Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Секс и уверенность в себе: помогают ли половые улучшения?

В области пластической хирургии генитальная косметическая хирургия собирает пар для женщин и мужчин. В этой статье мы рассмотрим некоторые из вариантов, могут ли они принести дополнительное общее или сексуальное удовлетворение и что следует учитывать при рассмотрении генитальной косметической хирургии.

концепция пара раздевается

Недавно одна новостная лента сообщила о шокирующей новой тенденции среди некоторых мужчин в Таиланде: отбеливание пениса. Это обратило внимание на часто противоречивые процедуры «усиления» личных деталей.

В настоящее время существует множество генитальных косметических вмешательств и других генитальных «улучшений», которые стали доступны как мужчинам, так и женщинам, которые по тем или иным причинам могут чувствовать себя недовольными своими низшими регионами.

Согласно статистике Американского общества пластических хирургов (ASPS) 2016 для пластической хирургии, потребность в лабиапластиках или вмешательствах, которые изменяют размер и форму внутренних или наружных половых губ, в 2016 году увеличилась на 39 процентов по сравнению с 2015 годом.

Мужчины также являются поклонниками эстетических вмешательств, составляя 8 процентов всех тех, кто ищет косметические процедуры в Соединенных Штатах, говорят ASPS. Во всем мире ежегодно проводится более 8 000 процедур расширения пениса, говорится в Международном обществе эстетической пластической хирургии.

Какие генитальные «обновления» доступны и почему мы их выбираем? Кроме того, могут ли они улучшить наше чувство самоудовлетворения и благополучия?

Ниже мы решаем эти вопросы и даем вам обзор генитальной косметической хирургии и то, что вы должны иметь в виду, прежде чем идти под нож.

Женская генитальная косметическая хирургия

У женщин есть выбор процедур улучшения половых органов или омоложения, некоторые из которых направлены на то, чтобы сделать их частную часть эстетически приятной или чувствовать себя более комфортно, в то время как другие стремятся помочь женщинам добиться более высокого уровня удовлетворенности под листами.

Labiaplasties

скальпель

Лабиапластика — это, вероятно, самое известное половое косметическое вмешательство для женщин. В нем уменьшается размер одной или обеих внутренних половых губ — «губ», примыкающих к вагинальному отверстию.

Обычно это делается, когда одна губа заметно длиннее другой и эстетически неудовлетворительна, или когда размер одной или обеих половых губ делает секс или другие физические действия неудобными или болезненными из-за чрезмерного дергания и скручивания кожи.

Пол Банвелл, консультант пластического и косметического хирурга и член Британской ассоциации эстетических пластических хирургов (BAAPS), сказал, что большинство женщин, которые приезжают, чтобы увидеть его о генитальной косметической процедуре, «присутствуют из-за функциональных проблем, таких как дискомфорт с упражнениями, лошадь езда на велосипеде и йога ».

«Определенные типы одежды, нижнего белья и купальников, — продолжает он, — могут также быть неудобными [к ним]. Часть этих пациентов также может упоминать эстетические проблемы в сочетании с их физическими симптомами».

Согласно ASPS, лабиапластика стоит в среднем около 2730 долларов США в США.

Иногда лабиапластика сопровождается процедурой сокращения клиторального капюшона — хотя этот тип вмешательства также может выполняться отдельно, что связано с уменьшением складок кожи, которые «покрывают» клитор.

Это можно сделать исключительно для улучшения внешнего вида после лабиапластики или для улучшения чувствительности к клиторам, хотя BAAPS отмечают, что «мало информации об исходе, кроме анекдотических».

Женщины также могут принять участие в вмешательстве, чтобы уменьшить их половые губы majora (labia majoraplasty), которые являются внешними «лоскутами» кожи, которые покрывают половые губы.

Как и в случае с половыми губами, некоторые женщины могут чувствовать дискомфорт от дергания и скручивания крупных половых губ, испытываемых во время различных физических упражнений, или им может быть просто неудобно с их физическим аспектом.

Подмышечное и влагалищное затягивание

Другим типом косметического вмешательства, предлагаемого в некоторых клиниках, является монспластика или уменьшение размера лобка монов, который является областью под животом и выше крупного рога. Эта часть женского тела образует естественный выпячивание, но некоторые женщины могут чувствовать себя некомфортно по своим размерам.

В этих случаях липосакция часто проводится для удаления лишнего жира из этой области, и иногда требуется удаление какой-либо кожи.

Влагалищное стягивание или вагинопластика — это процедура «омоложения», при которой женская влагалище затягивается, что часто требуется женщинам после того, как они прошли естественные роды, что может привести к тому, что влагалище станет более растянутым.

Вагинопластика может включать «попадание под нож», хотя иногда также предлагаются неинвазивные процедуры, такие как лазерная хирургия. Было показано, что этот тип вмешательства также помогает при стрессовом недержании мочи.

Более спорные процедуры

Некоторые «восстановительные» или «улучшающие» половые процедуры для женщин стали мишенью гораздо более противоречивых, чем другие. Одним из таких примеров является хирургия реконструкции девственной плевы, вмешательство, направленное на «восстановление» разрывающейся девственной плевы, тонкую мембрану, которая образует вагинальное отверстие.

Девственная плева может иногда разорваться во время полового акта или даже из-за напряженных физических упражнений, которые обычно не влияют на гинекологическое здоровье. Однако его традиционная ассоциация с девственностью привела к многочисленным дебатам о легитимности процедур ремонта девственной плевы.

шприц

И совсем недавно инъекции, которые претендуют на повышение женского сексуального удовлетворения, называемые «O-выстрелами» и «G-выстрелами», также привлекли большое внимание.

O-выстрелы — короткие для «выстрелов оргазма» — это вмешательства, в которых плазма, богатая тромбоцитами, полученная из собственной крови человека, вводится в клитор и соседнюю область влагалища. Это, как предполагается, повышает чувствительность клитора, якобы делая женщин более склонными испытывать «умопомрачительные» оргазмы.

Аналогичным образом, G-кадры — короткие для «G-спот выстрелов» — цель, чтобы увеличить площадь поверхности спорного и неуловимого G-пятно с тем же целью усиления сексуального удовлетворения.

Но, обращаясь к экспертам, узнали, что эффективность этих процедур основана на анекдотических доказательствах, и пока не были сделаны окончательные исследования для подтверждения успеха.

«Эти конкретные процедуры в настоящее время считаются несколько противоречивыми, и многие врачи считают, что их претензии не имеют заслуг. […], хотя есть отдельные сообщения о некоторых преимуществах, было решено, что для обоснования научных исследований необходимо подтвердить эффективность этих понятий ».

Пол Банвелл

Профессор Ash Mosahebi, консультант по пластическим хирургам и член совета BAAPS, также сказал нам, что трудно сказать, насколько эффективны эти оргазмоударные выстрелы, и в какой степени они достигают желаемого эффекта.

Хотя эти вмешательства могут «иметь некоторый потенциал, теоретическое преимущество улучшения чувствительности этих пятен, чтобы оно могло [совершенствовать] общение или [оказывать его] более интенсивно», сказал профессор Мосахеби, мы должны знать, что этот подход «является не собирается работать для всех ».

«Некоторые женщины более чувствительны в клиторальной области, некоторые из них более чувствительны во влагалищной области», — добавил он, что затрудняет определение того, когда эти типы снимков будут эффективными и для кого.

Мужская генитальная косметическая хирургия

В случае с мужчинами существует меньшее количество генитальных косметических процедур. Наиболее известными вмешательствами являются те, которые связаны с усилением пениса, и они обычно имеют два типа:

    • хирургия удлинения полового члена — эта процедура обычно основывается на том, чтобы сделать то, что уже видно, более заметным, разрезая связку, которая соединяет основание пениса с нижним тазом, так что больше мужского члена раскрывается
      • усиление обхвата полового члена — это относится к добавлению толщины к пенису, что обычно делается путем удаления жировой ткани из других областей тела, где она находится в избытке, например живота, и вводит ее под кожу пениса

      Другие доступные процедуры включают уменьшение мошонки и имплантаты яичек. Скротальное сокращение или скрутопластика включает удаление лишней кожи из мошонки. Это может потребоваться мужчинам, которые недовольны своим размером мошонки или, реже, с врожденным состоянием.

      Имплантаты яичек обычно выбирают мужчины, которые потеряли яичко после операции по удалению опухолей рака или людей, чьи яички никогда не развивались естественным образом.

      Делает ли генитальная хирургия нас счастливее?

      Независимо от того, почему мы можем выбрать одну из этих процедур, их степень успеха в значительной степени также определяется тем, насколько мы удовлетворены конечным результатом. В этом отношении, по-видимому, существует значительный разрыв между ответом мужчин и мужчин.

      Исследования показали, что женщины, которые выбирают один из наиболее распространенных видов генитальной косметической хирургии, таких как лабиапластика, в целом довольны результатами.

      В одном обзоре общий коэффициент удовлетворенности женщин составляет 90-95%, а послеоперационная сексуальная удовлетворенность составляет 80-85%.

      Г-н Банвелл подтвердил это, сказав, что «терпеливое удовлетворение этой процедурой, как правило, очень велико, и медицинская литература поддерживает это».

      «Тем не менее, — добавил он, — как и при любой косметической процедуре, консультация является ключевой с четкими обсуждениями, требуемыми для ожиданий и понимания профиля осложнений».

      Мужчины гораздо менее удовлетворены, чем женщины

      человек, измеряющий его промежность

      Исходные ожидания являются ключом к тому, насколько удовлетворен кто-то после прохождения генитальной косметической хирургии, и это может иметь какое-то отношение к тому, почему мужчины, в среднем, почти не удовлетворены своими процедурами улучшения пениса.

      Удивительно, но, по словам профессора Мосахеби, больше мужчин, чем женщин, выбирают генитальную косметическую операцию — в частности, улучшение полового члена — но они также недовольны результатами.

      «Я думаю, что, возможно, более необычно, мужская сторона […] более популярна, чем женская сторона [когда дело доходит до такого рода вмешательств]», — сказал нам профессор Мосахеби.

      Исследователи, однако, показывают, что у мужчин очень низкий уровень удовлетворенности после операции, и это может привести к особенно нереалистичным ожиданиям.

      «В целом только 35% пациентов были удовлетворены результатом операции», — говорится в исследовании.

      «Мужчины чувствуют, что они не совсем достигли того, что имели в виду, как своего рода общность, в то время как женщины могут быть более довольными и счастливыми [с результатами]», — отметил проф. Мосахеби.

      Всегда обращайтесь за профессиональной консультацией

      Поскольку ставки — как эмоциональные, так и физические — в генитальной косметической хирургии могут быть настолько высокими, крайне важно получить надежный профессиональный совет, прежде чем приступать к таким усилиям.

      «Любая операция, — сказал г-н Банвелл, — выборный или чрезвычайный, несет риски и осложнения. Стандартные проблемы кровотечения, инфекции и раны также возникают при лабиапластике, а также в других операциях».

      Профессор Мосахеби также добавил, что «особенно для женщин […] некоторые из операций [могут] наступать на тонкую грань между калечением женских половых органов и косметической хирургией», если они не выполняются ответственно сертифицированным специалистом.

      «Есть так много людей, которые изображают себя пластическим хирургом или экспертом, но на самом деле это не так», — подчеркнул он.

      Таким образом, профессор Мосахеби посоветовал, что любой, кто рассматривает любой тип косметической хирургии, должен «удостовериться, что [они] обращаются к сертифицированному хирургу, […] получают очень хорошие советы и что к ним относятся надлежащим образом, и, надеюсь, они получат некоторые извлечь выгоду из этого ».

      Первый порт захода должен быть вашим врачом, который сможет дать вам несколько базовых рекомендаций о том, какие процедуры будут и вам не подходят. Вперёд, проконсультируйтесь с соответствующими местными органами власти, чтобы убедиться, что вы работаете с сертифицированным пластическим хирургом.

      Просмотрите рекомендации, предлагаемые на веб-сайте ASPS, если вы находитесь в США или на веб-сайте BAAPS, если вы находитесь в Великобритании.

      Понравилась статья? Поделиться с друзьями: