Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Советы по поиску мотивации с депрессией

Депрессия — это состояние здоровья, которое заставляет человека испытывать чувства грусти, безнадежности и потери мотивации.

Депрессия — это не только временный случай блюза, но и долговечность. Это может повлиять на способность человека выполнять повседневную деятельность и может привести к мысли о самоубийстве.

Одним из симптомов, связанных с депрессией, является постоянное отсутствие мотивации. Без желания или желания выполнять обычные задачи человек может углубиться в свою депрессию.

Основные проблемы, связанные с депрессией, необходимо решать в первую очередь, а затем меры по улучшению образа жизни и благополучия могут использоваться, чтобы помочь человеку с депрессией жить более мотивированной жизнью.

Физическая активность

Человек, идущий по улице

Согласно исследованию, опубликованному в журнале, физическая активность может помочь людям справиться лучше и улучшить мотивацию у лиц с депрессией.

Упражнения — естественный способ увеличить усиливающие настроение химикаты, которые могут уменьшить некоторые эффекты депрессии.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на большой тренировке, человек может разделить упражнения на небольшие возможности в течение дня.

Примеры включают:

  • в 10 минутах ходьбы от квартала
  • растяжение во время телевизионных рекламных роликов
  • слушать музыку и танцевать в течение 10 минут за раз
  • создание фитнес-станций, где человек выполняет пять различных упражнений в течение 2 минут одновременно

Установив реалистичные цели физической активности и сосредоточив внимание на коротких, легких вариантах упражнений, люди с депрессией могут лучше выполнять программу упражнений.

Как только человек начинает заниматься физическими упражнениями, они, возможно, захотят разветвиться на новые варианты упражнений, которые им нравятся. Занятие упражнением или начало силовой тренировки могут быть некоторыми будущими целями, которые могут расширить их физическую активность и общее благополучие.

Общаться

Поиск поддержки других людей может помочь человеку с депрессией чувствовать себя лучше и более мотивированным в жизни. Зная, что у них есть социальная сеть, которая заботится о своей жизни и здоровье, может иметь глубокое влияние на мотивацию.

Переход на большую вечеринку или другую социальную встречу может быть подавляющим для человека, борющегося с депрессией. Увидеть людей в небольших группах, таких как посещение фильма, выезд за кофе или посещение музея, может помочь человеку чувствовать себя менее тревожным и изолированным.

Лицо не должно заставить многих друзей чувствовать себя лучше, но вместо этого следует сосредоточиться на укреплении дружеских отношений с близкими. Проводить время с друзьями и семьей и «догонять» может помочь человеку почувствовать себя более занятым с миром.

Избегание триггеров

Так же, как есть способы повысить мотивацию с депрессией, есть некоторые виды поведения, которые могут ухудшить депрессию и снизить мотивацию.

Наркотики и алкоголь

Хотя каждый может предложить временное «высокое» ощущение, злоупотребление наркотиками или алкоголем может сопровождаться глубоким минимумом, который может ухудшить симптомы.

Наркотики и алкоголь также могут отрицательно взаимодействовать с лекарствами, которые человек может принимать при депрессии. Это делает депрессию еще более трудной для лечения.

В то время как мелкомасштабное общение может помочь человеку чувствовать себя лучше, большие встречи, связанные с алкоголем и рекреационными наркотиками, не рекомендуются.

Недостаток сна

Поскольку уровни энергии часто затрагиваются, когда у человека депрессия, поддержание энергии по возможности может быть очень важным. Не получать достаточный сон является фактором, который может повлиять на уровни энергии. «Правильное» количество сна может варьироваться от человека к человеку и его возраста. Тем не менее, попытка получить от 7 до 8 часов сна за ночь — хорошая цель для отдыха.

Способы улучшения сна включают:

  • Отклонение от ворчания более 30 минут в течение дня. Демпинг может удерживать человека от ложиться спать и помешать им получить достаточный глубокий сон для мозга.
  • Каждый день ложиться спать и просыпаться одновременно. Эти узоры помогают «тренировать» тело человека, когда пришло время заснуть. Поддержание режима сна может также обеспечить человеку достаточно спать.
  • Начало расслабляющей, обычной рутины сна. Примеры могут включать ванну или чтение книги перед сном. Помогая мозгу и ветру тела может улучшить сон.
  • Использование световых сигналов для повышения бодрствования в течение дня и ускорения сна ночью. Если человек делает попытку увидеть естественный солнечный свет в течение дня, это может повысить бдительность. Ночью, делая комнату прохладной и темной, может помочь продвинуть сон и вызвать мозг, что пора отдыхать.

стресс

Стресс может сильно влиять на человека с депрессией. Те, у кого есть депрессия, часто хотят контролировать все ситуации в своей жизни или пытаться поддерживать совершенство. Когда ни одна из целей не происходит, депрессия может взять верх.

Снижение стресса и создание реалистичных ожиданий могут помочь повысить мотивацию. Примеры способов снижения стресса включают:

  • Практика релаксационных методов, которые помогают успокоить ум. Примеры включают в себя прослушивание успокаивающей музыки, медитацию, глубокое дыхание или практику йоги.
  • Подсчет до 10, когда происходят периоды подавляющего стресса и тревоги. Если подсчет до 10 не ослабит эти чувства, продолжайте до 20.
  • Выявление негативных мыслей и поиск положительных результатов в ситуации. Выбор положительной мантры или высказывания может помочь заменить эти негативные мысли.
  • Добровольчество в обществе может помочь человеку почувствовать, что они делают добро в мире. Они могут встретить новых людей и найти работу, которой они пользуются.
  • Говоря с друзьями и близкими, которые искренне заботятся о человеке и видят, что они чувствуют себя лучше. Избегание тех, кто отрицателен или создает стрессовые ситуации, также может помочь.

Отражение в день и попытка найти хорошие вещи или возможности быть благодарными — это еще один вариант.Некоторые примеры могут включать в себя упоминание трех «хороших» вещей за неделю или трех «смешных» вещей. Согласно статье, в эти дни, таким образом, улучшилось счастье у людей с депрессией.

По возможности, забота о себе и здоровье может повысить мотивацию, когда человек борется с депрессией.

Видение врача

Первым и самым важным советом является лечение основной депрессии. Депрессия — это состояние, которое влияет на баланс нейротрансмиттеров или химических веществ, которые контролируют настроение в мозге.

Врач, говорящий с пациентом

Это означает, что борьба с депрессией предполагает нечто большее, чем просто «желание» чувствовать себя лучше или более мотивировано. Существуют процедуры для состояния, которые могут помочь регулировать нейротрансмиттеры, что может заставить человека чувствовать себя лучше и, следовательно, повысить мотивацию.

Некоторые люди увидят своего специалиста по первичной медико-санитарной помощи, который может лечить депрессию.

Другие могут попросить своего врача первичной медико-санитарной помощи обратиться за помощью к психиатру, врачу, который специализируется на психическом здоровье. Эти врачи могут оценить симптомы депрессии человека и назначить лекарства, которые могут уменьшить симптомы.

Примеры этих лекарств включают:

  • Ингибиторы обратного захвата норэпинефрина и дофамина (NDRI): Эти препараты увеличивают количество нейротрансмиттеров допамина и норэпинефрина в головном мозге. Примером этого типа лекарств является бупропион (Wellbutrin).
  • Селективные ингибиторы обратного захвата серотонина (СИОЗС): эти препараты увеличивают уровень серотонина, нейротрансмиттера, в головном мозге. Примеры включают флуоксетин (Prozac), пароксетин (Paxil) и сертралин (Zoloft).
  • Ингибиторы моноаминоксидазы (MAOI): Эти препараты уменьшают количество фермента, известного как моноаминоксидаза в организме. Это увеличивает количество нескольких нейротрансмиттеров. Примеры включают триалкипромин (Парнат) и фенэльзин (Нардил).

MAOIs связаны с большими побочными эффектами, чем некоторые другие лекарства, и людям, которым назначают этот тип лекарств, также может потребоваться соблюдать строгую диету.

Это всего лишь несколько примеров лекарств, доступных для лечения депрессии. Врачи могут назначить несколько лекарств в попытке найти правильную комбинацию для индивидуума.

Когда искать экстренное лечение

Несмотря на все усилия человека по борьбе с депрессией, иногда могут наступать вредные и опасные мысли. Когда это так, человек должен обратиться за неотложной медицинской помощью.

Примеры времени, когда человек должен позвонить 911, включают:

  • если у человека есть мысли о причинении вреда себе
  • если человек слышит голоса или видит вещи, которых там нет
  • если человек чувствует себя так, как будто они были бы лучше мертвы и имели бы мысли о самоубийстве

Если человек разделяет эти мысли с любимым человеком, они должны отвезти близкого человека в ближайшую комнату скорой помощи или позвонить по телефону 911. Человек не должен оставаться в одиночестве, пока они не находятся в безопасном месте, где медицинские работники могут заботиться о них.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: