Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Средняя длина полового члена выявлена ​​в новом исследовании

Это вопрос, который продолжает дезориентировать многих мужчин: каков средний размер пениса? Теперь новое исследование, опубликованное в журнале, утверждает, что нашло ответ.

Мужчина, смотрящий в нижнем белье

Д-р Дэвид Вейл из Королевского колледжа Лондона и Южного Лондона и Фонда доверия Фонда Модсли в Великобритании, и его коллеги говорят, что их результаты могут помочь поставщикам медицинских услуг защищать мужчин, которые подходят к ним с заботой о своем размере пениса, известном как «маленькое беспокойство пениса», или «синдром малого пениса».

«Мужчины могут предлагать урологи или клиники сексуальной медицины с заботой о размере их пениса, несмотря на то, что их размер падает в пределах нормы», — отмечают авторы.

«Некоторые мужчины, которые озабочены и серьезно обеспокоены размером своего полового члена, также могут быть диагностированы с дисморфическим расстройством тела (BDD), — добавляют они, — где озабоченность, чрезмерное самосознание и стресс сосредоточены на их размере или форме пениса «.

По оценкам, BDD затрагивает около 1% населения США, и люди с диагнозом состояния также чаще страдают от обсессивно-компульсивного расстройства (OCD), социального тревожного расстройства, депрессии и расстройств пищевого поведения.

Хотя в прошлых исследованиях измеряется размер полового члена в различных образцах, д-р Вейл и его коллеги отмечают, что никогда не проводилось официального систематического анализа размеров размеров полового члена.

Более того, команда заявляет, что не было попытки использовать такие данные для разработки графических диаграмм или «номограмм», которые иллюстрируют среднюю длину и окружность вялого и вертикального пениса для всех возрастов и рас. Имея это в виду, исследователи приступили к созданию таких графиков.

Номограммы показывают среднюю вертикальную длину пениса 5,16 дюйма

Группа проанализировала 17 исследований размеров размеров полового члена с участием до 15 521 мужчин в возрасте 17 лет и старше. Используя стандартные процедуры, у всех мужчин была длина и окружность, или обхват, их пениса, измеренный специалистами здравоохранения, в то время как он был вялым и прямым.

Все данные исследований были объединены для создания номограмм, которые показывают среднюю длину пениса и обхват.

Результаты номограмм показали, что средняя длина вялого пениса составляла 9,16 см (3,6 дюйма) и 13,24 см (5,21 дюйма) при растяжении. При прямой, средняя длина пениса составляла 13,12 см (5,16 дюйма). Исследователи определили небольшую корреляцию между высотой и длиной полового члена.

Средняя высота пениса составляла 9,31 см (3,66 дюйма), когда вялые и 11,66 см (4,59 дюйма), когда они возводятся.

Команда считает, что номограммы, созданные в этом исследовании, будут полезны в клинических условиях и для будущих исследований. Доктор Вейл добавляет:

«Мы считаем, что эти графики помогут врачам успокоить подавляющее большинство мужчин, что размер их пениса находится в нормальном диапазоне. Мы также будем использовать графики, чтобы исследовать несоответствие между тем, что, по мнению человека, является их позицией на графике и их фактическое положение или то, что, по их мнению, должно быть ».

Однако команда отмечает, что, когда дело доходит до оценки мужчин с небольшим беспокойством пениса, измерение размера полового члена является лишь одним из многих факторов, которые следует принимать во внимание.

«Не менее важно также удовлетворение мужских генитальных образов, понимание убеждений и взглядов на размер пениса, частота избегания и поведения, связанные с безопасностью, для предотвращения риска стыда или унижения, а также необходимость скрининга на BDD либо вопросником или структурированное диагностическое интервью », — добавляют они.

Наша статья в Центре знаний — «Каков средний размер пениса?» — смотрит на то, что вызывает озабоченность мужчин по поводу размера пениса и предоставляет информацию о других исследованиях, которые были определены для определения среднего размера пениса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: