Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Пять лучших инструментов социальных медиа для врачей

Независимо от того, являетесь ли вы активным высокочастотным динамиком, пишите блог или начинаете работать в профессиональных социальных сетях, ваше присутствие в Интернете имеет возможность связать вас с потенциальными пациентами, которые находятся на улице или коллегами, работающими над аналогичными исследованиями по всему миру.

Женский врач с таблеткой

Наличие сильного онлайн-голоса является частью вашего бренда. Любое сообщение от вас или о вас, например, ваше имя, указанное на веб-сайте вашей практики, является частью вашего бренда.

Контроль над тем, как вы воспринимаетесь другими, помогает создать вашу профессиональную репутацию. Если вы хотите расширить свою практику, найти коллег для сотрудничества или ищете возможности для карьерного роста, ваша репутация является ключом к достижению ваших целей.

В недавней статье о брендинге мы рассказали вам, как определить и установить свой бренд. Здесь мы углубимся в то, как извлечь выгоду из самых полезных профессиональных социальных медиа-платформ для врачей.

LinkedIn: Привлечение мира к вам

Связано в полном логотипе слева

LinkedIn — крупнейшая в мире профессиональная сеть с более чем 500 миллионами зарегистрированных пользователей по всему миру.

Половина из этих пользователей — выпускники колледжей, а 45 процентов сообщают о доходах домохозяйств в размере 75 000 долларов США или более в год.

Кевин Фо, доктор медицины — врач внутренней медицины и соавтор книги — видит несколько преимуществ от наличия профиля LinkedIn. «LinkedIn — это низкоуглеродное, высокодоходное действие с низким уровнем риска», — сказал он.

Доктор Фо объяснил, что, в отличие от сайтов-оценщиков, профиль социальной сети предлагает больше контроля над тем, как вы представляетесь. Кроме того, профили LinkedIn занимают лидирующие позиции на всех платформах социальных сетей, что уменьшает влияние негативных новостей или сайтов для оценки врачей.

После регистрации на LinkedIn.com, создайте наиболее полный профиль, возможно, рекомендовали Джеффри Бенабио, M.D., в статье, опубликованной на Medjobnetwork.com.

Чем больше ваш профиль, тем выше он. Основная информация для обмена — ваше образование, медицинская экспертиза, области интересов, профессиональный опыт, адрес и номер телефона вашей практики, а также ссылки на ваш сайт (если таковой имеется).

Чтобы максимально использовать свой профиль LinkedIn, выполните следующие простые шаги:

  • Загрузите изображение себя, выглядящего профессиональным, но доступным.
  • Настройте свой заголовок.
  • Добавьте ключевые слова, включая название и местонахождение вашей практики.
  • Перечислите как минимум пять своих сильнейших навыков врача.
  • Искать коллег уже в LinkedIn и приглашать их на подключение.
  • Присоединяйтесь к группам LinkedIn, которые соответствуют вашим интересам.
  • Будьте активны, комментируя сообщения других и делитесь своими интересными статьями, в том числе своими.
  • Наконец, настройте URL своего профиля и включите его в свою подпись по электронной почте.

LinkedIn позволяет вам создавать значительную сеть подключений, напрямую общаться с другими участниками, публиковать обновления, делиться историями с другими точками и, что важно, отслеживать, кто просмотрел ваш профиль.

Доксимизация: питание для HCP

оставленный логотип

В то время как LinkedIn имеет мало ресурсов для врачей, Doximity высока.

Подобно LinkedIn, но исключительно для медицинских работников в Соединенных Штатах, Doximity объединяет более 800 000 из них — 600 000 из которых являются врачами.

«Доксимизм стал основным профессиональным профилем для врачей, и он полностью находится под контролем врача», — сказал в своем блоге Брайан Вартабедьян, доктор медицинских наук — директор общественной медицины отдела гастроэнтерологии, гепатологии и питания в Техасской детской больнице в Хьюстоне , «Это первое, что я хочу, чтобы обновить свой профессиональный статус, поскольку он меняется».

Создание вашего профиля легко; вы можете автоматически загрузить свое резюме. Удобно, Doximity обновляет ваше резюме, просматривая веб-страницы для получения информации о ваших последних достижениях.

Это не останавливается на достигнутом. Обновления профиля Doximity также сразу отражаются в профилях врачей США и мира.

Включая ваши клинические интересы, вы можете получать наиболее релевантные рефералы и новости из своей новостной ленты DocNews. Сайт также позволяет узнать, когда ваша работа обсуждается в онлайн-разговорах.

В дополнение к подключению врачей с предложениями о работе, сайт предлагает кредиты CME / CE, навигатор для резидентов и ежегодный обзор окладов.

Для общения со своими пациентами бесплатный цифровой факс и служба обмена сообщениями обеспечивают HIPAA-безопасную связь с любого мобильного устройства. Другой инструмент отображает ваш офисный номер, когда вы вызываете пациентов со своего мобильного телефона.

Между своей далеко идущей сетью и хорошо продуманными ресурсами Doximity расширяет ваше влияние, одновременно повышая вашу практику на самых практических уровнях.

Twitter: Большое влияние на крошечные укусы

Логотип Twitter белый на синем

С 328 миллионами активных пользователей Twitter хорошо подходит врачам, которые хотят общаться, учиться или преподавать.

Сайт микроблогов позволяет вам повлиять на столбцы с 140 символами, называемые «твиты». Котировки и прикрепленные медиа исключаются из числа символов. Хотя каждый может читать твиты, только зарегистрированные пользователи могут публиковать их.

Твиты часто включают фотографии и ссылки. Hashtags (например, #cancer) определяют термины и помогают организовать информацию. Именам или «ручкам» других пользователей предшествует символ @ (например, @mnt).

Врачи обычно следуют за другими врачами, позволяя им взаимодействовать с коллегами, заинтересованными в тех же новостях, достижениях или пропаганде.

«В Twitter вы можете следить за лидерами мысли в любой области медицины и здравоохранения», — объяснил доктор Фхо. «У меня есть список в Twitter, в котором есть 40 лидеров в области здравоохранения, которые я следую десяткам раз в день. Для меня это один из самых мощных способов оставаться в курсе дел в области медицины и здравоохранения».

Twitter также может принести вам последние новости из крупных медицинских журналов, включая опубликованные статьи, а также обновления политики и образовательные мероприятия.

Эта платформа особенно полезна для получения информации о перспективах пациентов, так как многие пациенты и адвокатские группы регулярно чирикают.

Через Twitter вы можете даже посещать медицинские конференции практически, следуя твитам посетителей. Совместное использование результатов исследований легко и может привести к новому сотрудничеству.

В 2015 году Калифорнийская академия семейных врачей (CAFP) взяла в Twitter законодательство о вакцинах.

Для обсуждения был законопроект, который положил бы конец личным убеждениям в отношении вакцин. Поднимаясь против тысяч комментариев Twitter, выступающих против законопроекта, CAFP сформировала коалицию с педиатрами и должностными лицами общественного здравоохранения, чириканье для обучения пациентов и средств массовой информации.

Результатом стало то, что Калифорния стала третьим государством, запрещающим исключение личных убеждений для вакцин.

Чтобы добавить свой голос в Twitter, зарегистрируйтесь в бесплатной учетной записи на Twitter.com. Затем создайте профиль, который включает ваше имя, учетные данные и изображение. Найдите с помощью hashtags, чтобы найти темы, наиболее подходящие для вас.

Начните с следующих врачей и мыслителей, которые вас интересуют, и «перепроверьте» самых проницательных. Как только вы начнете чирикать свои собственные мысли и ссылки на оригинальные статьи, будьте готовы направить ответы.

Запись всех ваших твитов удобно хранить на вашей домашней странице.

YouTube: Пациенты видят вас в действии

You Tube logo маленький левый

Хотя Twitter подключает вас к последним исследованиям и дает вам форум для обмена вашими, YouTube может быть еще более личным.

Короткий ввод видео позволяет потенциальным пациентам начать узнавать вас, прежде чем даже назначить встречу.

Видеоролики YouTube также могут быть способом обучения пациентов вашим услугам без какого-либо открытого маркетинга.

Ортопедический хирург К. Ноэль Хенли, M.D., использует видеоролики YouTube, чтобы успокоить пациентов относительно предстоящих операций.

В своем блоге он сказал: «На этой неделе мой пациент попросил определенную процедуру. Мы договорились, что это должно быть сделано, и […] Я запустил свой iPad в офисе и показал ему 2-минутный видеоролик о процедуре Я создал и загрузил на YouTube с помощью бесплатного программного обеспечения […] Он был предельно ясен в отношении процедуры и подготовился к тому, что произойдет через несколько недель ».

В дополнение к обучению и обнадеживанию существующих пациентов канал YouTube также может привлечь новых клиентов к вашей двери. Используя видеоклипы, вы можете объяснять болезни, выполнять упражнения или демонстрировать методы раннего обнаружения.

Д-р Хенли написал: «YouTube отправляет мой веб-сайт практики большой процент моего лучшего ежемесячного трафика. В прошлом месяце посетители моего канала YouTube оставались на моем сайте дольше, чем большинство людей, и просматривали больше страниц, чем в среднем».

«Это имеет смысл: человек, который следит за одним из моих видео, уже интересуется моей информацией и хочет узнать больше — прежде чем они прибудут на мой сайт. Если вы хотите, чтобы вас нашли пациенты, вам нужно быть на YouTube до вашего местного конкуренция оценивает это ».

Чтобы начать работу, зарегистрируйтесь в бесплатной учетной записи YouTube. Найдите каналы, относящиеся к вашей области, и посмотрите, что делает конкуренция.

Как только вы будете готовы попробовать себя в этом, инвестируйте в высококачественную камеру. Убедитесь, что у вас достаточно освещения и отличного звука. Выберите настройку, соответствующую теме. Видео можно редактировать с помощью бесплатного инструмента, такого как iMovie или Windows Movie Maker.

Чтобы получить максимальную отдачу от вашего канала:

  • Добавьте изображение профессионального профиля, чтобы узаконить ваш канал.
  • Перейдите на свой веб-сайт практики, на другие учетные записи социальных сетей и на аналогичные каналы YouTube.
  • Завершите видео, поощряя зрителей подписываться на ваш канал и направлять их на ваш сайт.
  • Воспользуйтесь бесплатным инструментом отслеживания YouTube, чтобы узнать, какие видеоролики наиболее популярны. Это показывает вам, какие дополнительные видео и веб-страницы могут понравиться вашим зрителям.

Hootsuite: привязать все это вместе

Логотип Hootsuite оставлен

При использовании нескольких платформ в социальных сетях один простой инструмент может сделать вас намного более эффективным: Hootsuite.

В то время как доступны бесплатные и платные версии, бесплатная версия позволяет управлять тремя профилями социальных сетей и отслеживать рост последователей.

Он также показывает, какой контент, который вы публикуете, наиболее популярен, позволяет планировать контент для публикации и интегрировать два RSS-канала, которые находят и обмениваются контентом из выбранных вами источников.

Д-р Pho обращается к инструменту для отслеживания разговоров в Twitter, а также любых упоминаний о его ручке и его имени, а также для управления страницами и сообщениями на различных платформах социальных сетей.

«Бесплатная версия достаточно мощная для большинства врачей», — сказал д-р Pho. «Это важный инструмент для социальных сетей, и я настоятельно рекомендую его любому врачу, использующему социальные сети».

Когда вы входите в социальные сети, начинайте с малого. Доктор Вартабедян отметил: «Это не займет много времени. Поделитесь своими успехами и расскажите некоторые истории на странице LinkedIn и учетной записи Twitter, и вы отправитесь на гонки».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: