Уважаемые пользователи! Все материалы на сайте являются переводами с других языков. Извиняемся за качество текстов, но надеемся, что они принесут Вам пользу. Администрация сайта. Обратная связь: webmaster@clearbody.org

Пляжи Флориды безопасны от бактерий, питающихся плотью

Должностные лица здравоохранения Флориды говорят, что пляжи и воды государства безопасны и хотят побудить семьи и туристов посетить их. Объявление следует последним сообщениям средств массовой информации о рисках заражения так называемыми бактериями, питающимися плотью, которые, по мнению властей, являются минимальными для тех, кто принимает меры предосторожности.

вибрионные бактерии

В заявлении говорится, что «пляжи и вода Флориды безопасны для ответственно — риск заражения минимален, если вы принимаете надлежащие меры предосторожности». В нем отмечается, что инфекции, вызванные бактериями морской воды, встречаются редко и:

«Вы не рискуете заразиться от плавания в прибрежных водах Флориды — как обычно здоровы и не имеете открытых разрезов или ран».

Предназначенный для того, чтобы смягчить общественные опасения по поводу посещения пляжей Флориды, заявление приходит после того, как он говорит, что он содержит «неточности» о безопасности морской воды Флориды в отношении случаев заражения бактерией.

находится в том же семействе бактерий, что и холеры. Обычно он живет в теплой, солоноватой морской воде, а в то время как инфекции встречаются редко, они могут вызвать серьезную болезнь или смерть.

Люди могут заразиться, употребляя в пищу сырые или недоеденные морепродукты — в частности, устрицы. Лица с открытыми ранами могут также подвергаться воздействию бактерий через прямой контакт с кожей.

Необходимо просвещать общественность о рисках и способах защиты от заражения

Недавнее освещение в средствах массовой информации — также упоминается как «плотоядные» бактерии, потому что это может привести к поломке кожи, если она попадает через открытую рану, — началось после ежегодного выпуска отдела здравоохранения Флориды, чтобы напомнить людям о способах защиты от естественной бактерии ,

Каждое лето, когда погода прогревается, и больше людей посещают пляж, департамент здравоохранения Флориды видит сообщения о зарегистрированных инфекциях, поэтому, пытаясь просвещать общественность о рисках и сводить к минимуму их, в нем излагается заявление с ссылка на учебные материалы.

До сих пор в этом году (2015) во Флориде было зарегистрировано восемь случаев заражения и две смерти. За весь прошлый год (2014 год) было зарегистрировано 32 случая и семь смертей.

В период с 2008 по 2013 год случаи в год во Флориде варьировались от 16 (2008 год) до 41 (2013 год), а смертность между шестью (2008 год) и 13 (2011 год).

Согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний, в то время как случаи редко встречаются, они также недопредставлены.

Проглатывание бактерии может вызвать рвоту, диарею и боль в животе.

могут также проникать в открытые раны, а когда это происходит, это может привести к поражению кожи.

Здоровые люди обычно испытывают только умеренную реакцию, но болезнь может быть серьезной у людей с ослабленной иммунной системой, особенно если у них хроническая болезнь печени.

Бактерия может проникать в кровоток и вызывать опасное для жизни заболевание с такими симптомами, как появление пузырей, лихорадка, озноб и снижение артериального давления (септический шок).

Советы по профилактике инфекций

Департамент здравоохранения Флориды имеет следующие рекомендации по профилактике инфекции:

  • Не ешьте сырых моллюсков — особенно устриц
  • Приготовить все моллюски тщательно (устрицы, моллюски, мидии)
  • Для моллюсков в скорлупе: либо кипятить до открытия раковины, а затем кипятить еще 5 минут или разогревать раковины, а затем варить еще 9 минут
  • Не употребляйте моллюсков, которые не открываются во время приготовления
  • Для удаленных устриц: кипятить не менее 3 минут или обжарить в масле при температуре 375 градусов в течение как минимум 10 минут
  • Не позволяйте сырым морепродуктам — или сокам из него — вступать в контакт с приготовленной пищей
  • Ешьте моллюсков сразу после приготовления и охладите оставшиеся остатки
  • Носить защитную одежду — в том числе перчатки — при обращении с сырыми моллюсками
  • Не входите в солоноватую или теплую морскую воду — или вступайте в контакт с морепродуктами, собранными из таких — если у вас есть открытая рана или сломанная кожа

В следующем видео доктор Карина Блэкмор, заместитель государственного эпидемиолога Флориды, отвечает на некоторые общие вопросы и способы принятия мер предосторожности против инфекции.

Хотя это может привести к болезни, в любопытной завихрении, которая иногда наблюдается в медицине, у патогена может также быть функция заживления — недавно проведенное исследование показывает, как секретируемый токсин может ингибировать рост раковых клеток.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: