Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Шелуха семян авокадо может помочь лечить сердечные заболевания, рак

От снижения уровня холестерина до снижения массы тела потенциальные преимущества потребления авокадо были хорошо документированы. Однако новое исследование предполагает, что дальнейшие награды могут быть получены из той части плода, которую мы обычно отбрасываем: шелуха семени.

авокадо на столе

Исследователи обнаружили, что шелуха семян авокадо содержит множество химических соединений, которые могут помочь убить вирусы, бороться с сердечными проблемами и даже лечить рак.

Соавтор исследования Debasish Bandyopadhyay, доктор философии, факультета химии Университета штата Техас Долина Рио-Гранде в Эдинбурге, и его коллеги недавно сообщили о своих выводах на 254-м национальном собрании и выставке Американского химического общества, состоявшемся в Вашингтоне , ОКРУГ КОЛУМБИЯ

Авокадо быстро становится одним из любимых фруктов Соединенных Штатов. По данным Министерства сельского хозяйства США, потребление авокадо в стране за последнее десятилетие более чем удвоилось, и теперь мы употребляем почти в четыре раза больше авокадо, чем в середине 1990-х годов.

Преимущества авокадо

Учитывая много преимуществ для здоровья, связанных с потреблением авокадо, неудивительно, что плод видел рост популярности.

Исследование, проведенное в 2015 году, например, связано с потреблением авокадо с более низким уровнем «плохого» холестерина у людей с избыточным весом или ожирением, в то время как другие исследования связаны с потреблением авокадо с уменьшенным риском метаболического синдрома.

Конечно, такие выгоды основаны на потреблении мяса авокадо, так как кожа и семена плода обычно отбрасываются. Однако новое исследование предполагает, что, когда мы отбрасываем последнее, мы можем отбросить самый ценный компонент.

Д-р Bandyopadhyay и его коллеги пришли к своим выводам, объединив около 300 сушеных семян авокадо, которые покрывают семена.

Процесс заземления привел к получению 21 унции порошка шелухи семян авокадо. Дальнейшая обработка порошка привела к получению трех чайных ложек семенного шелухи и чуть более одной чайной ложки семенного шелухи.

Затем группа использовала анализ хроматографии и масс-спектрометрии, чтобы определить химические соединения, присутствующие в семенной луковице и воске.

Шелуха семян авокадо: «драгоценный камень драгоценных камней»?

В общей сложности исследователи идентифицировали 116 соединений в масле луковицы авокадо, многие из которых могут быть полезны для здоровья человека, и многие из них не могут быть обнаружены в самом семенах авокадо.

Некоторые соединения, представляющие особый интерес для семенного лузги, представляли собой бегениловый спирт, додекановую кислоту и гептакозан. Бегениловый спирт используется в противовирусных препаратах, додекановая кислота, как известно, повышает «хороший» уровень холестерина, и гептакозан показал обещание убить опухоли.

Кроме того, команда идентифицировала соединения в воскообразном шелухе семян авокадо, которые используются в качестве пищевых добавок, таких как бутилированный гидрокситолуол, и в косметических продуктах, включая бис (2-бутоксиэтил) фталат.

Теперь исследователи планируют модифицировать некоторые химические соединения, которые они идентифицировали в масле из авокадо, с целью разработки новых безопасных лекарств.

«Весьма возможно, что шелуха семян авокадо, которые большинство людей считают отходами отходов, на самом деле является жемчужиной драгоценных камней, потому что лекарственные соединения внутри них могут в конечном итоге использоваться для лечения рака, сердечных заболеваний и других условий».

Debasish Bandyopadhyay, Ph.D.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: