Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Семь трав и добавок для диабета типа 2

Диабет является распространенным расстройством, влияющим на уровень сахара в крови и уровни инсулина в организме. Управление долгосрочными последствиями и осложнениями диабета — такая же проблема, как и сама болезнь.

Существует два основных типа диабета. Диабет типа 1 — это то, где поджелудочная железа не производит никакого инсулина. Диабет типа 2 чаще встречается. С типом 2 организм либо не производит достаточного количества инсулина, либо производит инсулин, который организм не использует должным образом.

Существует много вариантов лечения людей с диабетом типа 2. Растущие исследования показывают, что некоторые травы и добавки могут помочь с этим заболеванием.

Полезные травы могут отлично сочетаться с более традиционными методами, чтобы найти облегчение от многих симптомов диабета типа 2.

Семь трав и добавок

Вот семь трав и добавок, которые могут принести пользу людям с диабетом типа 2.

Алоэ вера

Алоэ вера

Алоэ вера — обычное растение со многими различными видами использования. Большинство людей знают, что растение используется для покрытия кожи и защиты от повреждений, вызванных чрезмерным воздействием солнца.

Тем не менее, завод имеет много менее известных преимуществ. Они варьируются от оказания помощи пищеварительным проблемам до возможного даже облегчения симптомов диабета типа 2.

В одном обзоре было проанализировано много исследований с использованием алоэ вера для лечения симптомов диабета. Их результаты сильно предположили антидиабетический потенциал для алоэ. Субъекты данного алоэ показали более низкие уровни сахара в крови и более высокие уровни инсулина.

Дальнейшие испытания показали, что алоэ помогает увеличить количество инсулина, вырабатываемого поджелудочной железой. Это может означать, что алоэ помогает восстановить тела с диабетом типа 2 или защитить их от дальнейшего повреждения. Исследователи предложили провести дополнительные исследования на алоэ и его экстрактах, чтобы быть уверенными в этих эффектах.

Есть много способов принимать алоэ. Соковая целлюлоза продается на многих рынках и добавляется к напиткам, а экстракты помещают в капсулы, которые следует принимать в качестве добавок.

Нажмите здесь, чтобы купить алоэ вера в Интернете. Обратите внимание, что эта ссылка приведет вас на сайт внешнего поставщика.

корица

Корица — это ароматная трава, созданная из коры дерева и обычно встречающаяся в кухнях. У этого есть сладкий и пряный аромат и вкус, которые могут добавить сладость без какого-либо дополнительного сахара. Это популярно среди людей с диабетом типа 2 по этой причине в одиночку, но есть гораздо больше для корицы, чем просто аромат.

В обзоре было обнаружено, что субъекты с метаболическим синдромом и диабетом типа 2, получавшие корицу, показали положительные результаты во многих различных областях, таких как:

  • уровень сахара в крови
  • уровни инсулина
  • чувствительность инсулина
  • уровень жиров в крови
  • антиоксидантные уровни
  • кровяное давление
  • масса тела
  • время для обработки пищи

Это важные маркеры для людей с диабетом. Из этого исследования можно сказать, что корица важна для всех с диабетом типа 2.

Исследователи отметили, что тип корицы и количество взятых действительно влияют на результаты. В качестве дополнительного метода лечения следует использовать только высококачественные коричные или коричные экстракты в форме капсул.

Перед началом использования корицы в качестве дополнения следует всегда проконсультироваться с опытным врачом.

Горький лимон

Горький лимон

, также известный как горькая дыня, является лекарственным плодом. Он используется на протяжении веков в традиционной медицине Китая и Индии. Сам горький плод готовят во многие блюда, и лекарственные свойства растения все еще обнаруживаются.

Одно открытие, подкрепленное наукой, заключается в том, что горькая дыня может помочь с симптомами диабета. В одном обзоре отмечено, что многие части растения используются для лечения пациентов с диабетом.

Семена горькой дыни давали как людям с диабетом типа 1, так и диабетом типа 2, чтобы снизить уровень сахара в крови. Смешанная растительная масса, смешанная с водой, также снизила уровень сахара в крови у 86% пациентов с диабетом типа 2. Фруктовый сок горькой дыни также во многих случаях способствовал повышению толерантности к сахару.

Употребление или употребление горькой дыни может быть приобретенным вкусом. К счастью, подобные эффекты были отмечены экстрактами фруктов, взятых в качестве добавок.

Недостаточно доказательств того, что горькую дыню можно использовать вместо инсулина или медикаментов для лечения диабета. Тем не менее, это может помочь пациентам меньше полагаться на эти лекарства или снизить дозировку.

Нажмите здесь, чтобы выбрать из ряда горьких капсул дыни.

Молочный чертополох

Расторопша — это трава, которая используется с древних времен для многих различных заболеваний и считается тоником для печени. Наиболее изученный экстракт из расторопши называют силимарином, который представляет собой соединение, обладающее антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Именно эти свойства могут сделать расторопша большой травой для людей с диабетом.

В обзоре отмечается, что многие исследования силимарина являются многообещающими, но исследование недостаточно сильное, чтобы начать рекомендовать только траву или экстракт для лечения диабета.

Многие люди все еще могут обнаружить, что это важная часть процедуры ухода, тем более что антиоксидантные и противовоспалительные свойства могут помочь защитить от дальнейшего повреждения, вызванного диабетом. Молочный чертополох чаще всего принимается за дополнение.

Найдите здесь набор капсул для расторопши.

пажитник

Fenugreek — еще одно семя, способное снизить уровень сахара в крови. Семена содержат волокна и химикаты, которые помогают замедлить переваривание углеводов, таких как сахар. Семена также могут помочь задержать или предотвратить начало диабета типа 2.

Недавнее исследование показало, что люди с преддиабетом с меньшей вероятностью будут диагностированы с диабетом типа 2, принимая при этом порошкообразное семя пажитника.Это было вызвано тем, что семена увеличивали уровень инсулина в организме, что также уменьшало содержание сахара в крови.

Исследователи обнаружили, что семена помогли снизить уровень холестерина у пациентов.

Пажитник можно приготовить в определенные блюда, добавить в теплую воду или измельчить в порошок. Он также может быть добавлен в капсулу для проглатывания в качестве дополнения.

Здесь можно найти ряд капсул пажитника.

Джимнема

Gymnema — относительно новая трава на западном рынке. В родном доме завода в Индии его название означает «разрушитель сахара». Недавний обзор отметил, что оба пациента с диабетом типа 1 и типа 2, получавшие гимнему, проявили признаки улучшения.

У людей с диабетом 1 типа, которым был предоставлен экстракт листьев в течение 18 месяцев, уровень сахара в крови натощак значительно снижался по сравнению с группой, которая получала только инсулин.

Другие тесты, проведенные с использованием гимнемы, показали, что люди с диабетом типа 2 хорошо реагируют на то, чтобы принимать как лист, так и его выдержку в разные периоды времени. Использование Gymnema понизило уровень сахара в крови и увеличило уровни инсулина в организме некоторых пациентов.

Использование листьев листьев или листьев может быть полезным для многих людей с диабетом.

Нажмите здесь для получения ряда капсул гимнема.

Имбирь

рыжий нарезанный

Джинджер — еще одна трава, которую наука просто открывает для себя. Он используется в течение тысяч лет в системах традиционной медицины.

Имбирь часто используется для лечения пищеварительных и воспалительных заболеваний. Тем не менее, недавний обзор, опубликованный, показывает, что он может быть полезен при лечении симптомов диабета.

В своем обзоре исследователи обнаружили, что добавление имбиря снижает уровень сахара в крови, но не снижает уровень инсулина в крови. Из-за этого они предполагают, что имбирь может снизить резистентность к инсулину в организме для диабета типа 2.

Важно отметить, что исследователи были не уверены в том, как это делает имбирь. Требуется больше исследований, чтобы сделать утверждения более определенными.

Имбирь часто добавляют в пищевое сырье или в виде порошкообразной травы, заваривают в чай ​​или добавляют в капсулы в виде пероральной добавки.

Здесь можно приобрести ряд имбирных продуктов.

Важные соображения для людей с диабетом

Всегда лучше работать с медицинским работником, прежде чем принимать какие-либо новые травы или дополнения. Врачи обычно имеют пациентов, которые начинают принимать более низкую дозу и постепенно увеличивают ее до тех пор, пока не будет найдена удобная доза.

Некоторые травы могут взаимодействовать с другими лекарствами, которые выполняют ту же работу, например, разбавителями крови и препаратами высокого кровяного давления. Очень важно быть в курсе любых взаимодействий, прежде чем начинать новое дополнение.

Также важно, чтобы люди получали травы из высококачественного источника. Управление травами не контролируется Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA). Продукты могут содержать разные травы и наполнители, рекомендуют неправильную дозу или даже загрязнять пестицидами.

Травы и добавки следует рассматривать как дополнительный вариант лечения и не должны заменять лекарства.

Тесно сотрудничая со знающим специалистом в области здравоохранения, травы могут стать отличным дополнением ко многим программам по уходу за диабетом.

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: