Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Секс-разговор: 5 мифов, которые нужно отбросить

Все слышали свою долю сексуальных мифов, особенно в подростковом возрасте. Однако, к сожалению, некоторые мифы могут сохраняться во взрослую жизнь, влияя на то, как мы относимся к нашей сексуальной жизни. Здесь мы раскрываем некоторые из самых распространенных заблуждений о сексе.

пара в постели

«Когда ты поп твою вишню?» «Ты пойдешь слепо, если ты мастурбируй!» «О, и, возможно, постави свою сексуальную жизнь на заднем плане, если ты хочешь порадовать своих коллег на спортивном мероприятии в следующем месяце». Звучат ли эти фразы?

Ну, мы здесь, чтобы посмотреть на факты об этих и других мифах о качественном времени в спальне — и мы не имеем в виду сон.

Поэтому расслабьтесь и расслабьтесь и узнайте, почему вы должны стараться перестать беспокоиться о апокрифических «фактах» о сексе.

1. Посыпание вишни

Это вековая вера в то, что девственная плева женщины — это хорошее место, чтобы посмотреть, хотите ли вы узнать, еще ли она девственница — или, по крайней мере, если она занимается вагинальным половым актом.

Но, несмотря на то, что большое значение придаёт девственной плеве как предполагаемый маркер девственности во многих культурах, правда в том, что чаще всего это не может рассказать нам о сексуальной истории женщины.

Девственная плева — это мембрана, которая образует отверстие влагалища, и ее фактическая форма и размер варьируются от человека к человеку. Обычно он не полностью закрывает влагалищное отверстие, что делает абсолютный смысл, поскольку в противном случае менструальный и другой выделения не смогут покинуть влагалище.

На самом деле, некоторые из нас даже родились без девственной плевы.

В редких случаях, когда девственная плева покрывает все влагалищное отверстие — это врожденное состояние, называемое неперфорированной девственной плевеей — операция проводится, чтобы перфорировать ее и позволить выходить из организма влагалищные выделения.

В то время как влагалищное половое сношение или некоторые более напряженные физические действия могут вызвать раздирание мёртвых мышц, многие женщины не испытывают никаких разрывов или кровотечений во время секса, так как девственная плева может растягиваться, чтобы разместить пенис.

Как объясняют в разговоре TED Нина Дльвик Брохманн и Эллен Штоккен Дал, эта мембрана похожа на простую, эластичную и гибкую.

Даже если разрывы происходят, кровотечение не всегда происходит. И поскольку у шимпанзе может быть множество разных форм, будет невероятно сложно определить, является ли это «погружение» в мембрану из-за незначительного разрыва или того, было ли это все время.

2. Менструация как конечный детский барьер

Еще одна любимая секса — это то, что женщины не могут забеременеть, если они занимаются сексом во время своего периода. Это правда, что этот сценарий маловероятен, но даже в этом случае возможность беременности не полностью устранена.

Вероятность забеременеть после периода секса во многом зависит от того, как долго длится ваш менструальный цикл. У большинства женщин менструальный цикл длится около 28 дней. Обычно 3-5 из этих дней заняты своим периодом, в течение которого устраняются неоплодотворенные яйца, или «яйцеклетки», и маточная подкладка.

Женщины наиболее плодородны во время стадии овуляции своих менструальных циклов, когда производятся свежие яйца. Овуляция обычно происходит примерно за 12-16 дней до начала следующего периода.

Однако у некоторых женщин более короткие циклы, что означает, что их этап овуляции также происходит раньше.

Это в сочетании с тем фактом, что сперма может жить внутри человеческого тела на срок до 5 дней, означает, что если время правильное, сперма может висеть внутри женского тела достаточно долго, чтобы пережить период и проникнуть в новое яйцо.

Итак, если вы планируете ослабить эти менструальные судороги, занимаясь сексом, вы можете рассмотреть возможность использования презерватива.

3. Это не оргазм, если он не вагинальный

Может быть, благодаря supersexed идеалу распространения коммерческой порнографии, многие люди застряли в течение длительного времени с идеей, что оргазм женщины является чисто вагинальный опыт, достигается за счет повторного проникновения.

Быстрый просмотр в Интернете покажет, что некоторые популярные поисковые запросы включают: «Почему я не могу оргазм?» и «Почему я не могу сделать свою подругу кульминацией?»

Ну, как объясняется в более длинном кусочке, нет рецепта «одного размера для всех» для достижения оргазма, и очень часто женщины нуждаются в стимуляции клитора, а не только влагалищном проникновении, чтобы достичь этого сладкого пятна.

Для некоторых проникновение вообще не разрезает его, а клиторальная стимуляция сама по себе является их лестницей на небо.

Фактически, согласно женщинам, достигшим сексуальной кульминации, «25% […] достигают оргазма с проникающим сексом, а 75% нуждаются в дополнительной стимуляции клитора».

Вот почему и мужчинам, и женщинам было бы полезно учиться как можно больше об их телах и их партнерах и пытаться понять, что заставляет их тикать индивидуально.

4. Мастурбация вредна для вас

Это приведет нас к нашему следующему пункту, который заключается в том, что мастурбация, как-то, плохо для вас. На самом деле существует множество мифов, связанных с мастурбацией: это может заставить человека ослепнуть; что это может привести к эректильной дисфункции; и что это может вызвать сексуальную дисфункцию у женщин.

ноги выглядывают из-под листов

В случае, если все еще есть сомнения, нет никаких связей между вашими гениталиями и вашими глазами, поэтому старайтесь, как можете, вы не потеряете дар видения, просто исследуя ваши нижние биты.

Фактически, специалисты утверждают, что нет такой вещи, как мастурбация слишком часто, и что она на самом деле приносит множество преимуществ для здоровья, включая освобожденную напряженность, облегчение менструальных судорог и, что не менее важно, «дорожную карту для тела», как сказал сексапист Теши Морган в разговоре TED.

Она добавила, что для женщин эта дорожная карта, полученная благодаря мастурбации, помогает им более легко достичь оргазма; они становятся лучше подготовленными, чтобы требовать того внимания, которое лучше всего им подходит.

Что касается понятия, что частая мастурбация может вызвать эректильную дисфункцию, Морган объяснил, что это тоже ложная проблема. Однако она добавила, что то, что может случиться в некоторых случаях, состоит в том, что человек может привыкнуть к определенным практикам — например, «быстрым», — которые затем могут взять на себя партнерские отношения с нежелательными результатами.

«Скажем, как человек, каждый раз, когда вы мастурбируете, вы даете себе всего несколько минут от первого прикосновения к эякуляции. Это может обусловливать вас этими минутами, поэтому, когда вы с партнером, и вы хотите продержаться дольше, что может создать проблемы для вас ».

Теша Морган

Хороший способ предотвратить это, объясняет Морган, заключается в том, чтобы «сделать вашу практику и вашу игру максимально похожими», что может предполагать, что вы проводите немного больше времени с самим собой, а не спешите через вещи.

5. Секс влияет на спортивные результаты

Кажется интуитивным, не так ли, что участие в упражнениях, которые могут быть несколько требовательными, такие как секс, уменьшит вашу выносливость, поэтому вы, вероятно, не должны играть в этой игре прямо перед тем, как начать важный марафон.

В течение многих лет руководители и тренеры ведущих спортивных исполнителей запрещали своим спортсменам заниматься энергичными действиями перед важными событиями, опасаясь, что их работа будет ослаблена.

Тогда вы с облегчением узнаете, что это совсем не так. Недавние исследования показывают, что секс за день до участия в спортивном соревновании не влияет на производительность.

Тем не менее, исследователи отмечают, что дальнейшие исследования все равно должны проводиться — например, относительно потенциальных психологических эффектов секса, когда речь заходит об атлетической деятельности.

Одна редакционная статья, посвященная вопросу спортивной работы после полового акта, предполагает, что в зависимости от индивидуальной психологической устойчивости секс может изменить состояние ума спортсмена перед соревнованием.

«Если спортсмены слишком озабочены и беспокойны накануне события, — пишут авторы, — тогда секс может быть расслабляющим отвлечением. Если они уже расслаблены или, как некоторые атлеты, мало интересуются сексом за ночь до большой конкуренции , тогда хороший ночной сон — это все, что им нужно ».

Короче говоря, нет никаких доказательств того, что небольшой «совпадение» по половому признаку — это не что иное, как польза для вас — просто узнайте, что работает для вашего тела, всегда сохраняйте безопасность, и если что-то, что вы слышали или читали о сексе, звучит подозрительно , проверять факты против достоверного источника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: