Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Пять лучших онлайн-тренировок по йоге

Было показано, что йога накачивает здоровый удар, когда дело касается всех связанных с этим преимуществ для здоровья. Однако в нашей напряженной жизни не всегда есть время, чтобы карандаш класса йоги в уже упакованный график. В Интернете есть сокровищница йога-процедур, все от знающих инструкторов, которые позволяют нам принять участие в нашем досуге. Мы искали в креме de la crème, чтобы предложить вам лучшие пять вариантов онлайн-тренировок по йоге.

[женщины, практикующие йогу на столе]

Современная практика йоги коренится в древних текстах и ​​традициях более чем на 5000 лет, но в последние годы она очень популярна.

В последнем исследовании «Йога в Америке», проведенном журналом «Йога» и «Альянс йоги», сообщается о значительном росте размеров индустрии йоги и численности практикующих с 2012 года. Число практикующих йогу в Соединенных Штатах увеличилось с 20,4 млн. В 2012 году до 36,7 млн. в 2016 году, а расходы на занятия йогой, оборудование, одежду и аксессуары выросли с 10,7 млрд. долл. США до 16 млрд. долл. США в течение 4-х лет.

Рост популярности йоги может снизиться, и практика становится все более доступной. В то время как йога была прежде всего ограничена йогой-студиями, йога теперь предлагается в фитнес-центрах, спортзалах и представлена ​​в фитнес-видео, что означает, что люди могут участвовать в комфорте своих домов в онлайн-классах и тренировках YouTube.

расчесывались через сайты йоги, чтобы предложить вам пять лучших онлайн-тренировок по йоге, которые может предложить Интернет. На каждом из наших выборов есть видеоролики йоги, доступные на их сайтах, канал YouTube, и мы даже предоставляем информацию о людях, стоящих за ними.

Путешествие Junkie

Allie Flavio — это лицо The Journey Junkie, и она опытный и увлекательный йог. The Journey Junkie — это «место, где творчество, намерения, позитивность и страсть поощряются и обнимаются». Сайт заполнен учебными пособиями по йоге и управляемыми медитациями, которые разбиты и объяснены в удобном для восприятия формате.

[Allie Flavio]

Старые соседи Алли вызвали начало своего путешествия по йоге. «Мой первый класс йоги сопровождался тремя лучшими друзьями / соседями по комнате, и на самом деле я был похмелье от ночи вечеринок, плохого выбора продуктов и общего отсутствия сна», — сказала Алли.

«Но после 75 минут невыносимой жары, дыхания, изгибания и скручивания моего тела я никогда не чувствовал себя более живым. Я был мгновенно подключен, подписался на неограниченное количество месяцев и никогда не оглядывался назад. Я влюбился в йогу, и я сильно упал ».

«После трех лет преданной практики я совершил прыжок и стал сертифицированным преподавателем йоги, сначала начинающим студию, а затем разворачивающимся в онлайн-мире. И хотя было страшно преподавать онлайн, снимать себя, ставить себя туда (ошибки , страхи, недостатки), я с уверенностью знал, что это был следующий шаг в моем путешествии и то, что моя община хотела (и нужна) ».

«Ускоренная перемотка вперед в год, онлайн-канал YouTube для йоги более чем на 10 000 йогов, новое еженедельное видео йоги открывается каждую неделю, четыре проблемы йоги развернулись, и я успешно превратил онлайн-блог йоги в онлайн-бизнес йоги. хорошо и для ученика йоги, и для учителя йоги! "

Библиотека Journey Junkie включает в себя последовательности йоги, которые охватывают все и вся от практики, которая накапливает основную силу и изгоняет боль в пояснице, до растяжек, которые восстанавливаются и восстанавливаются, а также полностью йога тела для болейших мышц, напряжения и расслабления.

«Преимущества йоги безграничны, безграничны, бесконечны, и все это поможет вам жить в лучшей, самой удовлетворительной и здоровой жизни», — сказала Элли. «И я говорю это с абсолютной уверенностью, потому что я являюсь побочным продуктом практики йоги».

Чтобы присоединиться к племени The Journey Junkie, вы можете найти видеоролики Allie на своем веб-сайте и на канале YouTube.

Вот три самых популярных упражнения йоги Journey Junkie:

  1. Йога для боли в пояснице: 20-минутное видео для всех
  2. Развивайте свое ядро
  3. Утренняя йога видео: Пробудитесь и активируйте свое тело

YogaByCandace

YogaByCandace — это современная компания по производству йоги, созданная Кэндис Мур, и является «местом для всех вещей, связанных с современным подходом к велнес». Команда YogaByCandace стремится создать инновационный и вдохновляющий контент, чтобы их аудитория была очарована и мотивирована.

[Кэндис Мур]

Кэндис является предпринимателем, штатным международным инструктором по йоге и здоровым блоггером. Кэндис впервые попала в йогу в подростковом возрасте. «Моя мама привела меня в центр йоги Крипалу, когда мне было 15 лет, и я влюбился в нее», — сказала Кэндис.

«Я начал создавать онлайн-видео, потому что я постоянно двигался каждые несколько лет, и я понял, что из-за постоянных переездов было бы сложно построить местную жизнь. Я знал, что у меня есть что предложить, поэтому вместо местных, я сфокусированный на создании качественного контента, в который каждый мог бы настраиваться, независимо от их местоположения ».

Мы спросили Кэндис, что она чувствует, это преимущества йоги. «Слишком много, чтобы перечислить! Лучшие преимущества будут включать де-стресс, внимательность, улучшенную мобильность и расслабление».

Эти лучшие преимущества йоги для здоровья отражены в видеороликах, представленных на веб-сайте. Существует 30-минутная последовательность йоги для снятия стресса, 30-дневная осознанная программа йоги, живописная тренировка, обеспечивающая семь позы для улучшения подвижности верхней части тела (без необходимости вставать с постели!) И нежной 25-минутной расслабляющая тренировка йоги.

Тренировки Кэндис включают элементы из многих видов йоги, таких как AcroYoga, Ashtanga, Bikram, Osho, Power Yoga, Restorative / Yin Yoga и Vinyasa Flow.Последователи стремятся быть игривыми с честным, но иногда юмористическим стилем.

Йога-тренировки Кэндис можно найти на ее веб-сайте, на канале YouTube, а приложение YogaByCandace теперь доступно для iOS и Google Play. У Кэндис также есть книга под названием Namaslay, которая доступна в большинстве крупных книжных магазинов.

Вот три самых популярных упражнения йоги YogabyCandace:

  1. 15-минутная утренняя йога, чтобы проснуться
  2. 30-минутная йога для силы и гибкости
  3. 30-минутная силовая йога

Йога с Тимом

Йога с Тимом — это создание Тима Сенези. Йоги стекаются к занятиям Тима, чтобы испытать его душевный, открытый и вдохновляющий подход к йоге. Тренировки Тима закладывают основы, чтобы помочь лучше понять ваше тело через его смесь йоги Айенгара и Виньясы. Он мягко говорит и источает спокойствие; его тон беззаботный, но соединительный.

[Тим Сенези]

Тим познакомился с йогой в первый год обучения в колледже. «Йога кардинально изменила мою жизнь. Прежде чем я начал заниматься йогой, у меня был избыточный вес, нездоровый и страдал от депрессии», объяснил Тим.

«Йога помогает мне найти равновесие, и я хотел бы поделиться этим и отдать. Я начал размещать видео на YouTube, чтобы сделать йогу доступной для всех».

Образовательные видео Тима предоставляют четкие пошаговые инструкции, которые легко отслеживать. Практика включает в себя последовательности, которые нацелены на определенные области тела, такие как 23-минутная тренировка, которая фокусируется на ядре, ногах и бедрах, йога для боли на шее и плече и йога, которая воздействует на все тело, включая полную физическую растяжку и 30-минутную тренировку йоги тела.

Показано, что йога оказывает положительное влияние на депрессию и тревогу. Тим охватывает множество преимуществ йоги от здоровья, предоставляя видео, которые снимают стресс и тревогу, помогают с пищеварением и поддерживают здоровый позвоночник. Тим сказал: «Практика йоги регулярно оказывает такое положительное влияние на мою жизнь. Йога помогает нам лучше осознавать и восстанавливать здоровье ума, тела и духа».

Вы можете заниматься йогой с Тимом на своем веб-сайте и на канале YouTube. Мы рекомендуем начинать с его йоги для полной тренировки для всего новичка.

Вот йога с тремя самыми популярными тренировками йоги Тима:

  1. День 1 моего 30-дневного вызова
  2. Йога для похудения
  3. Разумная йога — 30-минутный тон и растяжка

СТРОЛА

Тара Стайлз основалаStrala вместе с соучредителем Майком Тейлором. Strala сочетает в себе йогу с тай-чи и традиционной китайской и японской медициной для развития творчества, счастья, вдохновения и здорового образа жизни.

[Майк Тейлор и Тара Стайлз]

«Йога дает нам способ снять стресс и напряжение, привести все наши существа в гармонию и легко перемещаться по всем вызовам», — сказал Майк. «Это замечательно, когда мы настраиваемся, соединяемся с тем, как мы себя чувствуем, и учимся отвечать естественным образом».

Тара извлекает из своего опыта опыт в классическом балете, хореографии и многолетней практике йоги. Майк изучал медицину в Гарварде и дополнительную медицину в Оксфорде, и он уже более 30 лет практиковал восточное движение и исцеление — в том числе тай-чи и ци-гонг.

Если вы только начинаете заниматься йогой или являетесь опытным йогом, у Страла есть что-то для всех. Есть классы для утренней энергии, для повышения сна сна и для укрепления силы. Strala разработан, чтобы помочь активировать реакцию релаксации тела через глубокое дыхание, мягко двигаясь и научиться заботиться о себе и формировать положительные связи.

«Наша первая работа — заботиться о себе сами. Отсюда мы можем заботиться обо всех, — сказал Майк. «Вы выходите из своего пути через эту практику. Вы также узнаете, насколько вы более способны, когда вы связываетесь и следуете своей природе».

Полные тренировки Strala можно загрузить с веб-сайта Strala, а более короткие, бесплатные последовательности можно найти на канале YouTube Tara и на канале YouTube Майка.

Вот три лучших самых популярных упражнения по йоге в Страле:

  1. Энергичный экспресс
  2. Жесткие позы сделали легкий поток
  3. возбуждать

Пренатальный йога-центр

Деб Флашенберг является владельцем, основателем и директором Центра пренатальной йоги. В дополнение к преподаванию йоги в пренатальном и постнатальном сообществах Деб является сертифицированным DONA doula, сертифицированным Lamaze педагогом по рождению ребенка и обладающим богатыми знаниями в области обучения и поддержки женщин во время и после беременности.

[Деб Флашенберг]

«У меня есть танцевальный фон и я познакомился с йогой со стороны хореографа, с которым я работал, и я сразу же принял его», — сказал Деб. «Я постепенно начал переход от танцевального класса к йоге и никогда не возвращался. После нескольких лет преподавания пренатальной йоги и создания репутации и присутствия в этой области я начал получать заявки на онлайн-классы от людей, которые жили за пределами Нью-Йорка [New Йорк Сити].

«Добавление онлайн-классов позволило тем, кто не находится в этом районе, стать частью сообщества пренатального йоги. Теперь мы благословлены тем, что люди со всего мира смотрят эти видео и пользуются практикой пренатальной йоги».

Деб и ее команда высококвалифицированных и образованных инструкторов используют трехсторонний подход к преподаванию йоги. Во-первых, они сосредоточены на физическом комфорте и устранении боли и болей беременности. Затем команда воспитывает поддерживающее сообщество дружбы. Наконец, они обеспечивают, чтобы темы обучения рождению ребенка и тенденции рождаемости переплетались в классы.

Центр пренатальной йоги предлагает выбор видео йоги, которые помогают облегчить некоторые из неудобных симптомов, которые являются результатом физических изменений, которые происходят во время беременности. Существуют последовательности для облегчения боли в пояснице и облегчения туннеля запястья, а также быстрой терапии растяжения при ногах и ногах.

«Я считаю, что жизненно важно для женщин мысленно и физически готовиться к труду, независимо от того, хотят ли они лекарственного, немедицинского или кесарева рожа», — объяснил Деб. «Когда у женщин есть инструменты, необходимые для борьбы с трудом, страх уменьшается, а их работа улучшается».

«В классе мы фокусируемся на диафрагмальном дыхании в потоке позы, одновременно создавая силу и гибкость во всем теле. Мы работаем над балансированием таза и тазовых связок и мышц, чтобы побудить ребенка к оптимальному состоянию плода, и мы учим матерей, как чтобы усилить и использовать их поперечные абдоминалы, которые помогут им в стадии толкания. Мы также обращаемся к общим проблемам и болезням беременности и стремимся облегчить их через асаны и конкретные модификации йоги ».

Йога Центра пренатальной йоги можно посмотреть на своем веб-сайте или через свой канал YouTube.

Вот тройка самых популярных упражнений йоги в Пренатальном йоге:

  1. Ослабление боли в спине
  2. Техника дыхания для труда
  3. Полезные опоры для бедер

Как и в любом виде спорта или физической активности, йога будет бросать вызов телу, чтобы делать то, чего он раньше не делал, что может привести к травме. Никогда не подталкивайте себя слишком сильно и следите за соблюдением инструкций и мер предосторожности. Если вы беременны или имеете медицинское состояние или травмы, обязательно обратитесь к врачу, прежде чем заниматься йогой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: