Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Пять лучших блогов для снятия стресса

Чувство стресса? Время от времени каждый сталкивается со стрессом. Тем не менее, долгосрочный стресс может нарастать и оказывать неблагоприятное воздействие на здоровье. Принятие мер по снижению и устранению стресса может предотвратить эти последствия. Мы смотрим на пять лучших блогов, которые помогают в управлении стрессом.

[Человек подчеркнул на своем компьютере]

Стресс — это нормальный психологический и физический ответ на повседневные требования жизни. Чувство перегрузки с психическим или эмоциональным давлением может стать стрессом, когда вы чувствуете себя неспособным справиться. Хотя определенный уровень стресса может быть мотивационным для одного человека, тот же уровень может подавить кого-то другого.

Слишком много стресса заставляет защитную систему организма, известную как «битва или бегство», — это удар. Нервная система выпускает поток гормонов стресса, которые включают адреналин и кортизол. Этот экстренный стресс-ответ заставляет сердце фунт быстрее, артериальное давление подниматься, мышцы напрягаться и дышать, чтобы стать быстрее.

Частый стресс может привести к тому, что организм будет находиться в повышенном напряженном состоянии большую часть времени, что приводит к подавленному иммунитету, пищеварительным и репродуктивным проблемам, повышенному старению и большему риску сердечного приступа и инсульта. Стресс также может оставить вас более уязвимыми к проблемам психического здоровья, таким как депрессия и беспокойство.

К числу общих причин стресса относятся работа или учеба, основные изменения в жизни, трудности с отношениями и финансовые проблемы. Поиск способов улучшить вашу общую способность справляться со стрессом может помочь справиться с этими стрессорами.

Ниже приведена компиляция лучших блогов, которые помогают снять стресс, некоторые справочные данные о том, как они помогают в управлении стрессом, и полезные статьи, которые могут помочь вам стать свободными от стресса.

Headspace

Headspace — это блог и приложение, которое фокусируется на медитации. Исследования показали, что медитационные программы могут уменьшить эмоциональные симптомы, включая тревогу, депрессию и стресс, а также улучшить физические симптомы, такие как боль.

«Приложение Headspace служит персональным тренером для вашего ума и помогает людям находить спокойствие и ясность», — рассказала команда Headspace. «Стресс — это повседневная часть жизни для большинства, а в Headspace пользователям даются инструменты, позволяющие справиться с некоторыми из этих триггеров, включая различные формы стресса. В Headspace есть различные пакеты, предназначенные для определенных областей стресса — например, полеты, отношения, коммутирующих и здоровья ».

В «Headspace» есть разделы, которые затрагивают темы, связанные со стрессом, такие как преимущества медитации, которые подкрепляются научными доказательствами, а также вопросы и ответы по темам, в том числе о том, как справляться с стрессовой головной болью и как применять внимательность к стрессам колледжа.

Верхний наконечник Headspace для управления стрессом: «Принимая 10 минут в день, чтобы медитировать и дышать глубоко, может помочь создать более здоровую, счастливую и приятную жизнь. Ищите путь выхода из стресса, может показаться предпочтительным вариантом, преодолевая эти мысли и чувства голова, и каждый шаг за шагом может привести к спокойствию и большей осведомленности ».

Вот три статьи из Headspace для решения проблемы стресса:

  1. 7 способов наука может помочь вам справиться с стрессом
  2. Один-два удара, которые могут выбить стресс
  3. Как победить школьный стресс сверху вниз

Запуск Wild Retreats + Wellness

Elinor Fish основала Run Wild Retreats + Wellness в 2010 году. Компания предлагает беговые и оздоровительные ретриты в Соединенных Штатах, а также в таких местах, как Исландия, Испания и Швейцария. Отступления направлены на то, чтобы помочь бегунам уменьшить их стресс, чтобы они обладали большей энергией и жизненной силой.

[Человек, бегущий по холмам]

Ассоциация тревожности и депрессии Америки (ADAA) заявляет, что упражнения могут снизить стресс, эффективно уменьшает усталость, повышает концентрацию и бдительность и улучшает общую когнитивную функцию. ADAA также предполагает, что участие в аэробных упражнениях, таких как бег, уменьшает напряжение, стабилизирует настроение и улучшает сон и чувство собственного достоинства.

«Бег — чрезвычайно эффективный способ снять стресс, и вам не нужно бежать в течение нескольких месяцев и месяцев, прежде чем начинать испытывать эти эффекты», — объяснила Рыба. «Вы заметите благотворное изменение настроения, умственной ясности и физического благополучия в течение нескольких недель подряд всего за 20 минут 3 дня в неделю».

«В Run Wild Retreats + Wellness мы предлагаем беговые отступления по всему миру, которые сочетают в себе бег и осознанность, чтобы действительно заряжать эти эффекты, снижающие стресс. Разумный ход легко начать с или может улучшить вашу рутину для снижения стресса и создания фитнес-класса в способ, который является устойчивым, приятным и здоровым », — добавила она.

У Run Wild Retreats + Wellness есть множество статей, которые борется с стрессом, начиная с запуска рецептов на нежелательные стрессовые чувства, показывая, как бег может усилить наши голоса, а также наши мышцы и позволить нам высказаться и встать на защиту проблем, которые вопрос наиболее для нас.

Верхний совет Elinor для управления стрессом: «Стресс может крутить нас в узлы физически и умственно. Бег — отличный способ отменить эти узлы и восстановить чувство потока и порядок. Но для того, чтобы это произошло, -striving «.

«Снятие стресса — это вопрос расслабления и освобождения, а не толкание себя к истощению. В наших мысленных бегущих отступлениях мы практикуем синхронизацию дыхания с ритмом наших шагов, чтобы расслабить мышцы и переместить тело, не используя много Мышечная сила. Этот расслабленный импульс помогает разуму расслабиться, тем самым разрушая узлы, созданные стрессом ».

Вот три статьи из Run Wild Retreats + Wellness, чтобы помочь снять стресс:

  1. 6 способов внимательного бега улучшают ваше здоровье
  2. Может ли ваша работа работать лучше?
  3. Правда о беге и стрессе

Путешествие Junkie

Allie Flavio создал The Journey Junkie в 2014 году как место, где сочетаются йога, путешествия и жизнь. Блог включает в себя простые в использовании учебные пособия по йоге, программы и проблемы йоги и медитации. После того, как видео Алли, которые упакованы позами и методами дыхания, и слушая ее успокаивающий голос, — это гарантированный стресс-бэттер.

[Три женщины, которые выполняют позу йоги]

Было высказано предположение, что йога затрагивает различные проблемы со здоровьем, включая психическое здоровье. Исследования показали, что йога может быть эффективной при лечении депрессии и тревоги. Йога способствует расслаблению и может принести пользу телу, уму и дыханию, которые часто страдают от стресса. Исследования также показали, что йога снижает стресс во время беременности, улучшает настроение и снимает симптомы послеродовой депрессии.

The Journey Junkie демонстрирует, как растягивать йогу для расслабленных мышц, напряжения и расслабления, в то время как другой видеоролик посвящен тому, как расслабить ваши плечи и шею — обязательно смотреть через день в офисе.

Пять лучших реставрационных йоги Алли для снижения стресса и снятия напряжения включают в себя:

  1. Детская поза
  2. Сфинкс Поза
  3. Поддерживаемый сердечный пистолет
  4. Спина спинного твиста
  5. Ноги вверх

Изобразительные инструкции о том, как выполнить эти позы, можно найти здесь.

Вот три сообщения из The Journey Junkie, которые могут помочь вам снять стресс:

  1. 20-минутное видео йоги для отдыха, отпускания и восстановления
  2. Йога для снятия стресса
  3. Видео студийного йоги: 10-минутный омолаживающий поток

Сон Нежелательные

Джефф Манн — основатель и редактор Sleep Junkies. В манифесте Sleep Junkies говорится, что они там, чтобы «перетащить сон с полей и в центр внимания». Говорят, что для многих людей сон — это неудобство и перерыв в постоянном ритме современной жизни.

[Зрелая женщина, спать в постели]

«Наша миссия состоит в том, чтобы воспитывать, повышать осведомленность и информировать людей о том, что сон не является« преступной тратой времени », это животворящая, изменяющая жизнь деятельность, которая делает вас слесарем, сильнее, умнее, счастливее и более здоровым », — говорит Манн.

Стресс может влиять на качество сна. Многие люди страдают от беспокойства и тревоги, что мешает им уснуть. Лица, которые подвергаются хроническому стрессу, имеют более низкое качество сна, меньше спать и плохо себя чувствуют.

По данным Американской психологической ассоциации, взрослые США спят в среднем на 6,7 часа в сутки — меньше, чем рекомендуемые 7-9 часов. Кроме того, 42 процента взрослых говорят, что у них хороший или плохой сон, а 43 процента указывают на то, что стресс не позволил им засыпать в прошлом месяце.

«Будь то 10 или 3 часа, стресс удерживает мозг в активном состоянии, потому что тревога прерывает механизмы, контролирующие нервную систему», — говорит автор Sleep Junkies Эш Стивенс.

«Мозг не делает различий между стрессом над работой или отношениями и стрессом к выживанию жизни и смерти, поэтому любые беспокойства или тревоги будут поддерживать работу симпатической нервной системы. Таким образом, сопротивляясь любым желаниям ускорить сон, — добавляет Стивенс.

Главный редактор Sleep Jokies Jo Abbott для управления стрессом: «Делая вещи, чтобы способствовать хорошему сну, например, уменьшать стресс, заниматься расслабляющей вечерней процедурой перед сном, ложиться спать и вставать в обычное время или обращаться за профессиональной помощью для сна трудности, мы можем способствовать пополнению деятельности наших гормонов, которые помогают нам максимально использовать наш день и оптимизировать наше самочувствие ».

Вот три статьи от Sleep Junkies, чтобы помочь преодолеть стресс:

  1. Эти 5 условий держат миллионы бодрствующих каждую ночь
  2. Что происходит с вашими гормонами, когда вы спите?
  3. Лучшие сна для сна, расслабления и беспокойства

Обзор Купера

Наш окончательный выбор блогов для снятия стресса — The Cooper Review — детище комика Сары Купер. The Cooper Review — сатирический блог, в котором представлены статьи, видеоролики и мультфильмы о корпоративном юморе. Этот блог привнесет немного удовольствия в самые напряженные дни работы.

[Два человека в кафе смеются на экране планшета]

Смех, хихиканье и хорлы могут быть именно тем, что приказал доктор, когда дело доходило до снятия стресса. Исследования показали, что юмор может улучшить память, снизить уровни гормонов стресса, повысить настроение и защитить от разрушительных эффектов стресса.

The Cooper Review собрал коллекцию забавных статей, которые исследуют все, что угодно, из 10 трюков, которые кажутся умными на собраниях, а также «внутренними» секретами Google, Amazon и Facebook, чтобы нанять лучших людей, на честное разнообразие The Cooper Review в техническом отчете.

Вот три статьи, посвященные стрессу: The Cooper Review:

  1. 9 мультфильмов, которые помогут вам избежать любой реальной работы
  2. Пособие для людей-наставников для приятных людей
  3. 9 трюков для умных встреч в мозговом штурме

Если вы чувствуете себя ошеломленным от стресса, важно сразу же обратиться за советом к врачу. Хронический стресс, оставшийся без лечения, может привести к потенциально серьезным проблемам со здоровьем, включая боль и депрессию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: