Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Сколько ментола требуется для передозировки?

Кашель может быть полезен при боли в горле или кашля. Как правило, кашель не может вызвать передозировку и безопасен в использовании. Их активный ингредиент, ментол, может привести к передозировке в чрезвычайно больших количествах, но из-за этого трудно получить даже большое количество капель кашля.

Эти конфеты, похожие на леденцы, могут успокоиться и помочь успокоить кашель, по крайней мере временно. И если симптомы особенно тяжелые, некоторые люди могут съесть много кашля.

Хотя трудно передозировать их, есть некоторые вещи, которые следует рассмотреть перед использованием кашля или потреблением чрезмерного количества их.

Ментол в кашле

Кашель капель на деревянном ковше на доске

Ментол является компонентом масла мяты перечной, которое имеет охлаждающий эффект.

Это общий ингредиент в кашле, потому что он дает временный онемение, который может облегчить боль в горле или кашель.

Капли кашля обычно имеют от 1 до 15 миллиграммов (мг) ментола на каплю.

Смертельная доза считается равной от 50 до 500 мг ментола на килограмм (кг) массы тела.

Эта сумма означает, что кто-то, кто весит 150 фунтов, должен будет потреблять по меньшей мере 340-300 капель кашля, содержащего 10 мг ментола каждый, чтобы умереть от отравления ментолом.

Им также необходимо будет есть их в относительно короткий промежуток времени, чтобы подвергать риску токсические эффекты.

Сколько капель капель слишком много?

Не существует стандартного предела того, сколько капель капли можно потреблять. Это связано с тем, что количество ментола и других ингредиентов варьируется между брендами.

Кашель должен рассматриваться как любое лекарство, следуя информации на этикетке, чтобы узнать о безопасной дозировке.

Люди, которые принимают другие лекарства или имеют другие состояния здоровья, также должны обратиться к врачу, прежде чем принимать кашель или любые новые лекарства.

Симптомы отравления

Ментол считается безопасным, а случаи отравления крайне редки. В медицинской литературе приводятся несколько случаев передозировки ментола.

В опубликованном исследовании описывается 86-летний мужчина, который был без сознания и доставлен в отделение неотложной помощи. После восстановления сознания врачи определили, что человек испытывал:

  • изжога
  • понос
  • головокружение
  • язвы во рту
  • поражения кожи с сухой желтой корочкой
  • мышечная слабость
  • снижение функции почек
  • проблемы мышления и умственной функции

Врачи обнаружили, что причина заключалась в том, что в течение 20 лет ежедневно принимали по 2 мешка с калориями, богатыми ментолом. Большинство симптомов ушло после того, как человек перестал есть кашель и имел физическую терапию.

Детальный один пример смертельного отравления маслом мяты перечной, но это было не от кашля.

21-летний ребенок умер после вдыхания большого количества перечной мяты, содержащей ментол и другие компоненты. Причина заключалась в вводе масляного бака мяты перечной, чтобы очистить его. Пары вызывали бессознательное состояние, кома и судороги. Смерть произошла после того, как человек был госпитализирован на 10 дней.

Не было никаких доказательств употребления мяты перечной или ментола, но только токсические эффекты дыхания необычно высокого количества паров перечной.

Аллергические реакции на ментол

Ментол может вызывать аллергические реакции. Эти реакции могут варьироваться от легкой до тяжелой.

Некоторые люди развивают реакцию на коже, известную как аллергический контактный дерматит. В случае, о котором сообщалось, речь идет о 29-летнем возрасте, у которого развились опухшие, чешуйчатые губы от использования зубной пасты и лекарства от горла, которые содержали ментол.

В другом докладе описываются два человека, у которых были аллергические реакции с ментолсодержащей зубной пастой. У них возникли отек и высыпания вокруг рта, которые ушли после того, как они прекратили использовать продукт.

Анафилаксия, тяжелая аллергическая реакция, возможна при воздействии ментола. Однако эта крайняя реакция встречается редко.

Ментол может быть раздражителем для людей с чувствительной кожей. Люди должны прекратить использование кашля и обратиться к врачу, если зуд, жжение или опухоль происходит после их приема.

Другие вопросы

Кашель падает на доску. вы можете передозировать кашель

Некоторые кашля содержат столько сахара, сколько конфеты. Этот уровень сахара не может быть безопасным для людей с проблемами сахара в крови и диабетом.

Другие лепешки содержат цинк, который, как полагают, помогает повысить иммунную систему. Но, слишком много цинка может вызвать побочные эффекты.

Кашель иногда содержит витамин С. Этот витамин важен для многих процессов организма, включая иммунную функцию и помогает заживлению ран.

Как и любой витамин, его нельзя принимать в избыточных количествах без разрешения врача.

Люди должны прочитать метку кашля, прежде чем принимать их, чтобы быть уверенными в том, что они глотают.

навынос

Кашель может обеспечить облегчение при простуде или аллергии. Однако они не будут рассматривать основную проблему со здоровьем. Если проблема — это холодный или другой умеренный вирус, болезнь будет проходить. Болезненное горло и кашель должны улучшиться в течение нескольких дней.

Иногда, однако, кашель или боль в горле являются признаком более серьезной проблемы со здоровьем. Люди должны видеть врача, если симптомы продолжаются более нескольких дней или ухудшаются. Необходимо немедленно проверить строгий кашель, постоянный кашель или кашель, который продуцирует кровь или зеленую или желтую слизь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: