Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Природные средства для ревматоидного артрита

Ревматоидный артрит — это аутоиммунное заболевание, которое значительно снижает качество жизни человека и может привести к инвалидности и преждевременной смерти.

Это затрагивает приблизительно 1,5 миллиона человек в Соединенных Штатах, и больше женщин это, чем мужчины.

Чтобы понять природные средства от ревматоидного артрита (РА), важно знать, что такое болезнь, что ее вызывает, и какие естественные средства могут помочь.

лечение

Целями любого лечения РА являются:

ревматоидные артритные руки с кружкой

  • Просвещать людей о болезни
  • Уменьшить боль и опухоль
  • Помогите людям оставаться активными и чувствовать себя лучше
  • Медленное повреждение суставов

Лечение может быть медицинским или немедицинским, и они часто используются в комбинации.

Поскольку РА — прогрессирующее заболевание, которое ухудшается без вмешательства, лечение имеет тенденцию быть агрессивным.

Лекарственные противоревматические препараты (DMARD) часто назначают в течение 3 месяцев после постановки диагноза, чтобы уменьшить активность болезни и предотвратить деформацию суставов.

Люди с РА должны работать со специалистом, чтобы обсудить лечение, и поговорить о других средствах, которые могут уменьшить дискомфорт и улучшить мобильность и качество жизни.

Природные средства

Согласно клиническим рекомендациям, найденным, физическая терапия может помочь людям с РА.

Физическая терапия может включать растяжение, физические упражнения, тепло и холод, а также сбалансированный отдых.

растягивание

Растяжение мышц, окружающих пораженные суставы, может облегчить симптомы RA.

Исследование, проведенное, показало, что простые растяжки и усиление упражнений на руках могут принести облегчение пациентам с РА.

Результаты показали, что программа растяжения и укрепления для облегчения симптомов в руках и запястьях может быть эффективным дополнением к традиционным методам ухода.

Люди с РА должны поговорить с врачом или физиотерапевтом перед началом любого режима растяжения, чтобы убедиться, что он не будет помещать суставы под любой чрезмерный стресс.

Упражнение

В дополнение к растяжению может помочь программа тренировки с низким напряжением. Динамические действия с низким уровнем стресса, такие как плавание или велоспорт, могут усилить мышцы вокруг пораженных суставов, уменьшить воздействие на суставы и замедлить прогрессирование RA.

Тепло и холод

Имеются противоречивые медицинские данные о воздействии тепла или холода на районы, затронутые РА. Тем не менее, некоторые люди могут найти временное облегчение путем нагревания или охлаждения болящих областей их тел.

В домашних условиях тепловые пакеты или пакеты со льдом могут обеспечить облегчение боли в руках и ногах. Ультразвуковые тепловые и холодные спреи также могут использоваться для подачи тепла или холода на глубокий уровень ткани, не слишком сильно меняя температуру кожи.

Сбалансированный отдых

Отдых является важным средством для лечения суставов, но он должен быть сбалансирован с упражнением, так как слишком большой отдых может ухудшить боль в суставах.

Важно тесно сотрудничать с врачом и физиотерапевтом, чтобы обеспечить баланс между периодами отдыха и усилением физических упражнений.

Диета

Поскольку воспаление является одним из основных симптомов РА, противовоспалительная диета может помочь уменьшить симптомы.

Фрукты и овощи

В опубликованном исследовании было рассмотрено 600 участников, которые следовали рационам на основе растений, богатым свежими фруктами и овощами, целыми зернами, бобовыми, орехами и семенами.

Исследователи обнаружили, что у большинства участников было снижение специфического белка, который, как известно, активно вызывает воспаление.

Люди, которые следовали этой противовоспалительной веганской диете, по-видимому, значительно уменьшили системное воспаление.

Люди с РА должны рассматривать здоровые противовоспалительные диеты для уменьшения боли и поддержки их общего благополучия.

Дополнения

Конкретные добавки могут способствовать здоровому образу жизни. Рыбий жир из рыб холодной воды, таких как лосось, скумбрия, тунец, треска и сельдь, содержат большое количество омега-3 жирных кислот. Омега-3 жирные кислоты являются противовоспалительными и блокируют воспалительные рецепторы в организме. Они могут помочь, поскольку РА является воспалительным заболеванием.

Был проведен метаанализ для составления исследований рыбьего жира и РА. Их результаты показывают, что люди, которые использовали рыбьего жира и нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП) в течение длительного времени, имели меньшую нежность в суставах. Исследователи пришли к выводу, что рыбьего жира может быть полезным в качестве дополнительной терапии для людей с РА.

Нажмите здесь, чтобы купить из ряда рыбьего жира. Обратите внимание, что эта ссылка приведет вас на внешний сайт.

Boswellia, или ладан, является еще одной мощной противовоспалительной добавкой, которая может помочь облегчить симптомы RA.

Куркума обещает быть естественным противовоспалительным. В исследовании, опубликованном, исследователи обнаружили, что специфический экстракт куркумы уменьшает воспаление суставов у людей с артритом.

Увеличение потребления куркумы путем добавления специи к пище может помочь без каких-либо побочных эффектов. Куркумные добавки следует использовать с осторожностью. Люди, которые также используют прореживающие кровь лекарства, такие как варфарин, должны избегать куркумы.

Недавнее исследование, опубликованное в журнале, показало, что лечение пациентов с определенным пробиотиком 01 улучшает как активность болезни, так и воспаление у пациентов с РА.

Если дальнейшие исследования подтвердят эти результаты, пробиотики могут стать частью лечения РА. Люди, употребляющие наркотики, могут получить все пробиотики, которые им нужны из продуктов, таких как йогурт, соленые огурцы и сыр.

Некоторые добавки могут помочь с РА, но важно обсудить их с врачом, прежде чем принимать какие-либо, поскольку они могут иметь побочные эффекты. Администрация США по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) не регулирует травы и добавки. В результате дозы добавок могут быть нерегулярными; некоторые из них могут быть высокими, а другие — низкими. Есть также некоторые случаи, когда травы были заражены.

Изменения образа жизни

Снижение стресса на теле и уме, вероятно, поможет людям с РА.

Регулярная внимательная медитация, Тай-чи, йога и ци-гонг — все это нежные способы принести равновесие и расслабление как для тела, так и для ума.

обзор

Ревматоидный артрит — системное заболевание, в котором иммунная система атакует собственные ткани организма человека.

три поколения

Симптомы чаще всего появляются в суставах, где RA создает воспаление и вызывает сгущение суставов. Это может повлиять и на другие части, такие как легкие.

Неконтролируемое, это воспаление может повредить хрящ и кости. Ранняя диагностика и лечение могут помочь.

Суставы, наиболее часто поражаемые, — это небольшие суставы в руках и ноги, хотя на них могут влиять и другие суставы, как правило, как руки, так и ноги также подвержены влиянию.

Причины и симптомы

Точная причина РА неизвестна, но, по-видимому, она связана с генетическими, экологическими и гормональными факторами.

Симптомы часто начинаются в среднем возрасте и чаще встречаются у пожилых людей. Они включают воспаление, скованность, боль и отек вокруг пораженных участков. Усталость и потеря веса также могут возникать из-за воспаления в организме в целом.

Симптомы варьируются от человека к человеку и могут приходить и уходить со временем. Если не лечить, RA имеет тенденцию повреждать суставы там, где есть воспаление.

Когда нужно обратиться к врачу

Всегда важно поговорить с врачом перед началом любого лечения, включая природные средства. Если человек хочет использовать травы и добавки в рамках своего лечения, они должны обсудить это со своим врачом. Это особенно важно, потому что FDA не регулирует травы и добавки.

Если воспаление или другие симптомы ухудшаются, важно обратиться к врачу.

Любой, у кого был поставлен диагноз РА, должен узнать о вариантах и ​​внести соответствующие изменения в образ жизни, чтобы поддержать здоровое будущее и уменьшить боль, насколько это возможно.

Мы выбрали связанные элементы, основанные на качестве продуктов, и перечислим плюсы и минусы каждого, чтобы помочь вам определить, какие из них будут лучше всего работать. Мы сотрудничаем с некоторыми компаниями, которые продают эти продукты, что означает Healthline UK, и наши партнеры могут получать часть доходов, если совершают покупку, используя ссылку (-ы) выше.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: