Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Смешение Red Bull и алкоголя, чтобы бодрствовать на вечеринках, может быть опасной комбинацией

Верьте или нет, ваше тело знает, когда и сколько алкоголя вы пьете, и посылает сигналы, когда вы должны остановиться на вечер и отдохнуть. Многие люди пытаются бороться с этим, выпивая популярные энергетические напитки своим любимым счастливым напитком.

Однако новое исследование показывает, что при смешивании жидкости с другими веществами, такими как эти «ракетные топлива», ваш мозг фактически отключает эти естественные сигналы, которые защищают вас от ошибок в суждении.

Сесиль Марчински, психолог из Университета Северного Кентукки, обнаружил, что сочетание энергетических напитков, таких как Red Bull с водкой или другими напитками, эффективно удаляет любые встроенные проверки, которые ваше тело имеет для чрезмерного восстановления.

«Даже с одним алкоголем, молодые, несовершеннолетние пьющие плохо решат, насколько безопасны они, но я думаю, что это сделало бы эту ситуацию намного хуже».

Употребление алкоголя может дать вам ощущение чрезвычайного «счастья», но когда вы чрезмерны, ваше тело знает об этом, и оно начинает закрываться; вы начинаете чувствовать себя уставшим, сонным и более успокаивающим, чем стимулированным. Это время для отдыха. Марчинский обнаружил, что люди, сдерживающие сочетание алкогольных и энергетических напитков, потеряли этот естественный контроль. У Марчински были добровольцы, которые появлялись в ее лаборатории и пили либо простые алкогольные напитки; смешанные напитки, содержащие алкогольные и энергетические напитки; только энергетические напитки; или безалкогольный напиток.

Участники исследования показали, что употребление алкоголя и энергетических напитков в два раза превышает стимуляцию, чем употребление алкоголя в одиночку. Они, как правило, сообщали о меньшем количестве седации и меньшем количестве симптомов, таких как усталость или сонливость.

Марчинский прокомментировал:

«Отключение между тем, что вы чувствуете и как вы действуете, — вот в чем проблема. Стимуляция может быть не очень хорошо, когда вы пьете, потому что можете пить дольше, решите остаться на вечеринке, где вы пьете дольше, и пить гораздо больше, чем вы изначально планировали ».

Вы также можете подумать, что кофеин в этих напитках является тем, что виноват в уменьшении суждения, но оказывается, что это смесь других ингредиентов пробуждения в напитках, которые могут способствовать повышенному росту алкоголя.

«Я всегда думал, что это маркетинговая идея, когда они упоминают о других вещах, которые они вкладывают, например, в таурин, глюкозу и женьшень, но я думаю, что они облегчают эту стимуляцию, это не только кофеин».

Все популярные энергетические напитки содержат различные варианты кофеина, и большинство этих напитков не считаются здоровыми для человеческого организма. Большинство из этих энергетических напитков следует внимательно следить за ингредиентами и насколько мощными они могут быть. Просто потому, что они сильны, это не всегда означает хорошее.

Большинство энергетических напитков стимулируют и вызывают реакции на нас, которые могут помочь повысить наше кровяное давление и сердечный ритм, что опять не очень хорошо для нас. Они могут часто предотвращать сон, если принимать их в неподходящее время и обезвоживать ваше тело.

Некоторые из основных причин, почему люди обращаются к энергетическим напиткам для их решения, предназначены для учебы, работы или усталости. Вы не должны использовать энергетические напитки во время упражнений, поскольку сочетание всех стимуляторов и других ингредиентов в энергетических напитках может привести к потере жидкости от потоотделения и вызвать обезвоживание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: