Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Руководство по лечению угрей

Акне является одним из наиболее распространенных кожных заболеваний у мужчин и женщин, возникающих на груди, лице, плечах и спине. Почти каждый человек в возрасте от полового созревания и взрослой жизни испытывает прыщи. Из-за распространенности акне многие люди ищут лечение акне, часто по разным причинам. Некоторым повезло просто иметь случайные прорывы, в то время как другие имеют постоянные проблемы с акне Розацеа и, как следствие, шрамы от прыщей, настолько, что они чувствуют себя взволнованными, смущенными и уступающими по своей внешности.

Если у вас есть прыщи, мягкие или тяжелые, это не следует воспринимать как должное и принимать как часть роста. Разные виды лечения акне были разработаны для конкретных видов и различной степени остроты. Поиск правильного лечения акне помогает устранять как физические, так и эмоциональные повреждения, которые акне могут принести в жизнь человека.

Любые признаки прыщей следует лечить как можно скорее. Чем дольше прыщи оставляют прогрессировать без лечения, тем выше вероятность образования рубцов. Лечение акне в первую очередь зависит от типа акне и его тяжести. Ваш дерматолог может наилучшим образом назначить соответствующее лечение для ваших акне, но он платит за то, что вы хорошо осведомлены об этом состоянии кожи. Вот некоторые из общих процедур лечения акне.

Очищающие средства для кожи

Актуальные очищающие средства для кожи — это наиболее распространенное лекарство от мягких угрей. Очищающие средства для кожи обычно содержат салициловую кислоту, которая помогает разглаживать поры кожи. В мягких акне лечение намного проще, поскольку воспаления почти не наблюдается. В этом случае иногда достаточно простого очищения, чтобы высушить и исцелить прыщ.

Над встречной / предписанной актуальной медициной

Актуальные препараты, доступные в виде гелей, лосьонов или кремов, используются непосредственно на коже как актуальные процедуры акне. Местные лекарства могут быть назначены или куплены за прилавком для мягких угрей и могут быть эффективными, когда нет воспаления. Местные лекарства включают антибиотики, чтобы убить бактерии, которые вызвали воспаление и комедолитики, которые ослабляют пробки на порах кожи и препятствуют образованию новых комедонов. В зависимости от различных факторов лечение акне препаратами местного применения может длиться от нескольких недель до нескольких лет. Побочные эффекты включают пилинг кожи, раздражение и мягкое покраснение.

Бензоилпероксид, доступный в различных концентрациях (и брендах), является популярным антибактериальным и кератолитическим препаратом для лечения акне, особенно в случаях мягких и умеренных угрей.

Устные препараты

Устные препараты включают некоторые антибиотики, которые убивают бактерии и уменьшают воспаление и образование комедо в умеренных акне.

В дополнение к антибиотикам, Isotretinoin — еще один пероральный препарат, используемый для лечения акне, который является серьезным и проявляется как кисты и узлы. Третиноин уменьшает выработку кожного сала, и лечение акне длится в среднем до четырех или пяти месяцев в среднем с коэффициентом успеха 60%.

Тем не менее, женщины должны тщательно оценить свои варианты с врачом, прежде чем согласиться на терапию Третиноина в качестве варианта лечения акне, потому что это может вызвать врожденные дефекты, если принимать беременные женщины. Кроме того, Третиноин может вызывать побочные эффекты, такие как кровотечение из носа, проблемы со зрением, более высокое производство ферментов печени и избыточный холестерин.

Другие пероральные препараты, предназначенные для лечения акне, включают антиандрогены, которые уменьшают выработку кожного сала и кортикостероиды, которые являются другим типом противовоспалительного лекарственного средства. Кортикостероиды также вводят путем внутривенной инъекции или инъекции противовоспалительных препаратов непосредственно в воспаленные акне. Противозачаточные таблетки и препараты для гормональной терапии являются антиандрогенами

Химические пилинги и дермабразия

Это связано с применением отшелушивающего средства, такого как гликолевая кислота, в областях, пораженных акне. Иногда в качестве альтернативы используется микродермабразия. Результатом является отслаивание верхних слоев кожи, которые открывают комедоны, и поскольку поры больше не забиваются, акне устраняются.

Экстракция комедона / кисты

Выделение Comedo — это просто стерильное удаление белых угрей и угрей. Используя специальные инструменты, врач делает надрез на зараженной коже и удаляет комедо из поры кожи.

Кистозные угри устраняются путем слива и извлечения бактерий, кожного сала и чужеродных обломков, которые забиты у основания волосяного фолликула. Эти процедуры обычно реализуются одновременно с применением местного и / или перорального лечения.

Стероидная терапия

Быстрый способ высушить кисты — это ввести их стероидами.

светолечение

Ультрафиолетовый (ультрафиолетовый) свет использовался, чтобы быть популярным источником света для убийства propionibacterium, который заражает избыток масла в акне. Это лечение прыщей понесло снижение популярности, когда исследования показали, что УФ-свет может увеличить вероятность заражения раком кожи.

Blue Light Therapy (названный в честь цвета света) — это альтернативный вид фототерапии для мягких и умеренных угрей. Медицинские исследования сообщают о значительном сокращении поражений пациентов, которые лечились синим светом для акне два раза в неделю в течение 5 недель. Два пациента сообщили о сухости кожи, но никто не прекратил лечение. Облучение синим светом уменьшает количество Propionibacteriumacnes (p.acnes).

Энергия световой терапии (LHE), еще одна форма фототерапии для лечения акне, касается случаев, когда акне умеренно-тяжелые. Зеленый свет сжимает сальные железы, уменьшая производство кожного сала. С уменьшенным кожным салом бактерии не притягиваются к поры кожи в таких количествах. Лечение обычно проводится два раза в неделю и заканчивается через один месяц.

Лазерное лечение

FDA, одобренный в 2002 году в качестве лечения акне, лазерная терапия начинается с местного применения обезболивающего крема, а затем низкоуровневая лазерная лучевая терапия, направленная на участки кожи, пораженные акне.Пучок нагревает сальные или масляные железы, которые забивают поры кожи и убивают бактерии. Сеанс лечения обычно проводится от трех до четырех раз в месяц, и он может похвастаться почти 100% успехами, о которых сообщают пользователи.

Недостаток лечения лазерными акне заключается в том, что большинство страховых покрытий не покрывают эту процедуру.

Современные медицинские исследования предоставили различные и эффективные методы лечения акне. Это ответственность тех, кто страдает от прыщей, а также консультационного врача или дерматолога, чтобы хорошо использовать эти открытия и исследовать правильное решение

Автор: Джереми Лангарт
www.acneskinguide.com — ресурс здоровья, посвященный предоставлению фактической информации и устранению мифов об акне и лечении акне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: