Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Смягчающие средства: как мы можем их использовать?

Смягчающие средства или увлажняющие средства помогают сохранить влажность и эластичность кожи, уменьшая потерю воды от эпидермиса, внешнего слоя кожи.

Они обеспечивают защитную пленку. Для пациентов с такими состояниями, как экзема или псориаз, смягчающие средства являются неотъемлемой частью ежедневного ухода за кожей.

Смягчающие средства содержатся во многих областях применения кожи и красоты, таких как помады, лосьоны и широкий ассортимент косметических продуктов. Люди, которые используют увлажняющие средства и смягчающие средства для экземы или псориаза, должны избегать парфюмерных продуктов.

Смягчающее средство представляет собой увлажнитель, смазку и окклюдер. Окклюзия кладет слой масла на поверхность кожи, замедляя потерю воды. Увлажнитель усиливает способность кожи удерживать воду. Смазка уменьшает трение, когда что-то протирает кожу.

Эта тройная функция помогает клеткам кожи на поверхности кожи восстанавливаться.

Смягчающие средства обычно могут применяться как можно чаще.

Типы

[смягчающее средство на локте]

Смягчающие средства могут быть лекарственными или немедицинскими.

Нецелевые актуальные увлажняющие средства содержат окклюзионные агенты, смягчающие средства и увлажнители.

Окклюзионные агенты покрывают кожу, образуя физический барьер, предотвращающий потерю воды. Примерами являются петролатум, воски, масла и силиконы. Они могут быть неудобными на коже, поэтому их можно комбинировать с смягчающим средством.

У смягчающих средств есть окклюзионный барьер, и они разглаживают шелушащиеся клетки кожи, чтобы сделать кожу более гладкой. Некоторые распространяются легче, чем другие. Могут использоваться эфиры и масла.

Увлажнители включают такие ингредиенты, как глицерин, мочевина и пирролидинкарбоновая кислота. Они привлекают воду из атмосферы и из нижних слоев кожи для увлажнения поверхности кожи. Они могут чувствовать себя липкими, поэтому они будут объединены с другими элементами.

Баланс этих трех элементов определит тип увлажняющего крема и его назначение.

Смягчающие средства также изменяются в зависимости от соотношения масла или липида к воде. Лосьоны имеют низкое содержание липидов, но липидное содержание мазей. Смягчающие и липкие вещества с высоким содержанием липидов. Они также делают кожу более блестящей.

Было обнаружено, что гель алоэ вера помогает некоторым людям с псориазом от легкой до умеренной степени, но не у всех. Эффект покрытия геля на коже может обеспечить преимущества.

У некоторых людей аллергия на ингредиенты в продуктах, включая алоэ вера. Чтобы проверить наличие аллергии, рекомендуется применить часть продукта к секции размером в десять центов и подождать 24 часа, чтобы увидеть, есть ли какая-либо реакция, прежде чем применять ее более широко.

Для экземы и псориаза

Увлажняющие средства и смягчающие средства рекомендуются для людей с экземой и псориазом в любом возрасте.

Одно исследование, в котором рассматривалось возможность лечения кожного барьера с рождения, заключалось:

«Результаты этого исследования показывают, что мягкая терапия от рождения представляет собой эффективный, безопасный и эффективный подход к профилактике атопического дерматита. Если это подтвердится в более крупных исследованиях, мягкая терапия от рождения будет простым и недорогим вмешательством, которое могло бы уменьшить глобальную бремя аллергических заболеваний ».

Люди с экземой или псориазом могут найти мыло, слишком высыхающее на коже. Многие мыла, жидкое мыло, чистящие средства и парфюмерные продукты могут раздражать кожу.

Смягчающие заменители мыла не пенится, но они очищают руки и кожу. Их можно наносить перед промыванием или в воде.

[смягчающие]

Водные кремы или эмульгирующие мази являются хорошими альтернативами для мыла для рук и ванн, потому что они не линяют кожу его поверхностного слоя, как это делают большинство мыла. Вместо пены для бритья можно использовать водные кремы.

Некоторые водные кремы могут вызывать жало. Если это будет продолжаться, фармацевт или врач смогут предложить альтернативный продукт.

Пузырьковые ванны могут высыхать и раздражать кожу, но купание помогает удалить кожу и грязь, которые могут способствовать инфекции. Добавки для смягчающих ванн или масла для ванн, добавленные в ванну, могут помочь предотвратить потерю влаги с кожи.

Они могут сделать ванну скользкой, поэтому важно быть осторожным при входе и выходе из ванны. Может быть полезен антипригарный мат.

Смягчающие средства также можно наносить на губку до или во время душа.

Для детей, которые подвержены риску развития инфицированной экземы, масла для ванн с антисептиком могут предлагать защиту, но их следует использовать иногда. На этикетке указывается рекомендуемая сумма, которая должна использоваться. Высокая концентрация может вызвать раздражение кожи.

Смягчающие кремы и мази менее жирные, чем мази, но они могут укусить после первого применения, особенно если кожа очень сухая. Симптомы обычно располагаются в течение нескольких дней. Если жжение сохраняется, обратитесь к квалифицированному фармацевту или врачу. Некоторые люди испытывают стойкое жалое из-за используемых консервантов или из-за аллергической реакции.

Тип смягчающего средства для использования будет зависеть от того, насколько сухой сухой кожи и где смягчающее средство будет применено.

Смягчающие средства могут поступать в бутылки, большие диспенсеры для насоса, трубки, ванны и банки. Они в основном продаются без рецепта без рецепта, но некоторые продукты нуждаются в рецепте.

Пациенты с псориазом или экземой имеют чрезвычайно сухую кожу, поэтому им нужно будет применять смягчающие средства чаще. Они могут принести больше пользы от лечебных смягчающих средств, которые помогают предотвратить вспышки, воспаление и инфекцию.

Эти продукты могут быть более эффективными, если применять после мытья или купания, когда кожа больше всего нуждается в увлажнении.

Лекарственные смягчающие средства для псориаза и экземы могут содержать кортикостероиды, салициловую кислоту, аналоги витамина D, каменноугольную смолу, тазаротин, антралин, такролимус и пимекролимус.

Они должны использоваться с рекомендацией врача, так как некоторые из них могут вызывать зуд или раздражение, а широкое использование стероидов может иметь серьезные побочные эффекты.

Советы по применению

Для лучших результатов:

  • Нанесите смягчающие средства и увлажняющие крема после купания, в то время как вода все еще попадает в кожу
  • Используйте по крайней мере три раза в день или согласно инструкциям врача
  • Мягко наносите и следуйте направлению роста волос
  • Не втирайте вверх и вниз, так как это может привести к зуду, блокировать волосяные фолликулы и вырабатывать тепло в коже
  • Продолжайте использовать смягчающее средство после того, как вспышка очистится, чтобы он не возвращался
  • Попросите врача посоветоваться с лучшим продуктом для вас и как его использовать
  • Используйте пробную версию и ошибку для продукта, который вам подходит

Используемые ежедневно, немедицинские продукты могут помочь сохранить умеренные и умеренные случаи экземы в ярости, и они могут уменьшить потребность в кремах кортикостероидов.

Неспецифические увлажнители не были токсичны, и большинство из них безопасны во время беременности и для педиатрического использования.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: