Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Ребенок, который родился за пределами могилы

Nicolette Soto, 27, чей плод, развивавшийся за пределами ее матки, окруженный тонкой стеной мембраны и мышц, родил в Аризоне после 32 недель беременности 2-фунтовому ребенку с 14 унциями в Центре медицины плода у матерей в Баннерном хорошем самаркандском медицинском центре. Врачи задаются вопросом, действительно ли это было раньше.

Ребенок развился рядом с маточкой матери, но за ее пределами. Плацента не прикреплялась должным образом и, в конце концов, прикреплялась к внешней стенке матки. Доктора сказали, что удаление было намного проще, чем они ожидали. В случае осложнений группа специалистов по урологии, травме и радиологии, а также сосудистый хирург были в режиме ожидания — к счастью, их услуги не требовались.

Г-жа Сото была предупреждена врачами о том, что развитие ребенка за пределами матки было опасным для жизни как для нее, так и для ее ребенка. Однако, по словам бойфренда, Виктора Перфекто, она ясно дала понять, что хочет до конца пройти беременность.

Azelan Cruz cruz родился в прошлый понедельник.

Эмбрион прикрепил себя к тому, где фаллопиевая трубка встречает матку, пояснила медицинская бригада — родовая беременность. В большинстве случаев разрыв трубки и беременность заканчиваются на 12-14 неделе.

Одна из медицинских сотрудников, участвующих в родах, д-р Родни Эдвардс, сказала, что он искал в медицинской литературе, чтобы определить, был ли живой ребенок когда-либо доставлен из такой беременности и не обнаружил никаких предыдущих случаев.

Доктор Родни Эдвардс сказал:

«Это всего лишь случай, который доказывает, в медицине,
ничего не происходит «всегда» или «никогда».
Николетта Сото не знала, что была беременна до 18-й недели. Если бы она знала раньше, ее врачи сказали, что они посоветовали бы ее прекратить. Риск разрыва и смертельной кровопотери был бы значительным. Однако к концу 18-й недели опасность уже была.

Они предупредили Сото, что им, возможно, придется хирургически удалить ее матку, а также часть ее кишечника. Если бы была привязанность к жизненно важному органу, то, что могло произойти для плаценты, чтобы получить ее кровоснабжение, все могло стать серьезно сложным, предупреждали они.

Сото был ясен; она хотела иметь ребенка. В марте она была госпитализирована и тщательно контролировалась до рождения.

Медицинская команда сказала, что доставка была гораздо более простой, чем они ожидали. Никакого специального медицинского вмешательства не требовалось, а потеря крови была минимальной. Брюшной шрам более крупный, чем обычный, был единственным аномальным аспектом ее операции.

Ожидается, что Сото будет находиться в больнице в течение следующих четырех дней. Ее ребенок будет госпитализирован примерно на четыре недели.

Написано Christian Nordqvist

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: