Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

«Salty Six» — какие продукты следует избегать?

Потребление слишком большого количества соли может привести к ряду проблем со здоровьем, включая высокое кровяное давление и проблемы с холестерином. Обычно это самые распространенные продукты, содержащие огромное количество натрия, а не только продукты, которые мы считаем «плохими». Американская кардиологическая ассоциация (AHA) недавно выпустила список из 6 соленых продуктов, о которых следует знать.

В опубликованном в феврале исследовании говорится, что большинство взрослых взрослых потребляют слишком много натрия.

«Salty Six», как их называют Американская ассоциация сердца, являются чрезвычайно распространенными повседневными продуктами, которые люди не понимают, упакованы с большим количеством натрия, что серьезно увеличивает риск развития развития инсульта или проблем с сердцем. Теперь, AHA раскрывает легкие способы снизить потребление соли, даже на ходу. В то время как покупки, потребители могут искать Сердечный чек, чтобы узнать, какие продукты были одобрены AHA как имеющие здоровое количество натрия.

В США потребление соли является серьезной проблемой. Новое исследование AHA и ASA показало, что средний американец имеет ежедневный уровень потребления соли около 3400 миллиграммов, тогда как рекомендуемое количество составляет 1500 миллиграммов. Это в основном из-за обработанных и ресторанных продуктов, на которые приходится 75% нашего потребления соли.

Линда Ван Хорн, доктор философии, R.D., исследователь-диетолог из Северо-западного университета и доброволец Американской ассоциации сердца / Американской ассоциации инсульта, сказала:

вау «Избыточный натрий в наших рационах имеет меньше общего с тем, что мы добавляем к нашей пище, и больше связано с тем, что уже есть в пище. Средний человек получает более чем вдвое больше необходимого количества натрия, но есть способы улучшить потребление натрия под их контролем ».
6 следующих продуктов являются основными источниками натрия в рационе общества сегодня:

  • Хлеб и булочки — Хлеб упакован углеводами и калориями, но, согласно новому докладу, он также обладает высокой солью, даже если он не солен. Один кусок хлеба может содержать более 230 миллиграммов натрия, что составляет 15% от рекомендуемой суточной дозы.
  • Холодные отрубы и вылеченное мясо. Хотя холодные порезы обычно считаются здоровым способом, мясо деликатесов и предварительно упакованная индейка могут содержать до 1050 миллиграммов натрия, и его добавляют к большинству вареных мясных продуктов, чтобы не допустить их порчи.
  • Пицца — пицца содержит жир, калории и холестерин, но, согласно докладу, он также содержит высокий уровень натрия, около 760 миллиграммов на кусочек.
  • Птица — распространенное мнение, что цыпленок не плохо для вас. Однако уровни натрия, обнаруженные у домашней птицы, всегда разные, в зависимости от того, как они готовятся. Лучший вариант — придерживаться жареного, постного, без кожи цыпленка, хотя эти виды все еще добавляют натрий.
  • Суп — хотя суп не считается нездоровым, особенно потому, что мамы используют его как средство, когда дети болеют, он может содержать до 940 миллиграммов на порцию.
  • Бутерброды — будь то гамбургер, сэндвич с тунцом или жареный сыр, хлеб сэндвич и вылеченное мясо содержат натрий, а когда к смеси добавляют кетчуп или горчицу, то сэндвич может иметь до 1500 миллиграммов натрия ,

Недавний отчет отметил, что каждый ресторан и бренд по-разному готовит пищу, поэтому одна и та же еда может содержать очень разные уровни натрия. Поиск маркера AHA может помочь провести различие между здоровыми и не очень здоровыми вариантами.

Избыточная соль может повредить физический облик, а также здоровье сердца. Слишком много натрия может привести к отечности лица, глазных мешков и отек пальцев. Согласно опросу AHA, 75% людей сообщили, что чувствуют, что их штаны крепнут после потребления избыточного количества соли.

Автор: Кристин Кирни

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: