Некоторые люди также могут опасаться, что их лекарство будет украдено из-за его потенциала злоупотребления.

Лицам с СДВГ и родителям детей с СДВГ рекомендуется обсудить их проблемы с лекарствами со своими поставщиками медицинских услуг и сообщить своим врачам об «альтернативных» методах лечения, которые они могут рассмотреть.

обзор

Ребенок делает беспорядок из его завтрака.

В 2011 году 11 процентов детей в возрасте от 4 до 17 лет были диагностированы с СДВГ, что делает его одним из наиболее распространенных нарушений головного мозга, согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний (CDC).

Диагностика СДВГ проводится после того, как медицинский работник дает человеку тщательную оценку. Медицинская оценка и диагностика обычно происходят в течение начальных школьных лет, хотя симптомы могут появляться у 3-летних и продолжаться во взрослую жизнь.

Расстройство чаще всего лечится комбинацией медикаментозной и поведенческой терапии, которая консультирует, чтобы помочь людям изменить то, как они действуют. ADHD — это не такое состояние, которое можно вылечить, хотя его можно управлять.

Это не инфекционная болезнь, хотя она может протекать в семьях из-за возможной генетической связи.

симптомы

Основные проблемы, связанные с СДВГ, проявляются различными способами. Для детей они могут включать:

  • Невозможность обратить внимание в классе
  • Сложность выполнения заданий
  • Легко отвлекающийся
  • Неспособность спокойно играть спокойно
  • Разочарованный, ожидая поворота
  • Жаркое и неуправляемое движение
  • Прерывает игры и игры
  • Шкивы на сиденье
  • Часто теряет вещи, необходимые для заданий

По мере взросления детей симптомы СДВГ обычно начинают уменьшаться и меняться. У взрослых и старших подростков симптомы СДВГ часто отличаются от более распространенного поведения, наблюдаемого у детей. Они могут выглядеть как:

  • Трудности организации
  • Чувства беспокойства
  • Прерывание разговоров людей
  • Часто говорят слишком много
  • Нахождение этого затруднения
  • Может избегать проектов, требующих постоянного умственного сосредоточения
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: