Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Сейчас слишком много стоит для нас плохо, говорит исследование

Мой стоящий стол прибыл в начале этого месяца. Написав много статей о вреде продолжительного сидения, я был очень рад отпустить его. Итак, представьте мое беспокойство, когда я увижу это последнее исследование: постоянные столы могут быть не столь полезными в конце концов.

Человек, стоящий на столе

Ага. Согласно новым исследованиям, оказывается, что «длительное положение» для нас тоже плохо.

Исследование, проведенное учеными Университета Кертина в Австралии, показало, что взрослые, которые стояли в течение 2 часов во время работы, испытывали увеличение дискомфорта всего тела и снижение психического состояния.

Я ожидаю, что многие из вас читают это мышление, что вы просто не можете победить. Конечно.

Раньше в этом году было проведено исследование, которое связывает сидящие в течение длительных периодов времени с нарастанием висцерального жира или жиром вокруг наших внутренних органов. Это худший вид жира — такого рода, который повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

В 2016 году еще одно исследование, в котором мы сообщали, утверждало, что сидение более 3 часов каждый день несет ответственность за более 430 000 смертей в 54 странах.

Учитывая, что средний человек в Соединенных Штатах проводит колоссальные 12 часов в день, сидя, такие исследования беспокоят.

Похоже, что только наша физическая активность не уменьшит вред длительного сидения — так, что мы можем сделать?

Согласно недавним исследованиям, нам нужно сократить количество времени, которое мы проводим, сидя. Введите стоячий стол: простое решение большой проблемы. Или это?

Длительный постоянный дискомфорт

В ответ на то, что было придумано «сидением болезни», стоячие столы стали все в ярости.

Исследования показали, что постоянные столы не только уменьшают количество времени, которое люди проводят на рабочем месте, но также связаны с увеличением производительности.

Но новое исследование, недавно опубликованное в журнале, утверждает, что стоять во время работы может не так хорошо для нас в конце концов.

Соавтор исследования Леон Стракер, который работает в Школе физиотерапии и физической науки в Университете Кертина, и его коллеги проверили, как 2 часа стояния повлияли на когнитивное функционирование и комфорт тела 20 взрослых, когда они работали.

В то время как творческие способности к решению проблем участников улучшались в течение 2-часового периода стояния, испытуемые испытывали сокращение времени психической реакции.

Участники также сообщили о 47-процентном увеличении дискомфорта во всех регионах тела, особенно в нижней части спины и нижних конечностях. Субъекты также сообщали о опухании в нижних конечностях.

Исходя из этих результатов, ученые пришли к выводу, что «длительное положение следует проводить с осторожностью».

Но прежде чем вы вернетесь к часам сидения — что должно быть вредно, стоит отметить, что это исследование включало только 20 человек, что вряд ли является достаточно большим образцом, чтобы сделать какие-либо твердые выводы о рисках длительного пребывания.

С личной точки зрения, я обнаружил, что использование стоячего стола в течение нескольких часов в день не только помогает мне сосредоточиться, но и заставляет меня передвигаться. Кажется, мои коллеги чувствуют то же самое.

«Моя концентрация вверх», сказал один. «Это действительно полезно для предотвращения спада в дневное время», — сказал другой, в то время как один из коллег сказал, что использование ее стоячего стола делает ее «менее беспокойной».

В целом, я считаю, что результаты этого исследования должны быть взяты с небольшим количеством соли, и для исследования лучшего риска для здоровья, связанного с длительным пребыванием, необходимы более крупные исследования.

Тем не менее, из-за сидения целый день, чтобы стоять в течение нескольких часов, сначала должно быть странно. Если стоящий стол находится в вашем списке пожеланий для работы, эти полезные советы помогут сделать ваш опыт более комфортным.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: