Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Препараты, которые восстанавливают фиброз в склеродермии, приближаются

Исследователи говорят, что они обнаружили многообещающую цель для новых лекарств, которые могут быть способны обратить вспять процесс фиброза при системном склерозе или склеродермии — редкий заболевание сокращает жизнь многих пациентов и для которых нет никакого лечения или эффективной терапии.

Ричард Нойбиг, профессор и заведующий кафедрой фармакологии и токсикологии Мичиганского государственного университета, и его коллеги обнаружили основной генетический сигнальный путь, который активирует склеродермию, и показал, что он может быть отключен у мышей с помощью небольшой молекулы.

Они сообщают о своем исследовании в.

Scleroderma — редкое аутоиммунное заболевание, которое происходит, когда иммунная система делает слишком много рубцовой ткани — как будто в попытке восстановить повреждение ткани — заставляя ее сгущаться с томох коллагеном (процесс, известный как фиброз).

Существует два типа склеродермии — локализованный и системный склероз. В локализованной склеродермии фиброз часто возникает в коже, которая становится толще и постепенно менее гибкой. Системный склероз возникает с переменной степенью фиброза кожи, но он распространяется и на другие органы, вызывая затвердение ткани в легких, почках, кишечнике и сердце.

Оценки предполагают, что около 300 000 американцев имеют склеродермию, у третьего есть системная форма.

Как и многие сложные аутоиммунные расстройства, которые начинаются во взрослую жизнь, модели животных воспроизводят некоторые, но не все характеристики болезни, что затрудняет изучение и учет за медленность прогресса в этой области.

Большинство пациентов, которых можно ожидать от современных методов лечения, — это снижение воспаления — нет эффективного лечения или лечения.

Исследователи считают, что сигнальный путь — это «главный выключатель» для всех склеродермагентов

Но это новое исследование могло бы изменить все это, поскольку профессор Нойбиг, который возглавлял исследование, объясняет:

«Это исследование показывает, что, препятствуя этому основному сигнальному пути, мы можем заблокировать фиброз — утолщение ткани, которая возникает при заболевании».

Наркотики, которые блокируют один или два сигнальных пути, которые, как известно, вызывают заболевание, действительно существуют, но склеродермия может быть вызвана любым одним из многих путей, говорят исследователи.

Разница, которую делает это исследование, заключается в том, что исследователи считают, что они идентифицировали сигнальный путь, который бросает главный выключатель для всех сигнальных путей.

Основной сигнальный путь называется транскрипцией транскрипции MRTF / SRF, и исследователи провели эксперименты в области культуры и мышей, чтобы показать новый маломолекулярный ингибитор этого пути, который может перевернуть этот главный выключатель и обратить вспять процесс фиброза.

Теперь им нужно перевести этот успех в лабораторию, чтобы показать, что это работает на людях.

Следующим шагом является разработка химических соединений, которые работают на людей

«Подтверждая этот ключевой коммутатор как жизнеспособную целевую лекарственную форму, мы можем продолжить нашу работу по улучшению химических соединений, чтобы они работали с дозами, которые подходят для людей. Это определенно многообещающе», — говорит профессор Нойбиг.

Он добавляет, что обнаружение может значительно изменить качество жизни пациентов с склеродермией и значительно продлить жизнь системных пациентов.

Средства для исследования пришли из семьи Мичигана — Джона и Лизы Рай, которые имеют первостепенное значение склеродермии и ее последствий. Дополнительные средства поступали из Фонда склеродермы, фонда для финансирования толпы, созданного семьей.

В октябре 2013 года узнал о еще одном захватывающем развитии в этом поле, где исследователи предотвратили фиброз и обратили фиброз у мышей с сильным синдромом кожи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: