Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Шесть лучших благ беременности для будущих родителей

Независимо от того, являетесь ли вы первоклассным родителем или родителем, беременность часто выдает миллион и один вопрос, на который мы зависим от ресурсов онлайн-беременности, чтобы ответить. Беременность блогов покрывает все и вся от еженедельных руководств по развитию до личных рассказов о рождении, так как вы знаете, какие из них стоит читать? Мы пробрались через сотни блогов, чтобы дать вам наш шестибуквенный блог, который должен читать.

[Беременная женщина, использующая компьютер]

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), ежегодно в Соединенных Штатах насчитывается около 4 миллионов родов. Путешествие к каждому из этих родов сильно отличается от одного человека к другому и иногда может вызвать несколько проблем на этом пути.

Чтение блога о беременности в преддверии большого дня может дать некоторое представление об эмоциональных и физических изменениях, происходящих внутри тела, помочь подготовить вас к неизбежному рождению и обеспечить взаимодействие с единомышленниками, которые проходят через подобный опыт.

Итак, без дальнейших церемоний, вот выбор лучших благ беременности, закулисный взгляд на людей, стоящих за ними, и их самые популярные статьи.

Альфа-мама

Альфа-мама — блог о беременности и воспитании, который ведет Изабель Каллман. Блог предоставляет информацию в удобном для чтения формате, накладываемом на реальность, личными учетными записями, беззаботностью и инстинктом юмора. Альфа-мама также отвечает на вопросы читателя так, как будто вы разговариваете со своим лучшим другом.

Секция беременности охватывает все под солнцем, с недельного пособия по беременности и статей о этикете посетителей больницы, на обзоры лучших детских мониторов.

«Альфа-мама была начата, потому что, как казалось бы неинтуитивным, материнство не было для меня естественным инстинктом, и я обнаружил, что я не одинок — таких, как я, много (вместо того, чтобы бегать к бабушке, Я побежал в Google, — сказала Изабель Каллман.

«Видите, это связанная связь — это первый инстинкт новой мамы. И, невзирая на поддержку и советы других мам и профессионалов в области воспитания, мы стараемся помочь женщинам с уверенностью относиться к материнству», — добавила она.

Лучшие советы Isabel для будущих родителей: «Радикально соглашайтесь с тем, что, когда вы думаете, что у вас есть это воспитание, ваш ребенок (ы) снова вырезает ваши морские ноги из-под вас. Это их работа: держать вас на месте твои пальцы.

Вот три самых популярных статьи о беременности в Alpha Mom:

  1. Календарь беременности по неделям
  2. Труд и доставка дерновых войн:
  3. Война с нейтральной одеждой

Беременность

Беременная курица — детище Эми Моррисон. «Я начал сайт в 2010 году после того, как разочаровался в том, насколько страшны все сайты беременности, — сообщила Эми. «У них было множество вариантов, но очень мало информации, поэтому я решил создать сайт, в котором факты были бы ясными, интересными, чтобы родители могли принимать собственные решения».

[Беременная женщина с детскими туфлями на животе]

Беременные куриные вершины наших карт для остроумного, наиболее комично написанного блога беременности. В блоге представлены статьи, посвященные широкому кругу тем из смехотворных графических статей, таких как крутые способы объявить о своей беременности, серьезные статьи, посвященные предметам, включая послеродовую депрессию, успокаивающим образом.

Лучшие советы Эми для будущих родителей: «Для всех беременных женщин я говорю:« Будьте добры к себе ». Возьмите этот дополнительный сон, а не чистите язык жестового языка. Ешьте пончик, если хотите. Книги, веб-сайты и люди должны заставить вас чувствовать себя хорошо о вашей беременности — не подавлять вас и не чувствовать себя боязливым или недостаточно квалифицированным. У меня это есть.

Вот три самых популярных статьи беременной курицы:

  1. К счастью, после рождения — 10 вещей, которые они не говорят вам
  2. Грудное вскармливание в первую неделю: 4 вещи, которые вы будете рады, что знаете
  3. 7 вещей, которые должна делать каждая беременная женщина, по крайней мере один раз

Рождение на основе фактических данных

Рождение на основе фактических данных — это создание матери, жены, доктора философии, подготовленного медсестрой, и блоггера Ребекки Деккер.

«Я начал рождение на основе фактических данных после рождения моего второго ребенка, — объяснила Ребекка.

«С моим первым ребенком я оставил больничное чувство бессильным и смущенным заботой, которую я получил. С моим вторым ребенком моя акушерка уважала мои решения и способствовала моему здоровью на протяжении всей моей беременности и родов. Уход, который я получил во время этого второго рождения, вдохновил я начал публиковать все исследования, которые я собирал между беременностями », — добавила она.

Популярность блога быстро ускорилась после его запуска в 2012 году, и миллионы посетителей со всего мира выстроились в очередь, чтобы узнать о доказательствах практики родов. Сайт, основанный на доказательствах, также является центром для людей, которые хотят улучшить качество обслуживания по беременности и родам во всем мире.

Наш выбор всеобъемлющей, основанной на доказательствах информации о блоге включает доказательства сроков и побуждения к труду, преимущества поддержки от дулы во время родов и безопасность рождения воды.

Лучшие советы Ребекки для будущих родителей: «Возьмите напрокат doula и получите действительно хороший класс обучения по рождению ребенка. Обучение и сбор информации — это первый шаг в предоставлении возможностей для расширения возможностей!»

Вот три примера самых популярных статей о беременности:

  1. Доказательства для витамина К в новорожденных
  2. Каковы доказательства индукции или C-секции для большого ребенка?
  3. Данные о передовом возрасте матери

Восстание матери

Мать Восстание — целостный блог беременности, созданный Линдси Морроу.Как воспитатель по родам, дула и мать троих, Линдси имеет опыт работы на арене для консультирования по беременности, и этот опыт отражается в позитивном и вдохновляющем тоне блога.

[Беременная женщина, держащая живот]

«Я начал писать блог, потому что я создал сайт, чтобы рекламировать свои местные уроки по родам, и у него появилась встроенная функция блога», — сказала Линдси. «Оказалось, мне нравилось писать о беременности и родах так же, как мне нравилось учиться лицом к лицу!»

«В конечном итоге я принял решение сосредоточить свои сообщения в блогах исключительно на том, чтобы помочь женщинам иметь здоровую беременность, естественное рождение и счастливое послеродовое состояние», — добавила Линдси.

Наши любимые статьи включают в себя контрольный список материнской беременности «Матери Восстания», в котором перечислены задачи, чтобы завершить разбивку по триместру, и вещи, чтобы не говорить женщине в родах.

Лучшие советы Линдси о будущих родителях: «Беременность и становление родителем — это не просто физический процесс, это также эмоциональное и духовное путешествие. Поскольку беременность — это больше, чем физическая функция, необходимо ответить целостно».

«Например, — добавила она, — читать книги о беременности, практиковать пренатальную йогу, брать хороший класс родов, учиться ориентироваться в медицинском сообществе и исследовать свои ответы на боль — все это одинаково важные части путешествия по беременности».

Вот три главных наиболее популярных статьи о беременности матери:

  1. Как предотвратить разрывы во время родов
  2. Сюрприз! Питоцин связан с послеродовой депрессией
  3. Как работать дома как можно дольше

Плюс Размер Рождение

Джен Маклеллан является опубликованным автором, сертифицированным педагогом по родам, публичным оратором и основателем «Плюс-роза».

[Будущая мать, использующая компьютер]

«Как женщина с плюсом, мой опыт отличался от того, что я не мог найти изображения людей моего размера в журналах или веб-сайтах беременности. Я также в основном нашел негативную информацию в Интернете, которая заставила меня поверить, что я буду испытывать осложнения», — сказала Джен.

«Я сделал все возможное, чтобы добиться хорошего результата. Я здорово питался, влюбился в водную аэробику, нанял дулу и связался с акушеркой в ​​больнице с низкой кесаревой рождаемостью».

«Однажды я поселился в материнстве, я хотел поделиться своей историей, — добавила она. «Я хотел, чтобы другие женщины большего размера не только видели изображения женщин, с которыми они могли идентифицироваться, но и очень хорошо обучались тому, как иметь здоровую беременность».

В статьях, посвященных изучению того, что следует ожидать во время беременности, плюс советы по беременности и беременности, а также по размеру беременности, в этом блоге есть что-то в этом случае для каждой мама-мама.

Лучшие советы Джен для будущих родителей: «Для всех женщин важно, чтобы они были активны в своем питании и активности на протяжении всей беременности. Для женщин с увеличенным размером есть третий элемент для здоровой беременности, и это нанимает удобную для жизни поставщик медицинских услуг."

Вот Плюс Размер Рождение в тройку самых популярных статей беременности:

  1. Что такое животик?
  2. Где мой удар? Плюс беременность
  3. Плюс размер одежды для беременных должен быть

Час рождения

Брин Хантпалмер — мать двоих, предприниматель и женщин, стоящих за Часом Рождения. Час рождения — это место для обмена историями рождения, а также борьба с беременностью и после родов и триумфы.

«Час рождения был рожден из знания о том, что новые и ожидающие мамы любят слушать истории о рождении и для большинства мам, рассказывая историю рождения — это позитивный способ связаться с другими женщинами», — сказал Брин. «Каждое рождение уникально и красиво и наделено полномочиями по-своему».

«Через подкаст и блог« Час рождения »мы хотим помочь родителям подключиться на более личном уровне со всеми типами родовых переживаний», — добавила она.

[Мать с близнецами]

На нас произвело большое впечатление огромное количество рассказов о рождении на этом сайте, которые показывают широкий спектр опыта, который люди испытывают во время родов. Основные моменты включают рождение Дайан после C-секции с ее первым ребенком, индукцией Джиллиан с близнецами и неожиданным C-секцией Elyse.

Лучшие советы Bryn для будущих родителей: «Самопомощь настолько важна, и я думаю, что наличие поддерживающего партнера, который хочет, чтобы вы были вашим лучшим« я », огромен. Вы оба должны поощрять друг друга откладывать некоторое время «даже если это всего лишь 20-минутная ванна или поездка в« Целевую »самостоятельно, это так же сбалансирует вашу жизнь!»

Вот три самых популярных статьи о беременности:

  1. Благословение: полное руководство к почитанию матери
  2. Естественное рождение: все, что вам нужно знать
  3. Создание плана рождения: все, что вам нужно знать + скачать бесплатно

Как и в случае с любыми цифровыми носителями, которые охватывают здоровье, регулирование информации о беременности и родительских блогах практически не регулируется, и нет гарантии, что содержание основано на доказательствах. Если у вас есть проблемы со здоровьем во время беременности, всегда обращайтесь за советом к врачу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: