Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Получил шоколадное молоко? Не похоже на Джейми Оливер, школы Лос-Анджелеса

Шоколадное молоко, клубничное молоко, кукурузные собаки и куриные самородки выходят из школ Лос-Анджелеса. Джейми Оливер, знаменитый шеф-повар, также делает его имя пионером против детского ожирения и улучшения здоровья для нашей школьной молодежи в целом. На этой неделе Объединенный школьный округ Лос-Анджелеса (LAUSD) объявил о запрете на ароматизированное молоко для начинающих, сделав шаги для более здорового будущего для студентов.

Представитель LAUSD заявил:

«Джейми Оливер предоставил возможность сосредоточиться на области, которая могла бы способствовать текущим районным инициативам, в том числе рекомендации по удалению ароматизированного молока с добавленными сахарами. Наша цель в тандеме с Джейми Оливером состоит в том, чтобы продолжать служить здоровым и питательным питание «.
Это не просто сода, полная сахара. Дети получают это от шоколада и клубничного молока, которое они пьют в школе тоже. В ароматизированном молоке также есть другие ингредиенты, которые вы не найдете в простых материалах, таких как цвета, ароматизаторы, искусственные подсластители, которые не делают его более питательным.

По данным каждого из трех американских детей, избыточный вес или ожирение, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний. С 1980 года распространенность ожирения у людей в возрасте от 2 до 19 лет почти утроилась.

Во вторник объединенный школьный округ Лос-Анджелеса решил в 5-2 голосах, что общественные школы L.A больше не будут предлагать ароматизированные молочные продукты в рамках усилий по обузданию детского ожирения. Совет принял решение о заключении пятилетнего контракта, который будет продолжать предлагать низко- и обезжиренное молоко. Чиновники добавили соевое молоко и варианты Lactaid, но дали клубнику и шоколадное молочко сапог.

Район также пообещал предложить больше вариантов вегетарианцев и покончить с обжаренными и панированными предметами, такими как кукурузные собаки и куриные самородки.

Директор службы пищевых продуктов LAUSD Деннис Бинкль добавляет:

«Эти лишние калории не нужны, и в сочетании с недостаточной физической нагрузкой увеличивает риск для студентов, включая безжирное молоко шоколада и обезжиренное клубничное молоко. Мы следим за тем, чтобы подаваемые блюда были самыми высокими питательными веществами, правильные размеры обслуживания являются подходящими и обнадеживающими ».
Доктор Дэвид Л. Кац, директор Исследовательского центра по профилактике в Медицинской школе Йельского университета, продолжает:

«Чем больше сахара мы потребляем, тем больше мы склонны хотеть. Если даже молоко добавляет сахар, что нет? Часть того, чтобы заставить всех лучше питаться, — это все, кто знаком с более полезными, менее обработанными продуктами. Молоко ближе к природе это лучший выбор, чем молоко с добавленным сахаром и красителями и ароматизаторами. Каждый случай еды — это возможность повысить здоровье или противостоять ему. Если школы играют ведущую роль в развитии здоровья, все равно будет много работы за пределами школ, но школа становится важной частью решения, а не способствует решению проблемы ».
Доктор Яна Клауэр, эксперт по питанию и метаболизму в Нью-Йорке, соглашается:

«Добавление ароматизаторов и сахара в молоко не дает никакой пользы для питания. Вред сладости молочных продуктов, помимо добавленных калорий, заключается в том, что неба изменяется, так что стремление к сладости увеличивается».
Источники: Объединенный школьный округ Лос-Анджелеса и продовольственная революция Джейми Оливера

Написано Sy Kraft

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: