Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Сколько углеводов должны питаться для потери веса?

Низкая углеводная диета была предметом многих споров. Одна из причин, по которой резка углеводов настолько популярна, заключается в том, что это быстрый способ сбросить фунты.

Углеводы — основной источник энергии организма, а также топливо для жизненно важных органов, таких как почки, центральная нервная система и мозг. Для того, чтобы организм работал оптимально, необходимы здоровые углеводы, такие как так называемые сложные углеводы.

Углеводы подразделяются на простую форму энергии, называемую глюкозой. Тело использует инсулин для переноса глюкозы в клетки. Когда потребляется слишком много углеводов, повышаются уровни сахара в крови, повышается уровень инсулина, и в результате этого часто происходит увеличение веса.

В этой статье мы рассмотрим, сколько углеводов кому-то нужно есть, чтобы похудеть, и является ли диета с низким содержанием углеводов здоровой? Мы также изучаем лучшие и наихудшие источники углеводов.

Что такое диета с низким содержанием углеводов?

диета с низким содержанием углеводов, но сколько углеводов в день, чтобы похудеть

Диеты с низким содержанием углеводов ограничивают количество калорий, получаемых человеком, ограничивая их источники пищи с углеводами. Это включает как хорошие, так и плохие углеводы. Диеты с низким содержанием углеводов, как правило, выше в белках и жирах для компенсации.

Углеводы являются основным источником энергии организма. Если это предложение уменьшается, организм сжигает свои запасы белка и жира для топлива.

Было обнаружено, что диеты с низким содержанием углеводов, такие как диета Аткинса и диета Dukan, приводят к быстрой потере веса. Однако эти диеты являются экстремальными и могут иметь некоторые нежелательные побочные эффекты.

Для большинства людей может быть здоровее принимать более умеренный подход при сокращении потребления углеводов, чтобы помочь сбросить вес.

Сколько углеводов и калорий нужно съесть, чтобы похудеть?

Хотя многие исследования показывают, что диеты с низким содержанием углеводов способствуют быстрой потере веса, часто это снижение веса является краткосрочным.

Недавние исследования подтверждают идею о том, что высококачественное питание не только включает контроль калорий, поступающих от углеводов. Вместо этого, диеты должны обратить внимание на то, сколько калорий поступает из всех источников пищи, включая углеводы, белки и жиры, и найти здоровый баланс.

В недавнем исследовании наблюдалось, что диеты сравнивают различные потери веса, которые были получены из диеты с низким содержанием жиров (LFD) и низкоуглеводной диеты (LCD). Исследователи обнаружили, что после 6 месяцев после диеты с уменьшением количества калорий весовые изменения были одинаковыми для групп LFD и LCD.

Диетические рекомендации для американцев рекомендуют, чтобы общий ежедневный калорий взрослого был следующим:

  • 45-65 процентов углеводов
  • 10-30% белка
  • 20-35 процентов жира

Некоторые диетологи рекомендуют соотношение 40 процентов углеводов, 30 процентов белка и 30 процентов жира в качестве хорошей цели для здоровой потери веса.

1500 калорийная диета с 40% углеводов переводит на 600 калорий в день из углеводов. Используя соотношение 4 калории на грамм (г) углеводов, человеку на этой диете нужно будет съесть 150 г углеводов в день.

Эта 1500 калорийная диета также будет включать 450 калорий или 112 г белка и 450 калорий или 50 г жира в день.

углеводы 600 калорий 150 г
Белки 450 калорий 112 г
Жиры 450 калорий 50 г

Точная разбивка углеводов, белков и жиров в граммах может быть рассчитана с использованием веб-сайта правительства Соединенных Штатов My Plate.com.

Люди также должны знать, что у каждого есть несколько разные потребности, когда речь идет о питательных веществах, таких как углеводы.

Потребности людей зависят от их высоты, веса и уровня активности. Диета, которая работает для одного человека, может не обязательно работать на другую.

Таким образом, важно, чтобы люди обсуждали любую диету потери веса или ограничения калорий с врачом перед началом.

Хорошие углеводы против плохих углеводов

Углеводы важны для здоровья, так как остаются на правильном весе. Важно отметить, что не все углеводы одинаковы.

Углеводы обычно называют «хорошими углеводами» или «плохими углеводами». При попытке следовать здоровой диете, и особенно при попытке сбросить вес, потребление углеводов должно быть сосредоточено на хороших углеводах над плохими углеводами.

Хорошие углеводы

Сладкий картофель, нарезанный на доске

Хорошие углеводы являются сложными углеводами, что означает, что они содержат большое количество клетчатки и питательных веществ и требуют больше времени для разрушения. Поскольку они занимают больше времени, чтобы сломаться, они не вызывают повышение уровня сахара в крови или повышение слишком высокого уровня.

Примеры хороших углеводов включают:

  • целые фрукты с кожей на
  • цельные зерна
  • овощи с высоким содержанием клетчатки, такие как сладкий картофель
  • фасоль с высоким содержанием клетчатки и бобовые

Плохие углеводы

Плохие углеводы — простые углеводы, которые легко разрушаются и быстро вызывают повышение уровня сахара в крови.

Примеры плохих углеводов включают:

  • белый сахар, хлеб, макароны и мука
  • сладкие напитки и соки
  • торты, конфеты и печенье
  • другие обработанные продукты

навынос

Употребление углеводов в их естественной форме с высоким содержанием клетчатки является здоровым. Обработанные продукты с высоким содержанием белого сахара и рафинированных углеводов могут привести к увеличению веса.

При подсчете калорий из углеводов идеальный контроль веса можно получить, наблюдая здоровое соотношение сложных углеводов, белков и здоровых жиров.

Согласно Американской академии питания и диетологии, лучший способ похудеть — это сочетание диеты, физических упражнений и изменения поведения или образа жизни. Зарегистрированные диетологи могут предоставить советы тем, кто хочет внести изменения, чтобы помочь им сбросить вес.

Любой, кто думает о сокращении потребления углеводов и потреблении большего количества белка и жира, должен контролировать потребление насыщенных жиров. Слишком большая часть этого может повысить уровень холестерина, а также риск сердечных заболеваний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: