Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Пять лучших блогов Альцгеймера

Болезнь Альцгеймера является наиболее распространенной формой деменции и затрагивает более 5 миллионов человек в Соединенных Штатах. После диагноза многие люди с болезнью Альцгеймера и их семьи обращаются в Интернет за информацией о том, чего ожидать в предстоящие годы. Мы искали в Интернете самые полезные блоги для людей, пострадавших от болезни Альцгеймера.

[старший пара, глядя на планшеты]

Согласно Ассоциации Альцгеймера, у кого-то в США развивается болезнь Альцгеймера каждые 66 секунд. Из-за растущего населения в США в возрасте 65 лет и старше число новых случаев болезни Альцгеймера и других деменций будет расти.

Альцгеймер является прогрессирующим и необратимым расстройством головного мозга. Болезнь медленно разрушает память и способность мыслить, и это в конечном итоге предотвращает возможность выполнения даже самых простых задач.

Болезнь Альцгеймера в настоящее время считается шестью ведущими причинами смерти в США, хотя в недавних сообщениях говорится, что смертельные случаи, связанные с болезнью Альцгеймера, возможно, были занижены и могут, по сути, занимать третье место, только за сердечными заболеваниями и раком, как ведущей причиной смерти для людей в возрасте 75 лет и старше.

Блоги, написанные ассоциациями, людьми с болезнью Альцгеймера и опекунами людей с болезнью Альцгеймера, могут помочь поддерживать как людей, живущих с болезнью Альцгеймера, так и их семей, и они могут помочь подготовить их к дальнейшему развитию.

Ниже приведены лучшие блоги, выбранные тем, что сосредоточено на болезни Альцгеймера. Эти блоги демонстрируют самые последние исследования, обеспечивают ежедневную информацию о жизни с заболеванием и разделяют перспективы у лиц, осуществляющих уход.

Alzheimers.net

Alzheimers.net — это онлайн-сообщество, которое поддерживает людей, страдающих болезнью Альцгеймера. Блог Alzheimers.net включает в себя широкий спектр статей, которые охватывают исследования Альцгеймера, обсуждают методы лечения слабоумия, предоставляют советы и ресурсы для лиц, осуществляющих уход, и предоставляют самую последнюю информацию о текущих исследованиях для определения причин, лечения и профилактики деменции.

[пожилые люди, принимающие участие в арт-терапии]

«Alzheimers.net была создана в 2013 году, чтобы предоставить воспитателям, а также людям с болезнью Альцгеймера, чтобы поделиться страстью к изменениям и лекарством от этой болезни», — рассказала команда Alzheimers.net. «Мы занимаемся пропагандой, образованием и поддержкой тех, чья жизнь была затронута болезнью Альцгеймера и другими формами деменции».

Мы были втянуты, в частности, в статьи, посвященные инновационным методам лечения слабоумия и преимуществам, которые они имеют для людей с болезнью Альцгеймера.

«Все виды сенсорной терапии оказывают положительное влияние на пациентов с болезнью Альцгеймера, у нас есть несколько статей в блоге по этой теме, например, как арт-терапия улучшает качество жизни пациентов с деменцией, используя музыку для повышения качества жизни людей с болезнью Альцгеймера , и советы по садоводству для людей с болезнью Альцгеймера », — сказала команда Alzheimers.net.

«Реминисценция терапии также полезна как для пациентов с болезнью Альцгеймера, так и для их опекунов. Статьи, которые охватывают эту область, включают в себя: как реминисценция улучшает жизнь пациентов с болезнью Альцгеймера, книги воспоминаний, чтобы помочь людям с болезнью Альцгеймера, и 5 причин сделать память для болезни Альцгеймера. "

«Окружающая среда, в которой живет человек с деменцией, может существенно влиять на качество жизни. Такие статьи, как позитивная среда, резко влияют на болезнь Альцгеймера, важность создания сообществ, способствующих деменции, и то, как модели города помогают людям с болезнью Альцгеймера более подробно », добавляют они.

Вот три самых популярных статьи блога Alzheimers.net:

  1. 10 стимулирующих действий для пациентов с болезнью Альцгеймера
  2. Может ли кокосовое масло предотвратить болезнь Альцгеймера?
  3. Связь между ИМВ и деменцией

Когнитивная жизнеспособность

Когнитивная жизнеспособность — это программа Фонда лекарственного обезболивания Альцгеймера (ADDF), и она посвящена расширению возможностей людей принимать обоснованные решения об их здоровье мозга. Блог «Cognitive Vitality» призван «изучать вопросы, которые вам нужны».

[медсестра дает лекарства Альцгеймера старшей женщине]

Блог «Cognitive Vitality» был начат потому, что «существует много дезинформации. Заголовки рекламируют все, начиная от сиропа клена и белков медузы», объяснил Юко Хара, доктор философии, и.о. директора по проблемам старения и профилактики болезни Альцгеймера в ADDF.

«Мы начали когнитивную жизнеспособность, чтобы дать людям доступ к достоверной, поддерживаемой наукой информации о здоровье мозга. Наша цель — дать людям возможность сделать разумный выбор для своих мозгов. Помимо наших внутренних нейробиологов, внешний клинический консультативный совет рассматривает все наши рейтинги, прежде чем отправлять их на сайт », — добавила она.

Статьи о блоге Cognitive Vitality аккуратно подходят к категориям, что позволяет легко находить информацию. Например, есть статьи «Получить науку», такие как светотерапия при болезни Альцгеймера, и можно ли лечить болезнь Альцгеймера антивирусным препаратом ?, где представлена ​​информация, основанная на доказательствах, подкрепленная научными исследованиями и статьями «Избегайте рисков», таких как как опасность в воздухе и больше лекарств, больше рисков.

В блоге сообщается о перспективных исследованиях для профилактики, лечения и лечения болезни Альцгеймера. «Многие области исследований Альцгеймера являются многообещающими. Альцгеймер является сложным заболеванием и, вероятно, потребует нескольких препаратов для эффективного лечения», — сказал Хара.

«[ADDF], наша родительская некоммерческая организация, вкладывает средства в наркотики, нацеленные на многие ее основные причины, в том числе нейроинфламинацию, эпигенетику, сосудистые проблемы, дисфункцию митохондрий и несогласованные белки. Мы также вкладываем значительные средства в лекарства для защиты нейронов от всех этих факторов».

Вот три самых популярных статьи блога Cognitive Vitality:

  1. Что АПОЕ означает для вашего здоровья
  2. Три перспективных диеты для улучшения познавательной жизнеспособности
  3. Могут ли мозговые тренировки снизить риск развития деменции?

Голос опекуна

Бренда Авадиан основала The Caregiver's Voice в 1998 году для обслуживания воспитателей и профессионалов, которые работают со взрослыми с когнитивными нарушениями или деменцией. «В 1996 году мы с мужем перевели моего отца, который был диагностирован с деменцией, в наш дом», — сообщил Авадиан.

[воспитатель, читающий старшего человека книгу]

«Я активно участвовал в онлайн-чатах, во всем мире и в группах поддержки личностей. Хотя у нас был доступ к полезным ресурсам, семьи по уходу за детьми жаждали информации со стороны семейных воспитателей — тех, кто шел по той же дороге».

«После заполнения пустоты, написав самые продаваемые мемуары о прогулке моего отца через болезнь Альцгеймера, TheCaregiversVoice.com стал отправным источником для профессионалов и семейных опекунов, ищущих более глубокую перспективу ухода за любимым человеком с деменцией, сохраняя при этом смысл юмора ".

Голос Попечителя излучает беззаботный, дружелюбный тон и наполнен интересными статьями с небольшим юмором, например, я не твой милый! и 8 способов, которыми опекун может поддерживать здоровый уровень безумия, и советы для лиц, обеспечивающих уход, таких как чистящие приемы пищи для любимого человека с дисфагией.

«Семейные опекуны и профессионалы ценят наши оригинальные статьи, созданные как профессионалами, так и семейными опекунами, которые охватывают семь категорий, включая советы по уходу, вдохновение, книги и обзоры продуктов, юмор и целую колонку с голосами с деменцией», — сказал Авадиан.

Вот три самых популярных функции The Caregiver's Voice:

  1. Фармацевт Роберт Боулз занимается жизнью с деменцией
  2. Пятиминутная передышка для опекунов Бренда Ададиан
  3. Нахождение РАДОСТИ в попечении мамы

Вселенная Альцгеймера

Вселенная Альцгеймера — это веб-сайт, созданный для того, чтобы обучать членов семьи и опекунов людей с болезнью Альцгеймера, предоставлять самую последнюю информацию о болезни Альцгеймера и предлагать помощь людям с умеренной потерей памяти из-за болезни Альцгеймера, посредством интерактивных уроков и занятий.

[старший мужчина с когнитивной оценкой с врачом]

Блог Вселенной Альцгеймера расширяет это образование Альцгеймера, используя легко читаемые статьи, которые покрывают все, что угодно, от «быстрого жемчуга Альцгеймера» — например, как ежедневная прогулка способствует здоровью мозга, а регулярные физические упражнения могут защитить от депрессии при болезни Альцгеймера — как собачьи товарищи могут помочь с болезнью Альцгеймера.

«Мы стремимся информировать общественность о новейшей доказательной информации о профилактике, лечении и заботе о болезни Альцгеймера», Ричард С. Айзексон, директор клиники по профилактике болезни Альцгеймера, адъюнкт-профессор неврологии и директор программы неврологии Медицине Weill Cornell и больнице New York-Presbyterian, сказали.

«У нас есть команда медицинских экспертов из Weill Cornell Medicine и NewYork-Presbyterian и других академических учреждений по всему миру, которые помогают просматривать контент и выбирать темы, представляющие наибольший интерес. Мы обнаружили, что блог является шлюзом для присоединения к AlzU .org и что члены единообразно удовлетворены бесплатным контентом на сайте. Кроме того, мы представили наши результаты исследований о результатах курса на научных конференциях на национальном и международном уровнях ».

«Мы стараемся осветить самую последнюю информацию и включить вопросы, представленные на странице« Спросите экспертов », — продолжает Исааксон. «Помимо бесплатного курса, который предлагается после присоединения к AlzU.org, у нас есть страница с примерами инструментов для познавательной оценки, ссылки на ресурсы и обзоры, где мы собираем отзывы пользователей. Блог помогает охватить предлагаемые темы, которые не содержатся в курс по каждому членству ».

Вот три самых популярных статьи блога Альцгеймера:

  1. Преимущества клинических испытаний для профилактики и лечения Альцгеймера
  2. Какие воспитатели должны знать об употреблении алкоголя и болезни Альцгеймера
  3. Правильная механика тела для опекунов Альцгеймера

Работа с деменцией

Блог Dealing with Dementia — это создание Kay Bransford и вдохновлен ее опытом заботы о родителях: «Моя мама перестала любить ее любимые продукты, и мой папа перестал шутить. Некоторые изменения были тонкими, в то время как другие были настолько подавляющими, и нет другой, казалось, заметил.

[старший мужчина, окруженный семьей]

«Когда я работал полный рабочий день, коллега поделился с ней своим блогом моды. Она хотела, чтобы мы сделали это для компании», — сказал Кей Брансфорд. «Когда я увидел это, я понял, что это позволит мне поделиться некоторыми вещами с моими братьями и сестрами, которые все жили вне области. Я был измучен, рассказывая и пересказывая своим трем братьям и сестрам, когда они называли происходящее».

«Когда я начал писать, я понял, что могу более клинически воспринимать ситуацию и обрабатывать происходящее, и что я мог бы извлечь из своего опыта. О вещах, о которых я не мог говорить, я мог бы свободно писать», — добавила она.

В блоге содержатся анекдоты (в том числе печаль — подлый зверь), пошаговые руководства (например, как бороться со старшим мошенничеством) и советы (в том числе такие статьи, как уход или возможность?), Полученные через личный опыт — все статьи, достойны помощи в реальных ситуациях для людей с деменцией и их семьями.

Кэй советует семьям, которые имеют дело с ранними стадиями деменции, является: «Повесить! Я разговариваю со многими взрослыми детьми на этом этапе и разделяю то, что я все еще чувствую, что это самое худшее. Человек с деменцией изо всех сил пытается найти смысл и цель и люди, которые их поддерживают, все обеспокоены тем, что они будут пользоваться преимуществами, а также за их безопасность ».

«Большинство из тех, кто поставил диагноз, не признают своего диагноза или как меняется их поведение.Мы просто получили эту программу в районе метро-DC, и я надеюсь, что некоторые из моих клиентов пройдут через нее. Он помогает адвокату и обеспечивает нейтральную третью сторону, чтобы помочь перейти к следующим шагам ».

Вот три самых популярных статьи блога Dealing with Dementia:

  1. Моя мама повторяется, но у нее нет деменции
  2. Что происходит при вызове Adult Protective Services
  3. Будет ли Уэллс Фарго принимать ваш DPOA?

Если вы обеспокоены своим здоровьем или здоровьем члена семьи, всегда желательно получить консультацию у медицинского работника как можно скорее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: